wina Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 НУЖНЫ детские вещи :helpsmilie:Знакомая, уважаемая судья по автоспорту, осталась одна с 4 внуками на руках.Ей практически никто не помогает - одни родственники открестились, другим просто нечем помочь.Размеры детишек:мальчик около 14 лет, насколько я помню рост под 160-165, обувь 43 размер. Плотного (не толстого) телосложения, совсем не задохлик, спортсменик такой маленькийдевочка лет 11, рост 140, лапа 37близнецы мальчик и девочка по 6 лет (на след. год в школу), рост 120.Передать можно через меня или напрямую, это в центре. Надеюсь на вашу помощь, друзья! Пишите в л/с.
wina Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Всё собранное я передала, спасибо большое! :thumbup: Елена борисовна ( бабушка) ещё не всё разобрала - потому как я привезла на машине, к ней на работу, а набрали полный багажник. Она понемногу домой переносит - работает 2 дня в неделю, быстро не получается. Если что-то конкретное будет нужно - я напишу. Но близнецы, идущие в школу - мальчик и девочка - это двойной расход... Может, если кто будет закупаться к 1 сентября - то по какой-нибудь одной вещичке и на её долю возьмёт? самое дорогое - гуашь, пластилин, альбомы...два рюкзачка в переданном уже есть, но девчоночий можно и посимпатичнее...
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Лена,/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79151&st=20&gopid=2648337entry2648337там вроде мальчишье школьное. Надо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.