Konsul Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Очень красивые детки!Удачи ,и самых лучших пап-мам!Большое спасибо!!Мальчики в 8 недельЗеленый мальчик.Синий мальчикЧерный мальчик
Melori Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Эдик, я тебе по хорошему "сочувствую" :blush2: Как можно выбрать из таких детей - совершенно не понятно! :dntknw: Все такие хорошие! :nyam: :good: Мальчишки, моя страсть - просто улет :dribble:
Konsul Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Эдик, классные лабродети! :thumbup:Лара, спасибо!Эдик, я тебе по хорошему "сочувствую" :blush2: Как можно выбрать из таких детей - совершенно не понятно! :dntknw: Все такие хорошие! :nyam: :good: Мальчишки, моя страсть - просто улет :dribble:Юль, спасибки!Да, у меня идет очень трудный выбор кого себе оставить у девочек, они также неплохие все :blush2: Желтая девочка 8 недельКрасная девочкаРозовая девочка
Konsul Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Алла, Лена, спасибо за ваше мнение! Сейчас оно мне необходимо :thumbup: Мальчики 9 недельKonsul Lab Braveheart (green boy)Konsul Lab Bona Fide (blue boy)- свободенKonsul Lab Black Storm (black boy) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Konsul
Konsul Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Девочки 9 недельKonsul Lab Belle(желтая девочка)Konsul Lab Best Regards for Mary(красная девочка)Konsul Lab Black Cherry(розовая девочка)
Nicol' Poli Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Konsul Lab Belle – хороша!!! :thumbup:
Konsul Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Konsul Lab Belle – хороша!!! :thumbup:Татьяна, спасибо!:)
Party Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Эдик, поздравляю! Очень красивые детки! :thumbup:
Fluffy&Ka3n Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Желтая девочкаКрасная девочкаРозовая девочкаДевчонки красотки! Деткам самых лучших мам- пап.
Konsul Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Немного портретиков щенков в 10 недель
Konsul Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Мальчики 10 недель ЗеленыйСиний- ПРОДАЕТСЯЧерный
Konsul Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Щенкам исполнилось 11 недельДевочки:Konsul Lab Belle (yellow girl)Konsul Lab Black Cherry (pink girl) МальчикиKonsul Lab Braveheart (green boy)Konsul Lab Bona Fide (blue boy) -свободенKonsul Lab BEAR HUGS (black boy) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Konsul
Konsul Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Класнючие детки :thumbup:Надежда, спасибо вам!Щенкам Фани и Раша исполнилось 12 недель.Зеленый мальчикСиний мальчик- ПРОДАЕТСЯЧерный мальчик
Melori Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Черный мальчикКакой мальчишка хороший! :good: Сразу мне глянулся и так и остается в фаворитах :nyam:
Konsul Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Юля, спасибо!Желтая девочка 12 недельРозовая девочка
Антария Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Мальчишка очень как хорош ! :thumbup: Вообще, очень красивые дети в этом помете, надеюсь, в скором времени услышать о их ринговых успехах.
Konsul Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Мальчишка очень как хорош ! :thumbup: Вообще, очень красивые дети в этом помете, надеюсь, в скором времени услышать о их ринговых успехах.Большое спасибо!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Замечательные получились дети -тьфу на них ! Пусть и дальше радуют нас !!! :thumbup:
Konsul Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Замечательные получились дети -тьфу на них ! Пусть и дальше радуют нас !!! :thumbup:Оксана, спасибо большое за добрые слова в адрес нашей малышни!Вчера в ваши края уехал на мой взгляд лучший мальчик этого помета - Konsul Lab BEAR HUGS (black boy). Перед отъездом на скорую руку удалось его сфоткать :)
ilzlata Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Эдуард, детки замечательные, поздраляю!!! :super-tab: Счастья им и здоровья на долгие годы!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти