Eternal Delight Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Наши детки растут и сегодня им уже 21 день :nyam: Первые игрыСчастливая мамочка
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Петрозаводчанам привет!!! Привет родному городу! Рада, что голденов там становится больше! Когда то я привезла туда двух родных братиков от моего Рикусика.... Как же это было давно...Деткам- самых хороших хозяев!!!!
Eternal Delight Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Петрозаводчанам привет!!! Привет родному городу! Рада, что голденов там становится больше! Когда то я привезла туда двух родных братиков от моего Рикусика.... Как же это было давно...Деткам- самых хороших хозяев!!!!Здравствуйте! Очень рада увидеть Вас в нашей темке!)))Стараемся улучшить уровень голденов у нас в городе!) А то как-то малочисленно у нас их, не совсем развита порода(Огромное спасибо! Выбираем только самых лучших хозяев:nyam:
Eternal Delight Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Наши детки растут и сегодня им уже 26 дней, скоро им уже месяц и мы будем фоткать первые стойки и портретики :nyam: А пока что фотографии из повседневной жизни)Первые дни прикормаДетский сад)))
Инкери Лайн Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Яночка, какие чудесные малыши!! растут не по дням, а по часам! Очень сладкие! :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Яночка, какие чудесные малыши!! растут не по дням, а по часам! Очень сладкие! :nyam:Дети очень радуют! ТТТ на них!)А растут действительно очень быстро :nyam:Спасибо Ванечке!!! :blush2: Вы бы знали, сколько положительных комментариев я получаю в адрес Вани!)Он всем очень нравится :thumbup: Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
Eternal Delight Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 А нам уже 29 дней :blush2:
Golden Dream Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Беленькая ленточка видимо будет рыжуля как мамочка, будет любимицей моей! Хотя братик с черной лентой темнее, но девули мои фаворитки! :dribble: Самых лучших ручек деткам! :thumbup: Хочется уже посмотреть какими детки будут, как подрастут! :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Беленькая ленточка видимо будет рыжуля как мамочка, будет любимицей моей! Хотя братик с черной лентой темнее, но девули мои фаворитки! :dribble: Самых лучших ручек деткам! :thumbup: Хочется уже посмотреть какими детки будут, как подрастут! :clap_1:Да, с белым ошейником у нас будет рыженькой, как мамочка) Мальчик на самом деле светлее ее)Спасибо, мы не торопясь ищем самых лучших родителей нашим детям :nyam: И 3-е уже обрели своих мам-пап :blush2:А нам то как хочется посмотреть, что получится из долгожданных деток!)
Eternal Delight Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Поздравляю наших малышей, детей Ванечки и Дейзи, с Первой маленькой косточкой!!!))) :thumbup: Как же быстро летит время!) Растите красивыми, здоровыми и умными! И конечно же желаю найти всем самых лучших хозяев!) :buket2:
Eternal Delight Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Ну и конечно же мы не могли обойтись без официоза - стоек наших деток!)Девочка - Белый ошейник (Зарезервирована)Девочка - Розовый ошейник (Зарезервирована)Мальчик - Зеленый ошейник (Зарезервирован)Мальчик - Черный ошейник (Свободен)Девочка - Фиолетовый ошейник (Зарезервирована)Девочка - Сиреневый ошейник (Свободна)Девочка - Желтый ошейник (Свободна) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
Инкери Лайн Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Любимые дети :nyam: Яночка, бесподобное фото!! Очень сладкие! :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Фото, сделанные в месяц:
Инкери Лайн Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Фото, сделанные в месяц:[Бесподобные!! :thumbup:
Eternal Delight Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
Инкери Лайн Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Яна, Ирина, детки невозможно сладкие!! :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Яна, Ирина, детки невозможно сладкие!! :nyam:Спасибо!) Не могу не согласится, они такие :nyam:
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Посадили в "клетку" таких сладеньких ..."Свободу!!!" :lol2:
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Яна, поздравляю с золотыми детками! Не первый раз смотрю на детишек. И маму золотую "вживую" как-то на выставке видела ;) у вас, в Петрозаводске. Хороших владельцев всем вашим золотинкам! Чтобы сердце не болело, а радовалось за них! С владельцем девчушки с белым ошейником уже знакома, она ждет-не дождется самой золотой малышки. :)
Eternal Delight Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Яна, поздравляю с золотыми детками! Не первый раз смотрю на детишек. И маму золотую "вживую" как-то на выставке видела ;) у вас, в Петрозаводске. Хороших владельцев всем вашим золотинкам! Чтобы сердце не болело, а радовалось за них! С владельцем девчушки с белым ошейником уже знакома, она ждет-не дождется самой золотой малышки. :)Огромное спасибо за поздравление! Очень приятно слышать такие слова про наших деток! Деткам ищем самые лучшие ручки! В другие не отдадим) Это просто замечательно! Вы хоть поближе к ним живете, надеюсь поможете, если у них возникнут какие-нибудь вопросы или вдруг появится желание посетить выставки в Мурманске :rolleyes: Я в свою очередь буду помогать через интернет/телефон :rolleyes: P.S. Если приедете еще когда-нибудь в Петрозаводск, было бы очень приятно познакомится "вживую" :blush2:
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Яна, обязательно как-нибудь приедем и с удовольствием пообщаемся! Приезжайте и вы к нам! Хотя... что до нас, что до Питера одинаково.... А там выставок и всего остального побольше... В октябре и феврале у нас будут монопородки, приезжайте и деток подключайте!
Eternal Delight Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Яна, обязательно как-нибудь приедем и с удовольствием пообщаемся! Приезжайте и вы к нам! Хотя... что до нас, что до Питера одинаково.... А там выставок и всего остального побольше... В октябре и феврале у нас будут монопородки, приезжайте и деток подключайте! До Питера нам ближе, 450 км всего)Если получится, обязательно приедем :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Очень красивые детки! Самых лучших мам-пап!
Eternal Delight Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Очень красивые детки! Самых лучших мам-пап!Оленька, спасибо большое :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти