Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фотоаппарат Genius Р533

дудоня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перерыв инет, съездив по спецторговым центрам, так и не нашли. Нужен сам аккумулятор и зарядное устройство к нему :sorry:

Реально ли? Может есть что- то универсальное :dntknw: ?

Опубликовано

На Митинском рынке не были?

:doh:забыли про него. Спасибо. Хотя надежда тает... Такое впечатление, что нам зарядку не найти :sorry:

Опубликовано

Genius сам фотоаппараты не производит, точнее не разрабатывает, клеит свой логотип на чью то разработку. Нужно искать аналог от других брендов, лучше всего брать с собой фотоаппарат и подбирать к нему аккумулятор, а уже к аккумулятору зарядное.

Опубликовано

забыли про него. Спасибо. Хотя надежда тает... Такое впечатление, что нам зарядку не найти

Я вечером напишу вам телефон, у меня визитка валяется в машине, запчасти к фотоапаратам. На митинском точка неплохая, ребята помогают. Если вдруг забуду, напомните мне в личке.

Опубликовано

Должен стоять Литиево-ионный аккумулятор 3.7V 1035mAh, можно искать по параметрам и форме.

А старый аккумулятор в наличии?

Опубликовано

Я вечером напишу вам , у меня визитка валяется в машине, запчасти к фотоапаратам. На митинском точка неплохая, ребята помогают. Если вдруг забуду, напомните мне в личке.

Опубликовано

Павильон 405А

+7 (906) 718-72-72

Большое спасибо :signthankspin:

Genius сам фотоаппараты не производит, точнее не разрабатывает, клеит свой логотип на чью то разработку. Нужно искать аналог от других брендов, лучше всего брать с собой фотоаппарат и подбирать к нему аккумулятор, а уже к аккумулятору зарядное.

Так вот и таскаемся с фотоаппаратом. :sorry:

Спасибо за все ответы :signthankspin:

:dntknw: Все говорят модель самого аккумулятора надо, а его- то как раз мы и " потеряли"

Опубликовано

Все говорят модель самого аккумулятора надо, а его- то как раз мы и " потеряли"

Не за что.

Поезжайте на Митинский рынок с фотиком, там точно найдете. Все в одном месте :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...