Кики-мора Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо))) Заходи голдена гладить, а то что ты все лабры-лабры))
Evitta Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо :dribble: но я наверное пока пас, доктор сказал ходить еще недели 2 и ту-ту :blush2:
Кики-мора Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты уже все упаковала? А то ту-ту может и раньше случиться :blush2: Сегодня гуляли вдоль озера... Наблюдали за плавающим лабром...Ребенок по привычке кинул палку...наивный :lol2: Подошли, потрогали воду лапой, посмотрели с сожалением (видимо совсем тебе плохо мой маленький друг :lol2: ).. Ребенок не оставлял попыток, все кидал палки, а мадам на травке принимала солнечные ванны...Эх, и зачем я постирала свой телефон :cray: такие кадры были :crazy:
Evitta Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Да, Оль, я уже на чумоданах, по мелочи осталось дособирать... и самое приятное мелкому на выписку наряд купить :blush2: Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Evitta
Кики-мора Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ты только его на видное место положи и кучу указателей уставь :lol2: Мне со вторым папа не то принес :lol2: , а с третьим я уже старшему сыну все показала - так что сын просто выдал папе пакет на выписку :lol2:
Кики-мора Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня закидала даму шишками :doh: В лесу грязюка непролазная и только под соснами посуше.... вот мы и колбасились на поляне.. я кидала шишки, а Челси за ними носилась :lol2: Домой кто-то пришел ну очень грязный :blush2:
Настя и Тори Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Тори тоже за шишками бегает и ест их:) голодная -дома не кормят хоть шишек поесть:)
Кики-мора Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А мы сейчас гуляем в любимом Торином лесу :blush2: шишечном :doh:
Настя и Тори Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 :) Тори тоже сейчас пойдет гулять:)у вас еще заплыв не устраивали? А то в серебряном бору голден каждый день плавает:)
Кики-мора Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы пока без заплывов)) Иви нельзя, пусть вода нагреется, а Челси считает, что в такой лужеозере купаться ниже ее достоинства)) она на берегу солнечные ванны принимает...подойдет, лапой воду потрогает и отходит :lol2: это не Иви, которая с маху в воду кидалась и грудью люды прошибала как ледокол :doh:
Настя и Тори Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 На моря надо...и то выбирать придется:)а Тори как баржа идет..нет не идет а прет..на пролом в кусты в воду:)по дорогетне интересно ходить:)
Кики-мора Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 на моря :good: нам в прошлом году понравилось)))
Настя и Тори Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вот теперь в новом составе поедете:)
Кики-мора Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 В новом пока не поедем((( дорогу плохо переносим...А в августе поедем но на лес и речку....будем на грибы охотиться)))Сегодня девушка меня угуляла, а еле до дома дошла)))
Настя и Тори Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Тоже здорово,мы с мужем тоже ездили в лес до рождения дочки,теперь пока никуда.. :) везет а мы Тори угуливаем...как ослик идет:)
Кики-мора Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 так Тори уже солидная дама, а мы еще мелочь.. нам только год еще исполнится...А еще мы трусоваты малость :blush2: Сегодня пришли на собачью площадку и сели со мной на скамейку, боялись...Скорей бы у Иви лапы прошли, с Иви Челси не боится.. А так пришлось мне с ней бегать :lol2: Команды поотрабатывали, палки-мячики покидали...так потом час еще6 до дома добирались... прямой путь перекопали)))
Кики-мора Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) дама очень активная, зимой, когда скользко было доносилась((( началось перманентное хромание...Еремин сказал, что пока ничего страшного нет, но надо лапы беречь и полностью восстановить...у нас до середины мая лечение и отказ от нагрузок... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Кики-мора
Настя и Тори Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну ничего все пройдет:)а ей сколько лет?:)
Ната&Чана Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 дама очень активная, зимой, когда скользко было доносилась((( началось перманентное хромание...Еремин сказал, что пока ничего страшного нет, но надо лапы беречь и полностью восстановить...у нас до середины мая лечение и отказ от нагрузок...Эх. И с нами наверно прогулки нельзя? Чана то шило в попе)
Кики-мора Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Иви летом 2 будет))) Наташ, а мы можем с голдяшей выйти... она Чанку уже знает, бояться не будет :blush2:
Настя и Тори Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Здорово значит у вас 2 ребенка:),я думала что она постарше:) не тяжело с 2 собаками? :)
Кики-мора Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 С двумя примерно одинакового возраста легче)) С Тори было сложнее, они разные по темпераменту...Иви как метеор должна по лесу пронестись, а Тори надо было обстоятельно каждый кустик пронюхать :lol2: А теперь два метеора...Я их в сворку и вперед))) Челси никак не дождется, когда можно будет вдвоем гулять...
Настя и Тори Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Здорово и детям наверно вдвойне веселее:) Машуля подростет...и еще одну девчонку заведем:) у нас тут голдяшка мальчтк молодой голик ему крааасивый белый ..они так здорово с Тори играют..у него еще шило в попе играет тоже скачет через заборы...а Тори за ним пытается...я думала она совсем к собакам равнодушна..а оказывпется к голденам оч позитивно:)
Кики-мора Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Может чередовать:-) сначала человеческую девочку:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти