Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Сразу скажу, что как только будет возможно (часа через два), мы обратимся к врачу. Ситуация такая, щенку два месяца, сделали прививку 7го числа, кормим сухим кормом acana, размачиваем водичкой. Все как на пачке, может даже чуть меньше нормы. Три недели все было в порядке. Вчера через три часа после кормежки вырвало полупереваренным кормом, решили не кормить. покормили ночью два раза, после каждой кормежки ее рвало через часа два-три, последний раз сейчас, рвота жидкая, цвета корма, но никаких кусочков нет, стул отличный, даже очень много за ночь ходила,пьет отлично, вялости нет. Ничего другого съесть не могла. Подскажите, что это? :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Вам подскажут врачи. И позвоните заводчику, если таковой имеется. Как вариант - вполне мог реагента в прихожей отведать.

Изменено пользователем Brooklyn
Опубликовано (изменено)

Собаку вырвало а Вы продолжали кормить? :dntknw:

Я же прошу помощи, а не риторических вопросов

Да, кормили ночью, потому что уже много времени прошло с последней рвоты

Изменено пользователем sayno
Опубликовано

Не давайте корма пока. Если уж совсем невмоготу... Кормите небольшими порциями пустого вареного риса до врача.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Вам путь в ветклинику,а не на форум. Какую помощь Вы хотите получить ЗДЕСЬ?

Вчера через три часа после кормежки вырвало полупереваренным кормом, решили не кормить. покормили ночью два раза, после каждой кормежки ее рвало через часа два-три, последний раз сейчас,

вот это - много времени после рвоты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...