Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодняшние фото принцессы:

9134e613bc3d.jpg

4b4f06eb9700.jpg

dde366cc0871.jpg

почти свободная стойка

c3ca8beda026.jpg

собака - улыбака

1ffcfaf113f4.jpg

Строго не судите: я еще ТОТ хендлер, а сын - фотограф lol.gif

Сладкая принцеска! :)

Опубликовано

Сегодня пупсёну вывели первый раз на улицу.

Вот что получилось:

586b9147b61e.jpg

d60d3507a64e.jpg

41901330f165.jpg

651e3afbf4ee.jpg

89344cb249c3.jpg

59d06f35ac8d.jpg

86c31fbc15e5.jpg

4dd6bb2f8ace.jpg

853324e15995.jpg

2049804c3884.jpg

89a2c0558411.jpg

b681fc561726.jpg

e9dd052148b2.jpg

Все мамы учат детей хорошему, а моя Ириска влезла в лужу и еще мурлыкала - маленькую звала! lol.gif

Вот так было весело! thumbup.gif

Опубликовано

Ой, Танечка, какая же она красоточка!:) А с Ириской они зажигают.... просто супер! :good: Так подросла наша девочка! Ждет самых наилучших ручек! :)

Опубликовано

Ой, Танечка, какая же она красоточка!:) А с Ириской они зажигают.... просто супер! :good: Так подросла наша девочка! Ждет самых наилучших ручек! :)

Да, она - суперская! С Ириской они и по квартире носятся, кот только успевает на шкаф залететь, иначе Ириска через него перепрыгнет, а мелкая - обязательно врежется! А еще характер! Домой идти не хочет - упирается, Ириска на нее лает, а она .....- отвечает Ириске! thumbup.gif

Опубликовано

Сегодняшние фото принцессы:

9134e613bc3d.jpg

4b4f06eb9700.jpg

dde366cc0871.jpg

почти свободная стойка

c3ca8beda026.jpg

собака - улыбака

1ffcfaf113f4.jpg

Строго не судите: я еще ТОТ хендлер, а сын - фотограф lol.gif

Здравствуйте!!! Не могу глаз оторвать от вашей красавицы-девочки)))))Какая прекрасная девчушка!!!А вы уже продали этого щенка??

Опубликовано

Сегодня наша принцесса уехала в новый дом, в город Дубна. Наша с Жанной мечта сбылась - девочка осталась в МО. Очень понравилась семья, куда она поехала! Они давно смотрели нашу веточку и были в восторге от Черешни. Раньше были борзые, а сейчас мечтали о голдене. А я люблю быть в роли Деда Мороза и исполнять желания. thumbup.gif Постараюсь завтра прикрепить фото, а пока фото мальчика (зеленая ленточка) из Калининграда.

b65cb298ad3b.jpg

Опубликовано

Татьяна, спасибо за чудесный подарок)) Еще до конца не верим своему счастью.

Семья от ЧУДА не отходит, дети сидят и смотрят на нее как телевизор.

Она уже немного привыкла и играет.

Вот она красавица, приехали домой

ea810e933a4a.jpg

Опубликовано (изменено)

спасибо за чудесный подарок)) Еще до конца не верим своему счастью.

ea810e933a4a.jpg

Как я рада, что ребенок так тепло принят в вашу дружную семью!:) Это очень хорошо, что дети будут расти вместе с собакой, как приятно читать такие добрые и радостные слова про нашу крошку! ( если что- я " папа" малышки, хозяйка Тоши) ;) балуйте почаще нас фоточками! ОтТошика привет!))

Сегодня наша принцесса уехала в новый дом, в город Дубна. Наша с Жанной мечта сбылась - девочка осталась в МО. Очень понравилась семья, куда она поехала! Они давно смотрели нашу веточку и были в восторге от Черешни. Раньше были борзые, а сейчас мечтали о голдене. А я люблю быть в роли Деда Мороза и исполнять желания. thumbup.gif Постараюсь завтра прикрепить фото, а пока фото мальчика (зеленая ленточка) из Калининграда.

b65cb298ad3b.jpg

Мальчик, похоже не обделен вниманием!))) Устроился на диване , как принц, и компания имеется! Так приятно видеть такие позитивные фото владельцев! Пусть почаще балуют нас фотографиями детей! :nyam:

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Татьяна, спасибо за чудесный подарок)) Еще до конца не верим своему счастью.

ea810e933a4a.jpg

Катя, спасибо, что зарегистрировались на форуме! Балуйте нас фотографиями Черешни. Очень ей удобно на Ваших ручках, а ведь скоро она будет весить 30 кг....

Опубликовано

Жанна, +10000000000000!

Как приятно видеть счастливых владельцев и собак! thumbup.gif

А квартира опустела......

Утром встали с мамой и тишина в квартире....

Нет девочки красненькой ленточкой, у которой был ТАКОЙ взгляд: она ни в глаза и в душу заглядывала, она давно там поселилась!

Нет мальчика с синей ленточкой, который влюбил в себя сразу свою новую семью. Они сначала хотели щенка забронировать, а забрать после 2 прививки, а когда увидели, поняли, что без него уйти не смогут!

Нет мальчика с зеленой ленточкой, который очень любил поспать, но если проснулся и разыгрался - его не остановить!

Нет девочки с розовой ленточкой - любительницы поесть, которая очень быстро съедала свою порцию и проверяла миски братьев и сестер, и за всеми доедала уже лёжа!

Нет лабриков, которые стали нам приемными детишками: шилопопая Изюмка (ее ребята решили оставить себе) и очень правильный Жорик.

Нет девочки с оранжевой ленточкой, которая последние 2 недели была нашей принцессой. Она занимала собой все пространство квартиры! Очень любила поговорить!

Была даже мысль ее оставить себе и муж с ней уже почти согласился blush2.gifНо разум восторжествовал и Черешня нашла СВОЮ семью thumbup.gif

И никто ни тянет тебя за халат, ни пытается допрыгнуть до кота и залезть на диван, чтобы поспать с бабушкой.

Желаю, чтобы малыши приносили своим семьям море положительных эмоций!

И ждем новые фотографии dribble.gif

Опубликовано

Жанна, +10000000000000!

Как приятно видеть счастливых владельцев и собак! thumbup.gif

А квартира опустела......

Утром встали с мамой и тишина в квартире....

Нет девочки красненькой ленточкой, у которой был ТАКОЙ взгляд: она ни в глаза и в душу заглядывала, она давно там поселилась!

Нет мальчика с синей ленточкой, который влюбил в себя сразу свою новую семью. Они сначала хотели щенка забронировать, а забрать после 2 прививки, а когда увидели, поняли, что без него уйти не смогут!

Нет мальчика с зеленой ленточкой, который очень любил поспать, но если проснулся и разыгрался - его не остановить!

Нет девочки с розовой ленточкой - любительницы поесть, которая очень быстро съедала свою порцию и проверяла миски братьев и сестер, и за всеми доедала уже лёжа!

Нет лабриков, которые стали нам приемными детишками: шилопопая Изюмка (ее ребята решили оставить себе) и очень правильный Жорик.

Нет девочки с оранжевой ленточкой, которая последние 2 недели была нашей принцессой. Она занимала собой все пространство квартиры! Очень любила поговорить!

Была даже мысль ее оставить себе и муж с ней уже почти согласился blush2.gifНо разум восторжествовал и Черешня нашла СВОЮ семью thumbup.gif

И никто ни тянет тебя за халат, ни пытается допрыгнуть до кота и залезть на диван, чтобы поспать с бабушкой.

Желаю, чтобы малыши приносили своим семьям море положительных эмоций!

И ждем новые фотографии dribble.gif

Тань, сейчас заплачу... как представила все это..Давай, не грусти!:) Детишки у любящих хозяев и добрых руках!))

Опубликовано

Жанна,

по-моему, мама втихоря от меня и плакала... Да, все детишки в хороших руках. Ты не представляешь, как хрупкая Катя прижимала к себе Черешню, а она все чувствовала и ложила мордочку ей на плечо clap_1.gif

Опубликовано

Жанна,

по-моему, мама втихоря от меня и плакала... Да, все детишки в хороших руках. Ты не представляешь, как хрупкая Катя прижимала к себе Черешню, а она все чувствовала и ложила мордочку ей на плечо clap_1.gif

Я уверена, что все будет ( и есть) хорошо!)) Я бы тоже плакала и не втихаря...)) привыкаешь к ним, мне это очень понятно!

Опубликовано

Татьяна, я очень рада, что все так хорошо сложилось и поздравляю девочку с обретением замечательной семьи, желаю ей быть самой любимой и счастливой долгие годы радовать всех нас, любящих ее. Очень хотелось бы познакомиться лично, такие позитивные фотографии, молодцы родители, что так воспитывают детей, дай бог всем счастья. Галина муратшина

Опубликовано

Поздравляю малышей с третьей миникосточкой! Растите здоровыми и любимыми buket2.gif!

И я поздравляю наших дорогих и любимых малышей с Третьей Миникосточкой! :nyam: Желаю им здоровья и счастья, быть всегда любимыми! А еще хотелось бы видеть их на выставках, и побольше фоточек!:) :buket2: :buket2: :buket2:

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...