Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор

Ёлка и Лорд

Рекомендуемые сообщения

7 марта в зеленограде в первом районе был найден лабрадор -кабель. Я нашла клуб откуда произведен был питомец, мне сказали по клейму что у мальчика хорошая родословная, но он брак :) (без яичка), он крупный и очень красивый, но у меня маленькая дочь,а у неё аллергия на шерсть :sorry::lol2: я бы оставила себе , но не могу. Пожалуйста кто хочет и может возьмите мальчика. Ему 4 года и у него хорошая родословная. :dribble:

7 марта в зеленограде в первом районе был найден лабрадор -кабель. Я нашла клуб откуда произведен был питомец, мне сказали по клейму что у мальчика хорошая родословная, но он брак :) (без яичка), он крупный и очень красивый, но у меня маленькая дочь,а у неё аллергия на шерсть :sorry::lol2: я бы оставила себе , но не могу. Пожалуйста кто хочет и может возьмите мальчика. Ему 4 года и у него хорошая родословная. :dribble:

Елка,

а Вам в клубе разве не сказали контакты владельцев?

Какие буковки в клейме? Где клеймо, в ушке или в паху? Посмотрим среди потеряшек.

Елка,

а Вам в клубе разве не сказали контакты владельцев?

Какие буковки в клейме? Где клеймо, в ушке или в паху? Посмотрим среди потеряшек.

Ага ,сказали, но дело в том что хозяева его бросили и сообщили об этом в клуб, так что хозяев у него нет. Клеймо в паху АБИ ..., рожден 27 января 2003г., кличка Милорд Кинг Санни - вот и все что я сегодня узнала.

[Да, кстати у меня и телефон есть клубный, где я про него узнала и его фотка, но я не знаю как отправить её.

7 марта в зеленограде в первом районе был найден лабрадор -кабель. Я нашла клуб откуда произведен был питомец, мне сказали по клейму что у мальчика хорошая родословная, но он брак :) (без яичка), он крупный и очень красивый, но у меня маленькая дочь,а у неё аллергия на шерсть :) :) я бы оставила себе , но не могу. Пожалуйста кто хочет и может возьмите мальчика. Ему 4 года и у него хорошая родословная. :gleam:

Я в шоке! Это родной брат моего Майка! Мы хотели сначала его взять, но нам сказали, что он уже выбран и просто его еще не забрали. Какие уроды! Сама взять не могу, но поспрашиваю среди собачников. Дай Бог, малыш, тебе любящих хозяев. Родословная и правда хорошая. Отец - Чинзано Бьянко, мать - Голден Уитч Воут Фо Ми. Деды: Sretlaw West Is Best и Brencara Jonnie Walker, прадеды: Rocheby Whisky Mac и Sandylands My Guy

Я в шоке! Это родной брат моего Майка! Мы хотели сначала его взять, но нам сказали, что он уже выбран и просто его еще не забрали. Какие уроды! Сама взять не могу, но поспрашиваю среди собачников. Дай Бог, малыш, тебе любящих хозяев. Родословная и правда хорошая. Отец - Чинзано Бьянко, мать - Голден Уитч Воут Фо Ми. Деды: Sretlaw West Is Best и Brencara Jonnie Walker, прадеды: Rocheby Whisky Mac и Sandylands My Guy

не переживайте, парню очень нравится у Елки :gleam:

Если хозяин в ближайшее время никак себя не обозначит, мальчишка останется в новом доме.

не переживайте, парню очень нравится у Елки :gleam:

Если хозяин в ближайшее время никак себя не обозначит, мальчишка останется в новом доме.

Даст Бог, что все кончится благополучно! Сообщите, пожалуйста о разрешении проблемы, мы и правда переживаем.

Даст Бог, что все кончится благополучно! Сообщите, пожалуйста о разрешении проблемы, мы и правда переживаем.

Да, мы его полюбили, но теперь боимся что кто нибудь посегнёт на наше новое счастье :gleam: ,завтра идем с кинологом поработает, но вообщем он и так слушаеться, иногда:). Ребята скажите выделения из половых органов - это может быть стаффилакок и если да, то как его лечить, антибиотиками местными или общими? И может кто знает как собаки относятся к гомеопатии?

Да, мы его полюбили, но теперь боимся что кто нибудь посегнёт на наше новое счастье :gleam: ,завтра идем с кинологом поработает, но вообщем он и так слушаеться, иногда:). Ребята скажите выделения из половых органов - это может быть стаффилакок и если да, то как его лечить, антибиотиками местными или общими? И может кто знает как собаки относятся к гомеопатии?

К гомеопатии относятся хорошо - знакомая заводчица пользует собак в основном гомеопатией.

Про выделения из половых органов темка была.

Ребята скажите выделения из половых органов - это может быть стаффилакок и если да, то как его лечить, антибиотиками местными или общими? И может кто знает как собаки относятся к гомеопатии?
Выделения могут быть при различных заболеваниях, поэтому все же лучше для начала обратиться к ветеринару и не "смазывать картинку" самолечением, так как это может осложнить правильную постановку диагноза и, как следствие, привести к неправильному лечению....

Выделения могут быть при различных заболеваниях, поэтому все же лучше для начала обратиться к ветеринару и не "смазывать картинку" самолечением, так как это может осложнить правильную постановку диагноза и, как следствие, привести к неправильному лечению....

Я его обязательно покажу врачу, но дело в том что я живу в зеленограде и у нас здесь нет толковых врачей (собачники говорят), посоветовали Митино "Белый клык", и заоднно прививку, а у меня маленький ребёнок и поэтому я псу обрабатываю всё хлоргекседином, ему не нраться, но он терпит. Хороший мальчик:gleam:. Само лечение конечно плохо, но я знаю как вылечить человеку гомеопатическими преппаратами стаффилакок, собакам можно гомеопатию?

Ёлка, какая вы умница! Вы не пожалеете, что оставили эту собаку у себя. Мозги у них хорошие. Мама и папа умницы. Выделения у нас тоже были, в ветклинике сказали промывать хлоргексидином, тка что пока вы все делаете правильно, но при случае все же покажите врачу. Желаем вам удачи. В профиле есть мой емейл. Можете писать. Если надо вегда постараюсь помочь вам советом. Зовут меня Вера, а собу - Майкл Грэнд Бой. Выложите, пожалуйста, фотографии, когда будут.

Ёлка, какая вы умница! Вы не пожалеете, что оставили эту собаку у себя. Мозги у них хорошие. Мама и папа умницы. Выделения у нас тоже были, в ветклинике сказали промывать хлоргексидином, тка что пока вы все делаете правильно, но при случае все же покажите врачу. Желаем вам удачи. В профиле есть мой емейл. Можете писать. Если надо вегда постараюсь помочь вам советом. Зовут меня Вера, а собу - Майкл Грэнд Бой. Выложите, пожалуйста, фотографии, когда будут.

Здравствуйте, Вера. Спасибо за поддержку:gleam:, мы сегодня с кинологом занимались, ура так весело.А по поводу - жалеть, я уже не жалею, я боюсь что хозяин найдется, мы слишком привязались к Лорду и он как будто всю жизнь с нами. Надеюсь на лучшее, хотя уже всё хорошо:)

Здравствуйте, Вера. Спасибо за поддержку:), мы сегодня с кинологом занимались, ура так весело.А по поводу - жалеть, я уже не жалею, я боюсь что хозяин найдется, мы слишком привязались к Лорду и он как будто всю жизнь с нами. Надеюсь на лучшее, хотя уже всё хорошо:)

Будем держать за вас пальцы крестиком! :gleam:

Ага ,сказали, но дело в том что хозяева его бросили и сообщили об этом в клуб, так что хозяев у него нет.

Ну тогда оформляйте документы на себя. И на всякий случай не выбрасывайте чеки на корм, ветобслуживание

Ну тогда оформляйте документы на себя. И на всякий случай не выбрасывайте чеки на корм, ветобслуживание

Я нашла хозяйку с документами и она отказалась в мою пользу, мы долго ревели , но решение она приняла сама, т к пес шел к ней с оглядкой на меня. Мы счастливы, никогда не думала что иметь собаку такое счастье :gleam:. Спасибо всем кто мне помог договориться и с собакой и с обстоятельствами :)

Я нашла хозяйку с документами и она отказалась в мою пользу, мы долго ревели , но решение она приняла сама, т к пес шел к ней с оглядкой на меня. Мы счастливы, никогда не думала что иметь собаку такое счастье :). Спасибо всем кто мне помог договориться и с собакой и с обстоятельствами :lol2:

Сначала выбросила, :) а потом ревела?! :gleam: Неудивительно, что пес оглядывался на вас. Он принимает вас за хозяйку и это замечательно. У вас с ним полный контакт. :) От души рады за вас и Лорда. :)

Пы.Сы. От брата Мики привет! :)

Сначала выбросила, :) а потом ревела?! :gleam:

Вера не растраивайтесь, всё было немного не так,ей подарили деньги на собаку, она его купила и два года души в нем не чаяла( я говорила с их ветврачем). Потом у неё была травма головы и её увезли в больницу, а сын сдал собаку в питомник. Она искала его потом , но в питомнике уже продали , а кому не говорили, вот так.

Сначала выбросила, :) а потом ревела?! :gleam:

Вера не растраивайтесь, всё было немного не так,ей подарили деньги на собаку, она его купила и два года души в нем не чаяла( я говорила с их ветврачем). Потом у неё была травма головы и её увезли в больницу, а сын сдал собаку в питомник. Она искала его потом , но в питомнике уже продали , а кому не говорили, вот так.

Да, настрадался парень. В этом случае хозяйку тоже жалко, но у вас ему будет лучше, а то не дай Бог сын еще куда-нибудь собаку сдаст :)

Да, настрадался парень. В этом случае хозяйку тоже жалко, но у вас ему будет лучше, а то не дай Бог сын еще куда-нибудь собаку сдаст :)

Согласна, спасибо за поддержку, это моя первая собака :gleam:

Согласна, спасибо за поддержку, это моя первая собака :gleam:

Первая собака и таклй дивной породы, Вам повезло,лабрадоры это чудо!!!

Поздравляю! Повезло мальчишке наконец-то! Будьте здоровы и счастливы!!! :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...