mavilana Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Очаровательная, ласковая, обятельная девочка породы чихуахуа весом 2,5 кг. ищет себе очень заботливых и любимых родителей. Девочке пол года, сейчас смена зубов. К пеленке приучается, но получается через раз. С другими животными очень общительна. По всем вопросам звонить 8-985-835-80-33 Светлана.
mavilana Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Апну!!! Будем размещатсья на Авито. Мы уже к ней привыкли, и она к нам.. Спят уже вместе с большой ))) Буду плакать, но оставить не могу(
flomel Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Апну!!! Будем размещатсья на Авито. Мы уже к ней привыкли, и она к нам.. Спят уже вместе с большой ))) Буду плакать, но оставить не могу(Ох ну надож я думала таких малявочек разбирают, как горячие пирожки...
mavilana Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Ох ну надож я думала таких малявочек разбирают, как горячие пирожки...а мы как пирожки, никому не отдаем :nyam: Девочку приезжали смотреть, влюбились)) попросили посмотреть за ней еще недельку :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.