дудоня Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Перерыв инет, съездив по спецторговым центрам, так и не нашли. Нужен сам аккумулятор и зарядное устройство к нему :sorry: Реально ли? Может есть что- то универсальное :dntknw: ?
дудоня Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 На Митинском рынке не были? :doh:забыли про него. Спасибо. Хотя надежда тает... Такое впечатление, что нам зарядку не найти :sorry:
CHIgor Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Genius сам фотоаппараты не производит, точнее не разрабатывает, клеит свой логотип на чью то разработку. Нужно искать аналог от других брендов, лучше всего брать с собой фотоаппарат и подбирать к нему аккумулятор, а уже к аккумулятору зарядное.
Вера&Сильвия Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 забыли про него. Спасибо. Хотя надежда тает... Такое впечатление, что нам зарядку не найти Я вечером напишу вам телефон, у меня визитка валяется в машине, запчасти к фотоапаратам. На митинском точка неплохая, ребята помогают. Если вдруг забуду, напомните мне в личке.
CHIgor Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Должен стоять Литиево-ионный аккумулятор 3.7V 1035mAh, можно искать по параметрам и форме.А старый аккумулятор в наличии?
дудоня Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Я вечером напишу вам , у меня визитка валяется в машине, запчасти к фотоапаратам. На митинском точка неплохая, ребята помогают. Если вдруг забуду, напомните мне в личке. Спасибо :signthankspin:
Вера&Сильвия Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо Павильон 405А+7 (906) 718-72-72
дудоня Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Павильон 405А+7 (906) 718-72-72 Большое спасибо :signthankspin:Genius сам фотоаппараты не производит, точнее не разрабатывает, клеит свой логотип на чью то разработку. Нужно искать аналог от других брендов, лучше всего брать с собой фотоаппарат и подбирать к нему аккумулятор, а уже к аккумулятору зарядное. Так вот и таскаемся с фотоаппаратом. :sorry: Спасибо за все ответы :signthankspin: :dntknw: Все говорят модель самого аккумулятора надо, а его- то как раз мы и " потеряли"
Вера&Сильвия Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Все говорят модель самого аккумулятора надо, а его- то как раз мы и " потеряли" Не за что. Поезжайте на Митинский рынок с фотиком, там точно найдете. Все в одном месте :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.