Жанна и песы Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Прислали новые фото красавиц из ГрузииВот такое Чудо Радость Жизни!Ой, какая красавица! :) Как подросла...))))) Как я рада новым фото!)))
murashka Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Так интересно смотреть как быстро растут, меняются))Добавлю историю от Вишни:Приехала на дачу, вся такая неотразимаяВсе Дела сделаны, можно и домой ))
Жанна и песы Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Так интересно смотреть как быстро растут, меняются))Добавлю историю от Вишни:Приехала на дачу, вся такая неотразимаяВсе Дела сделаны, можно и домой ))Ухтыыы, молодец какая! Вишенка заметно подросла, красотуля озорная!:) Привет ей и поцелуйчик от меня и от папы Тоши! :kiss1: Спасибо за фото)) балуйте нас почаще!:)
murashka Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот и стала совсем большой ОранжеваяЛенточка
Жанна и песы Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот и стала совсем большой ОранжеваяЛенточка Красавица какая! Совсем уже взрослая:) поцелуйчик в носик от нас и от папы Тоши!)Поздравляю всех наших малышей и их владельцев с ПЕРВОЙ большой косточкой!Растите здоровенькими, счастливыми и любимыми, наши сладкие детишки!:) Мы вас любим! :kissing:
Риша+Танюша Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Какая красотка! Катя, Роман, спасибо вам огромное за нее! Этот год у вас был веселый, она вам скучать не давала. Я очень рада, что она стала настоящим членом семьи! Поздравляем с первым большим Днем рожденья! P.S. У вас очень красиво!
Фархад Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАК СВЯЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ПРЕОБРЕТЕНИЯ ЩЕНКА? НЕСОВСЕМ РАЗОБРАЛСЯ ПОКА ЕЩЕ В ЭТОМ САЙТЕ,Я НОВИЧОК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти