Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, с днем рождения Лисичку! 2 годика, совсем еще кроха :) хотя по фото, где она Иви на лопатки уложила, и не скажешь, в каком нежном возрасте еще девушка))) желаем много вкусностей и нежностей от родителей и достойных соперников для спаррингов :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо)))

я тут тортик надумала испечь... шоколадный с малиново-молочным желе.. финальная стадия: заливаю сверху форму молочным желе... в этот момент меня отвлекли - желе на стол капнуло (еще не застывшее)... рядом сидит Лиса...

я думала у меня глюк, когда язык раз и в мгновение высунулся и слизал желе со стола...да и Татьяна всегда говорит, что голдены приличные собаки :doh: но когда язык высунулся еще и еще и уже полез на торт....торт пришлось спасать :doh:

я думала так только лягушки умеют... оказывается голдены тоже :lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А в какой тебе удобно?))

В субботу вроде как дождик обещают. Наверное тогда в воскресение?

Изменено пользователем Evitta
Опубликовано

Я уточню рассписание))

В общем в воскресенье начало в 10. Но можем никуда не спишить и попасть на бесты)) точное рассписание будет завтра

Опубликовано

В общем начало в 10. И идут сразу корги, лабры и голдены в 11. Но там по одной-две собаки. Так что я думаю нет смысла идти туда с утра. Потом как обычно бесты и тестирование на допуск к разведению. Если дождя сильного не будет можно сходить прогуляться по лесу и на собачек посмотреть))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лиса взрослеет, матереет, борзеет :doh: у нас Иви подает домашние тапочки, входящим в дом...обычно возвращение домой происходит так: Лиса жалуется на несчастную жизнь и ходит кругами, а Иви сидит на заднем плане с тапочкой в зубах и ждет, когда попросят подать...раньше Лиса тоже сидела, но я ее малость подраспустила :sorry: прихожу домой и думаю, пора бы снова заняться воспитанием Лисы)))) поэтому на стоны не обращаю внимания, а Иви говорю, что она молодец, и прошу подать тапочки... и тут Лиса неожиданно выхватывает тапочку у Иви и подает сама :doh: мы с Иви в шоке :lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у нас ремонт.. руки до инета не доходят.... пока муж курит - пишу))) типа у каждого свой отдых... видимо фотки будут сразу все после отпуска на море)))

• 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Я думаю Ольга не будет меня сильно ругать, если я выложу фоточки Лисы, потому что на данную красавицу не грех лишний раз полюбоваться и улыбнуться))) 

FB_IMG_1545256459798.jpg

FB_IMG_1545256451672.jpg

FB_IMG_1545256444693.jpg

FB_IMG_1545256431189.jpg

FB_IMG_1545256414392.jpg

FB_IMG_1545256367669.jpg

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
  • Like 3
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...