Риша+Танюша Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Сегодняшние фото принцессы:почти свободная стойка собака - улыбакаСтрого не судите: я еще ТОТ хендлер, а сын - фотограф
Жанна и песы Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Сегодняшние фото принцессы:почти свободная стойка собака - улыбакаСтрого не судите: я еще ТОТ хендлер, а сын - фотограф Сладкая принцеска! :)
Риша+Танюша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня пупсёну вывели первый раз на улицу.Вот что получилось:Все мамы учат детей хорошему, а моя Ириска влезла в лужу и еще мурлыкала - маленькую звала! Вот так было весело!
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ой, Танечка, какая же она красоточка!:) А с Ириской они зажигают.... просто супер! :good: Так подросла наша девочка! Ждет самых наилучших ручек! :)
Риша+Танюша Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Ой, Танечка, какая же она красоточка!:) А с Ириской они зажигают.... просто супер! :good: Так подросла наша девочка! Ждет самых наилучших ручек! :)Да, она - суперская! С Ириской они и по квартире носятся, кот только успевает на шкаф залететь, иначе Ириска через него перепрыгнет, а мелкая - обязательно врежется! А еще характер! Домой идти не хочет - упирается, Ириска на нее лает, а она .....- отвечает Ириске!
Жанна и песы Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Такая девица классная и с характером! Хочу для нее самых самых! :)
Риша+Танюша Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Я тоже для нее хочу самых-самых! Причем, желательно, из Москвы и МО
Юллия Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Сегодняшние фото принцессы:почти свободная стойка собака - улыбакаСтрого не судите: я еще ТОТ хендлер, а сын - фотограф Здравствуйте!!! Не могу глаз оторвать от вашей красавицы-девочки)))))Какая прекрасная девчушка!!!А вы уже продали этого щенка??
Риша+Танюша Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Сегодня наша принцесса уехала в новый дом, в город Дубна. Наша с Жанной мечта сбылась - девочка осталась в МО. Очень понравилась семья, куда она поехала! Они давно смотрели нашу веточку и были в восторге от Черешни. Раньше были борзые, а сейчас мечтали о голдене. А я люблю быть в роли Деда Мороза и исполнять желания. Постараюсь завтра прикрепить фото, а пока фото мальчика (зеленая ленточка) из Калининграда.
murashka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Татьяна, спасибо за чудесный подарок)) Еще до конца не верим своему счастью.Семья от ЧУДА не отходит, дети сидят и смотрят на нее как телевизор. Она уже немного привыкла и играет.Вот она красавица, приехали домой
Жанна и песы Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) спасибо за чудесный подарок)) Еще до конца не верим своему счастью.Семья от ЧУДА не отходит, дети сидят и смотрят на нее как телевизор. Она уже немного привыкла и играет.Вот она красавица, приехали домой Как я рада, что ребенок так тепло принят в вашу дружную семью!:) Это очень хорошо, что дети будут расти вместе с собакой, как приятно читать такие добрые и радостные слова про нашу крошку! ( если что- я " папа" малышки, хозяйка Тоши) ;) балуйте почаще нас фоточками! ОтТошика привет!))Сегодня наша принцесса уехала в новый дом, в город Дубна. Наша с Жанной мечта сбылась - девочка осталась в МО. Очень понравилась семья, куда она поехала! Они давно смотрели нашу веточку и были в восторге от Черешни. Раньше были борзые, а сейчас мечтали о голдене. А я люблю быть в роли Деда Мороза и исполнять желания. Постараюсь завтра прикрепить фото, а пока фото мальчика (зеленая ленточка) из Калининграда.Мальчик, похоже не обделен вниманием!))) Устроился на диване , как принц, и компания имеется! Так приятно видеть такие позитивные фото владельцев! Пусть почаще балуют нас фотографиями детей! :nyam: Изменено 6 мая, 2014 пользователем Жанна и песы
Риша+Танюша Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Татьяна, спасибо за чудесный подарок)) Еще до конца не верим своему счастью.Семья от ЧУДА не отходит, дети сидят и смотрят на нее как телевизор. Она уже немного привыкла и играет.Вот она красавица, приехали домойКатя, спасибо, что зарегистрировались на форуме! Балуйте нас фотографиями Черешни. Очень ей удобно на Ваших ручках, а ведь скоро она будет весить 30 кг....
Риша+Танюша Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Жанна, +10000000000000!Как приятно видеть счастливых владельцев и собак! А квартира опустела......Утром встали с мамой и тишина в квартире....Нет девочки красненькой ленточкой, у которой был ТАКОЙ взгляд: она ни в глаза и в душу заглядывала, она давно там поселилась!Нет мальчика с синей ленточкой, который влюбил в себя сразу свою новую семью. Они сначала хотели щенка забронировать, а забрать после 2 прививки, а когда увидели, поняли, что без него уйти не смогут!Нет мальчика с зеленой ленточкой, который очень любил поспать, но если проснулся и разыгрался - его не остановить!Нет девочки с розовой ленточкой - любительницы поесть, которая очень быстро съедала свою порцию и проверяла миски братьев и сестер, и за всеми доедала уже лёжа!Нет лабриков, которые стали нам приемными детишками: шилопопая Изюмка (ее ребята решили оставить себе) и очень правильный Жорик.Нет девочки с оранжевой ленточкой, которая последние 2 недели была нашей принцессой. Она занимала собой все пространство квартиры! Очень любила поговорить!Была даже мысль ее оставить себе и муж с ней уже почти согласился Но разум восторжествовал и Черешня нашла СВОЮ семью И никто ни тянет тебя за халат, ни пытается допрыгнуть до кота и залезть на диван, чтобы поспать с бабушкой.Желаю, чтобы малыши приносили своим семьям море положительных эмоций!И ждем новые фотографии
Жанна и песы Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Жанна, +10000000000000!Как приятно видеть счастливых владельцев и собак! А квартира опустела......Утром встали с мамой и тишина в квартире....Нет девочки красненькой ленточкой, у которой был ТАКОЙ взгляд: она ни в глаза и в душу заглядывала, она давно там поселилась!Нет мальчика с синей ленточкой, который влюбил в себя сразу свою новую семью. Они сначала хотели щенка забронировать, а забрать после 2 прививки, а когда увидели, поняли, что без него уйти не смогут!Нет мальчика с зеленой ленточкой, который очень любил поспать, но если проснулся и разыгрался - его не остановить!Нет девочки с розовой ленточкой - любительницы поесть, которая очень быстро съедала свою порцию и проверяла миски братьев и сестер, и за всеми доедала уже лёжа!Нет лабриков, которые стали нам приемными детишками: шилопопая Изюмка (ее ребята решили оставить себе) и очень правильный Жорик.Нет девочки с оранжевой ленточкой, которая последние 2 недели была нашей принцессой. Она занимала собой все пространство квартиры! Очень любила поговорить!Была даже мысль ее оставить себе и муж с ней уже почти согласился Но разум восторжествовал и Черешня нашла СВОЮ семью И никто ни тянет тебя за халат, ни пытается допрыгнуть до кота и залезть на диван, чтобы поспать с бабушкой.Желаю, чтобы малыши приносили своим семьям море положительных эмоций!И ждем новые фотографии Тань, сейчас заплачу... как представила все это..Давай, не грусти!:) Детишки у любящих хозяев и добрых руках!))
Риша+Танюша Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Жанна, по-моему, мама втихоря от меня и плакала... Да, все детишки в хороших руках. Ты не представляешь, как хрупкая Катя прижимала к себе Черешню, а она все чувствовала и ложила мордочку ей на плечо
Жанна и песы Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Жанна, по-моему, мама втихоря от меня и плакала... Да, все детишки в хороших руках. Ты не представляешь, как хрупкая Катя прижимала к себе Черешню, а она все чувствовала и ложила мордочку ей на плечо Я уверена, что все будет ( и есть) хорошо!)) Я бы тоже плакала и не втихаря...)) привыкаешь к ним, мне это очень понятно!
Риша+Танюша Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Новые фото Черешни из ДубныКРАСИВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ МАЛЫШНЯ!!!
Риша+Танюша Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Вот здесь Катя вывесила новые фото: http://vk.com/photo172199375_329235133 Классные! Я бы тоже с ними побегала
Жанна и песы Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Какие классные фото! Я так счастлива, что все так отлично!:)
Dogmar Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Татьяна, я очень рада, что все так хорошо сложилось и поздравляю девочку с обретением замечательной семьи, желаю ей быть самой любимой и счастливой долгие годы радовать всех нас, любящих ее. Очень хотелось бы познакомиться лично, такие позитивные фотографии, молодцы родители, что так воспитывают детей, дай бог всем счастья. Галина муратшина
Риша+Танюша Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Поздравляю малышей с третьей миникосточкой! Растите здоровыми и любимыми !
Жанна и песы Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Поздравляю малышей с третьей миникосточкой! Растите здоровыми и любимыми !И я поздравляю наших дорогих и любимых малышей с Третьей Миникосточкой! :nyam: Желаю им здоровья и счастья, быть всегда любимыми! А еще хотелось бы видеть их на выставках, и побольше фоточек!:) :buket2: :buket2: :buket2:
Ника & Доменика Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Поздравляем племяшек с 3 миникосточкой!!! :buket2:
Жанна и песы Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Поздравляем племяшек с 3 миникосточкой!!! :buket2:Спасибо, Мариночка! :)
Риша+Танюша Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Прислали новые фото красавиц из ГрузииВот такое Чудо Радость Жизни! Изменено 8 июня, 2014 пользователем Риша+Танюша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти