Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Уважаемые Администраторы!Паш, у меня такой вопрос - есть справа кнопка "Спасибо", для чего она существует? По идее, она должна показывать согласие и поддержку в мнении. И пользователь должен получить уведомление, что его поддержали в высказывании? У меня тоже есть несколько плюсиков, но это как бы ни о чем. Конечно, спасибо всем!!! Но, не понимаю функцию этой кнопки....Паша, и еще, пожалуйста, снимите с меня предупреждения. Мало того что я ничего не нарушала, так еще и много времени прошло. Спасибо!
Павел Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Особого глубокого смысла в "Спасибо" я не вижу. Ну так, просто чтоб не писать сообщения типа "+1", можно "спасибо" нажать, всем понятно, ну и пользователю приятно.
Виталий Нурк Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 можно сделать типа like в facebook.чтобы видно было, кто сказал "Спасибо" :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 можно сделать типа like в facebook.чтобы видно было, кто сказал "Спасибо" :blush2:Так это и сейчас можно :)
Абби и Семья Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ..............чтобы видно было, кто сказал "Спасибо" :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.