Лайма & Лекса Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки, спасибо огромное!Сама мечтаю о самых самых мампапах!:)А ты не только мечтай, а начинай колдовать :dribble: :dribble:
Жанна и песы Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А ты не только мечтай, а начинай колдовать :dribble: :dribble:Все, начинаю! :lol2:
Лайма & Лекса Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Все, начинаю! :lol2:Давай :clap_1: :clap_1:
Gabi&Cezarina Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Жаннуль, а если у самой не получится, обращайся к Лене, она по этим делам спец, проверено!!! :clap_1: :happydance:
Жанна и песы Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Жаннуль, а если у самой не получится, обращайся к Лене, она по этим делам спец, проверено!!! :clap_1: :happydance:Хорошо девочки, так и сделаю!:)
Риша+Танюша Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Сегодня малыши получили гос.номера :lol2: Больше всех ругался мальчик зеленая ленточка, хотя обычно он самый спокойный, очень любит поспать. Вот он: Мальчик синяя ленточка: любопытный и шустрый. Будет почти белым: в папу.Пацанские разборки: Девочка красная ленточка: самая ласковая, очень любит внимание и чтобы на ручки почаще брали:Девочка оранжевая ленточка: любит покушать и самая активная, будет темнее, чем другие девочки:Девочка розовая ленточка: упорная и настойчивая. Будет почти беленькой.Где едим - там и спим:
Жанна и песы Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Танечка, какие же чудесные фоточки!)))) а какие красивые и милые малыши))))))как подросли! Тань, мальчик синяя ленточка так на Тошку похож...))))):) просто вылитый папка! Значит малышня теперь с " госномерами", это хорошо! Ой, не могу: какие же сладкие они все! :nyam:поцелуй их от нас в носики и лапки!))
Ника & Доменика Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Племяшки чудесные!!!! :buket2:
Жанна и песы Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Племяшки чудесные!!!! :buket2:Спасибо, Марина!:)
Риша+Танюша Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Ура, к нам завтра приедет мама Жанна!:thumbup: :clap_1:
Жанна и песы Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ура, к нам завтра приедет мама Жанна!:thumbup: :clap_1:А точнее- папа! :lol2: Танюш, спасибо за приглашение! Жду не дождусь потискать сладеньких ! :nyam:
Риша+Танюша Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Вчера у малышей был ответственный день - актировка.Большое спасибо Жанне и ее семье за приятно проведенный день!Эксперт Татьяна Пантелеева очень высоко оценила наших малышей! Мы очень этому рады! Теперь малыши готовы к переезду к новым родителям.Еще мы устрояли фотосессию! Вот результаты:Девочкиоранжевая лента - Черешня Сладкая Ягода. Сразу стала в стойку, как будто уже была в ринге! розовая лента - Черемуха Белая Ветка. Самая светленькая из девочек. За вкусяшку готова на ВСЕ!краяная лента - Чудо Радость Жизни. Эта красотка уже зарезервирована.Мальчикисиняя лента - Чавес Уго Храбрый. Очень похож на своего папу Тошу. Красивый и оооооооооооочень ласковый!зеленая лента - Чак Норис Непобедимый. Любит поспать, а если не спит, то хулиганит.ДевочкиНа заднем плане видно маму Ириску. Она всю фотосессию за детишками приглядывала.Мальчики Спасибо Рите и Жанне за фотографии! Супер! :thumbup:
Жанна и песы Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Танечка и здесь хочу тебя и твою замечательную семью поблагодарить за чудесно и очень тепло проведенный день!:) Ну, а сколько позитива мы все получили от щенотерапии- это непередаваемые ощущения, заряд счастья! :nyam: Детки замечательные, дай Бог им любящих владельцев!Я очень рада, что все детишки на актировке получили самые высокие оценки и описания!)) Детки ждут своих любящих мампап!:)
Руна &Alla Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Очаровательные дети получились. Поздравляем! Самых лучших мам-пап.
Жанна и песы Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Очаровательные дети получились. Поздравляем! Самых лучших мам-пап.Аллочка, спасибо! :)
Ника & Доменика Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Детишки просто прелесть!!! Папа с мамой постарались на славу!!!
Жанна и песы Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Детишки просто прелесть!!! Папа с мамой постарались на славу!!!Спасибо, Мариночка!:)
Риша+Танюша Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Девочки, спасибо большое! Очень приятно!Сегодня девочка красная ленточка Чудо Радость Жизни прилетела на ПМЖ в Тбилиси (Грузия)Фоторепортаж: Я очень рада, что мой ребятенок попал к хорошим людям! Как приятно видеть счастливых людей со своим щенком!Приглашаю Тамару, Николая и Настеньку к нам на сайт! Я бы хотела, чтобы и других малышей были же такие хорошие мама, папа и сестренка (братишка)! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Риша+Танюша
Жанна и песы Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки, спасибо большое! Очень приятно!Сегодня девочка красная ленточка Чудо Радость Жизни прилетела на ПМЖ в Тбилиси (Грузия)Фоторепортаж: Я очень рада, что мой ребятенок попал к хорошим людям! Как приятно видеть счастливых людей со своим щенком!Приглашаю Тамару, Николая и Настеньку к нам на сайт! Я бы хотела, чтобы и других малышей были же такие хорошие мама, папа и сестренка (братишка)!Ой, как же я рада!!! Увидела нашу девочку, такая славная малышка, по фото мне кажется, что люди очень добрые и приятные, надеюсь, что у малышки будет все хорошо! :)Хотелось бы, что бы Тамара и Николай держали нас в курсе всех событий из жизни нашей красотули!))
Риша+Танюша Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жанна, ты совершенно права! Тамара и Николай выбрали девочку по фото. А когда я им показала 3 девчушек по скайпу (качество видео оставляет желать лучшего) - сразу ее узнали! Это удивительно:thumbup: ! Потом мы приложили много усилий, чтобы она туда полетела. И я готова еще приложить столько же усилий, чтобы видеть такие же счастливые лица!
Жанна и песы Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жанна, ты совершенно права! Тамара и Николай выбрали девочку по фото. А когда я им показала 3 девчушек по скайпу (качество видео оставляет желать лучшего) - сразу ее узнали! Это удивительно:thumbup: ! Потом мы приложили много усилий, чтобы она туда полетела. И я готова еще приложить столько же усилий, чтобы видеть такие же счастливые лица!Согласна! :)
Риша+Танюша Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Малыши растут и мы решили устроить фотосессию.Вчера прислали фото красненькой (Чудо Радость Жизни), которая уже дома. Спасибо Тамаре, Николаю и Настеньке! Розовая лента Черемуха Белая Веткахотела спать:и уснула...Оранжевая лента Черешня Сладкая Ягодадля фотосессии девочка наполировала себе носМальчики: Зеленая лента Чак Норис НепобедимыйДиктор центрального телевиденияСиняя лента Чавес Уго ХрабрыйНастроение не для фотосессииДело сделано!Ну ладно - секунду могу постоять...Потом пришла маленькая соседка... Он любит женщин всех возрастов и размеров, а здесь еще и такая подружка для игр.поймать их было почти не реально
Жанна и песы Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Ой, Таня, спасибо за чудесную фотосессию! Полюбовалась на сладких малышей, повеселила , особенно с диктором!))))))Так подросли, вроде совсем недавно виделись, а они уже вымахали как!:) Очень порадовали фото от владельцев нашей девочки , молодцы, и пол застелен, подготовились!:) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Жанна и песы
Риша+Танюша Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо! Зеленый парень вообще серьезный: если что-то делает - то обязательно доведет дело до конца! Отгрызать - значит отгрызать пока в зубах не окажется. Кушать - значит кушать, наелся - уснул. А синий может покушать, побегать, к девченкам поприставать, а потом вернуться и еще поесть!Я попросила снять пупсов на видео свою подругу. Она к собакам не имеет ни какого отношения, только мою Ириску любит. Поэтому не судите строго: Посмотрела на себя со стороны :thumbdown: и решила сесть на диету!
Жанна и песы Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Тань, видео чудесное! Шилопопики наши!)))) Ты к себе очень строга, не придумывай, все хорошо!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти