Джалина Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) . По какой причине это может происходить?сегодня выбрались в лес, долго гуляли. Пришли домой, собаку стошнило. На прошлой неделе было тоже самое. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Джалина
Шоколадка Ричи Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Скорей всего, что-то подхватил на улице. У нас сегодня ночью тошнило из-за вчерашней прогулки в лесу Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
noname123 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Палочки грыз? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Джалина Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 палки грызет. Но и на каждодневных прогулках тоже. Она откопала остатки дерева и точит его.стараться минимизировать?
noname123 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) От палок и тошнит. В данном случае "передоз" случился))) Лично я стараюсь ограничивать. Хотя полностью не исключаю. Но ни в коем случае не давайте грызть доски!Старайтесь заменить палки/ветки любимой уличной игрушкой. Которая дома недоступна. У нас это пуллер.Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 9 марта, 2014 пользователем Brooklyn
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти