Ёлка и Лорд Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 7 марта в зеленограде в первом районе был найден лабрадор -кабель. Я нашла клуб откуда произведен был питомец, мне сказали по клейму что у мальчика хорошая родословная, но он брак :) (без яичка), он крупный и очень красивый, но у меня маленькая дочь,а у неё аллергия на шерсть я бы оставила себе , но не могу. Пожалуйста кто хочет и может возьмите мальчика. Ему 4 года и у него хорошая родословная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 7 марта в зеленограде в первом районе был найден лабрадор -кабель. Я нашла клуб откуда произведен был питомец, мне сказали по клейму что у мальчика хорошая родословная, но он брак :) (без яичка), он крупный и очень красивый, но у меня маленькая дочь,а у неё аллергия на шерсть я бы оставила себе , но не могу. Пожалуйста кто хочет и может возьмите мальчика. Ему 4 года и у него хорошая родословная. Елка, а Вам в клубе разве не сказали контакты владельцев?Какие буковки в клейме? Где клеймо, в ушке или в паху? Посмотрим среди потеряшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Лорд Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Елка, а Вам в клубе разве не сказали контакты владельцев?Какие буковки в клейме? Где клеймо, в ушке или в паху? Посмотрим среди потеряшек.Ага ,сказали, но дело в том что хозяева его бросили и сообщили об этом в клуб, так что хозяев у него нет. Клеймо в паху АБИ ..., рожден 27 января 2003г., кличка Милорд Кинг Санни - вот и все что я сегодня узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Лорд Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 [Да, кстати у меня и телефон есть клубный, где я про него узнала и его фотка, но я не знаю как отправить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 7 марта в зеленограде в первом районе был найден лабрадор -кабель. Я нашла клуб откуда произведен был питомец, мне сказали по клейму что у мальчика хорошая родословная, но он брак :) (без яичка), он крупный и очень красивый, но у меня маленькая дочь,а у неё аллергия на шерсть :) :) я бы оставила себе , но не могу. Пожалуйста кто хочет и может возьмите мальчика. Ему 4 года и у него хорошая родословная. Я в шоке! Это родной брат моего Майка! Мы хотели сначала его взять, но нам сказали, что он уже выбран и просто его еще не забрали. Какие уроды! Сама взять не могу, но поспрашиваю среди собачников. Дай Бог, малыш, тебе любящих хозяев. Родословная и правда хорошая. Отец - Чинзано Бьянко, мать - Голден Уитч Воут Фо Ми. Деды: Sretlaw West Is Best и Brencara Jonnie Walker, прадеды: Rocheby Whisky Mac и Sandylands My Guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Я в шоке! Это родной брат моего Майка! Мы хотели сначала его взять, но нам сказали, что он уже выбран и просто его еще не забрали. Какие уроды! Сама взять не могу, но поспрашиваю среди собачников. Дай Бог, малыш, тебе любящих хозяев. Родословная и правда хорошая. Отец - Чинзано Бьянко, мать - Голден Уитч Воут Фо Ми. Деды: Sretlaw West Is Best и Brencara Jonnie Walker, прадеды: Rocheby Whisky Mac и Sandylands My Guyне переживайте, парню очень нравится у Елки Если хозяин в ближайшее время никак себя не обозначит, мальчишка останется в новом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 не переживайте, парню очень нравится у Елки Если хозяин в ближайшее время никак себя не обозначит, мальчишка останется в новом доме.Даст Бог, что все кончится благополучно! Сообщите, пожалуйста о разрешении проблемы, мы и правда переживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Лорд Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Даст Бог, что все кончится благополучно! Сообщите, пожалуйста о разрешении проблемы, мы и правда переживаем.Да, мы его полюбили, но теперь боимся что кто нибудь посегнёт на наше новое счастье ,завтра идем с кинологом поработает, но вообщем он и так слушаеться, иногда:). Ребята скажите выделения из половых органов - это может быть стаффилакок и если да, то как его лечить, антибиотиками местными или общими? И может кто знает как собаки относятся к гомеопатии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Да, мы его полюбили, но теперь боимся что кто нибудь посегнёт на наше новое счастье ,завтра идем с кинологом поработает, но вообщем он и так слушаеться, иногда:). Ребята скажите выделения из половых органов - это может быть стаффилакок и если да, то как его лечить, антибиотиками местными или общими? И может кто знает как собаки относятся к гомеопатии?К гомеопатии относятся хорошо - знакомая заводчица пользует собак в основном гомеопатией.Про выделения из половых органов темка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесска Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ребята скажите выделения из половых органов - это может быть стаффилакок и если да, то как его лечить, антибиотиками местными или общими? И может кто знает как собаки относятся к гомеопатии? Выделения могут быть при различных заболеваниях, поэтому все же лучше для начала обратиться к ветеринару и не "смазывать картинку" самолечением, так как это может осложнить правильную постановку диагноза и, как следствие, привести к неправильному лечению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Лорд Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Выделения могут быть при различных заболеваниях, поэтому все же лучше для начала обратиться к ветеринару и не "смазывать картинку" самолечением, так как это может осложнить правильную постановку диагноза и, как следствие, привести к неправильному лечению....Я его обязательно покажу врачу, но дело в том что я живу в зеленограде и у нас здесь нет толковых врачей (собачники говорят), посоветовали Митино "Белый клык", и заоднно прививку, а у меня маленький ребёнок и поэтому я псу обрабатываю всё хлоргекседином, ему не нраться, но он терпит. Хороший мальчик. Само лечение конечно плохо, но я знаю как вылечить человеку гомеопатическими преппаратами стаффилакок, собакам можно гомеопатию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ёлка, какая вы умница! Вы не пожалеете, что оставили эту собаку у себя. Мозги у них хорошие. Мама и папа умницы. Выделения у нас тоже были, в ветклинике сказали промывать хлоргексидином, тка что пока вы все делаете правильно, но при случае все же покажите врачу. Желаем вам удачи. В профиле есть мой емейл. Можете писать. Если надо вегда постараюсь помочь вам советом. Зовут меня Вера, а собу - Майкл Грэнд Бой. Выложите, пожалуйста, фотографии, когда будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Лорд Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ёлка, какая вы умница! Вы не пожалеете, что оставили эту собаку у себя. Мозги у них хорошие. Мама и папа умницы. Выделения у нас тоже были, в ветклинике сказали промывать хлоргексидином, тка что пока вы все делаете правильно, но при случае все же покажите врачу. Желаем вам удачи. В профиле есть мой емейл. Можете писать. Если надо вегда постараюсь помочь вам советом. Зовут меня Вера, а собу - Майкл Грэнд Бой. Выложите, пожалуйста, фотографии, когда будут.Здравствуйте, Вера. Спасибо за поддержку, мы сегодня с кинологом занимались, ура так весело.А по поводу - жалеть, я уже не жалею, я боюсь что хозяин найдется, мы слишком привязались к Лорду и он как будто всю жизнь с нами. Надеюсь на лучшее, хотя уже всё хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Здравствуйте, Вера. Спасибо за поддержку:), мы сегодня с кинологом занимались, ура так весело.А по поводу - жалеть, я уже не жалею, я боюсь что хозяин найдется, мы слишком привязались к Лорду и он как будто всю жизнь с нами. Надеюсь на лучшее, хотя уже всё хорошо:)Будем держать за вас пальцы крестиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриша Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ага ,сказали, но дело в том что хозяева его бросили и сообщили об этом в клуб, так что хозяев у него нет.Ну тогда оформляйте документы на себя. И на всякий случай не выбрасывайте чеки на корм, ветобслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Лорд Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну тогда оформляйте документы на себя. И на всякий случай не выбрасывайте чеки на корм, ветобслуживаниеЯ нашла хозяйку с документами и она отказалась в мою пользу, мы долго ревели , но решение она приняла сама, т к пес шел к ней с оглядкой на меня. Мы счастливы, никогда не думала что иметь собаку такое счастье . Спасибо всем кто мне помог договориться и с собакой и с обстоятельствами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Очень за Вас рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Лорд Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Очень за Вас рада! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я нашла хозяйку с документами и она отказалась в мою пользу, мы долго ревели , но решение она приняла сама, т к пес шел к ней с оглядкой на меня. Мы счастливы, никогда не думала что иметь собаку такое счастье :). Спасибо всем кто мне помог договориться и с собакой и с обстоятельствами Сначала выбросила, :) а потом ревела?! Неудивительно, что пес оглядывался на вас. Он принимает вас за хозяйку и это замечательно. У вас с ним полный контакт. :) От души рады за вас и Лорда. :) Пы.Сы. От брата Мики привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Здорово, такая счастливая история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Лорд Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Сначала выбросила, :) а потом ревела?! Вера не растраивайтесь, всё было немного не так,ей подарили деньги на собаку, она его купила и два года души в нем не чаяла( я говорила с их ветврачем). Потом у неё была травма головы и её увезли в больницу, а сын сдал собаку в питомник. Она искала его потом , но в питомнике уже продали , а кому не говорили, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Сначала выбросила, :) а потом ревела?! Вера не растраивайтесь, всё было немного не так,ей подарили деньги на собаку, она его купила и два года души в нем не чаяла( я говорила с их ветврачем). Потом у неё была травма головы и её увезли в больницу, а сын сдал собаку в питомник. Она искала его потом , но в питомнике уже продали , а кому не говорили, вот так.Да, настрадался парень. В этом случае хозяйку тоже жалко, но у вас ему будет лучше, а то не дай Бог сын еще куда-нибудь собаку сдаст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Лорд Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да, настрадался парень. В этом случае хозяйку тоже жалко, но у вас ему будет лучше, а то не дай Бог сын еще куда-нибудь собаку сдаст :)Согласна, спасибо за поддержку, это моя первая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Согласна, спасибо за поддержку, это моя первая собака Первая собака и таклй дивной породы, Вам повезло,лабрадоры это чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Поздравляю! Повезло мальчишке наконец-то! Будьте здоровы и счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.