sayno Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Здравствуйте. Сразу скажу, что как только будет возможно (часа через два), мы обратимся к врачу. Ситуация такая, щенку два месяца, сделали прививку 7го числа, кормим сухим кормом acana, размачиваем водичкой. Все как на пачке, может даже чуть меньше нормы. Три недели все было в порядке. Вчера через три часа после кормежки вырвало полупереваренным кормом, решили не кормить. покормили ночью два раза, после каждой кормежки ее рвало через часа два-три, последний раз сейчас, рвота жидкая, цвета корма, но никаких кусочков нет, стул отличный, даже очень много за ночь ходила,пьет отлично, вялости нет. Ничего другого съесть не могла. Подскажите, что это? :helpsmilie:
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Собаку вырвало а Вы продолжали кормить? :dntknw:
noname123 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Вам подскажут врачи. И позвоните заводчику, если таковой имеется. Как вариант - вполне мог реагента в прихожей отведать. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Brooklyn
sayno Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Собаку вырвало а Вы продолжали кормить? :dntknw:Я же прошу помощи, а не риторических вопросовДа, кормили ночью, потому что уже много времени прошло с последней рвоты Изменено 10 марта, 2014 пользователем sayno
noname123 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Я же прошу помощи, а не риторических вопросовДа, кормили ночью, потому что уже много времени прошло с последней рвотыНе давайте корма пока. Если уж совсем невмоготу... Кормите небольшими порциями пустого вареного риса до врача.Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Я же прошу помощи, а не риторических вопросовДа, кормили ночью, потому что уже много времени прошло с последней рвотыВам путь в ветклинику,а не на форум. Какую помощь Вы хотите получить ЗДЕСЬ? Вчера через три часа после кормежки вырвало полупереваренным кормом, решили не кормить. покормили ночью два раза, после каждой кормежки ее рвало через часа два-три, последний раз сейчас, вот это - много времени после рвоты?
Рекомендуемые сообщения