Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петрозаводчанам привет!!! Привет родному городу! Рада, что голденов там становится больше! Когда то я привезла туда двух родных братиков от моего Рикусика.... Как же это было давно...

Деткам- самых хороших хозяев!!!!

Опубликовано

Петрозаводчанам привет!!! Привет родному городу! Рада, что голденов там становится больше! Когда то я привезла туда двух родных братиков от моего Рикусика.... Как же это было давно...

Деткам- самых хороших хозяев!!!!

Здравствуйте! Очень рада увидеть Вас в нашей темке!)))

Стараемся улучшить уровень голденов у нас в городе!) А то как-то малочисленно у нас их, не совсем развита порода(

Огромное спасибо! Выбираем только самых лучших хозяев:nyam:

Опубликовано

Наши детки растут и сегодня им уже 26 дней, скоро им уже месяц и мы будем фоткать первые стойки и портретики :nyam:

А пока что фотографии из повседневной жизни)

yat0yjp8gos1.jpg

id4mtavzu71y.jpg

as7gqavmjhlk.jpg

Первые дни прикорма

ubgk0qtcolyf.jpg

Детский сад)))

yreshkrnpb83.jpg

17wadvpj863z.jpg

Опубликовано (изменено)

Яночка, какие чудесные малыши!! растут не по дням, а по часам! Очень сладкие! :nyam:

Дети очень радуют! ТТТ на них!)

А растут действительно очень быстро :nyam:

Спасибо Ванечке!!! :blush2:

Вы бы знали, сколько положительных комментариев я получаю в адрес Вани!)

Он всем очень нравится :thumbup:

Изменено пользователем Zana&Tamerlan
Опубликовано

Беленькая ленточка видимо будет рыжуля как мамочка, будет любимицей моей! Хотя братик с черной лентой темнее, но девули мои фаворитки! :dribble: Самых лучших ручек деткам! :thumbup: Хочется уже посмотреть какими детки будут, как подрастут! :clap_1:

Опубликовано

Беленькая ленточка видимо будет рыжуля как мамочка, будет любимицей моей! Хотя братик с черной лентой темнее, но девули мои фаворитки! :dribble: Самых лучших ручек деткам! :thumbup: Хочется уже посмотреть какими детки будут, как подрастут! :clap_1:

Да, с белым ошейником у нас будет рыженькой, как мамочка) Мальчик на самом деле светлее ее)

Спасибо, мы не торопясь ищем самых лучших родителей нашим детям :nyam: И 3-е уже обрели своих мам-пап :blush2:

А нам то как хочется посмотреть, что получится из долгожданных деток!)

Опубликовано

Поздравляю наших малышей, детей Ванечки и Дейзи, с Первой маленькой косточкой!!!))) :thumbup:

Как же быстро летит время!) Растите красивыми, здоровыми и умными! И конечно же желаю найти всем самых лучших хозяев!) :buket2:

dmrbyw07v7b0.jpg

0k0nmlx5fnr8.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну и конечно же мы не могли обойтись без официоза - стоек наших деток!)

Девочка - Белый ошейник (Зарезервирована)

19k92iwpqtjo.jpg

pytv37l2gjz9.jpg

h74vxawq7gc9.jpg

ayhzpzpvmand.jpg

Девочка - Розовый ошейник (Зарезервирована)

z7sef5mr92br.jpg

fzok9efe8kik.jpg

iqvala10e6uv.jpg

pctjeqfn7848.jpg

Мальчик - Зеленый ошейник (Зарезервирован)

3warfbz8l9hl.jpg

lx6jsjajwvjk.jpg

tok1blzn260k.jpg

f8xdm4wr53j0.jpg

Мальчик - Черный ошейник (Свободен)

v2grg3vf492e.jpg

9anwk7avwc8l.jpg

qoqtosqbchq7.jpg

Девочка - Фиолетовый ошейник (Зарезервирована)

k96ro2ow5f20.jpg

sauidzxyq4fw.jpg

35wmn3qpf2w4.jpg

Девочка - Сиреневый ошейник (Свободна)

qfhzjfl1v1ma.jpg

vwi46crmp9aj.jpg

o4ec7g9wl58s.jpg

fdqebu6zwy4o.jpg

Девочка - Желтый ошейник (Свободна)

yxv1rw23ad0f.jpg

j1w180a9kql8.jpg

yrcm24vpvqhm.jpg

6lvqotxdnaug.jpg

Изменено пользователем Zana&Tamerlan
Опубликовано

Яна, поздравляю с золотыми детками! Не первый раз смотрю на детишек. И маму золотую "вживую" как-то на выставке видела ;) у вас, в Петрозаводске.

Хороших владельцев всем вашим золотинкам! Чтобы сердце не болело, а радовалось за них!

С владельцем девчушки с белым ошейником уже знакома, она ждет-не дождется самой золотой малышки. :)

Опубликовано

Яна, поздравляю с золотыми детками! Не первый раз смотрю на детишек. И маму золотую "вживую" как-то на выставке видела ;) у вас, в Петрозаводске.

Хороших владельцев всем вашим золотинкам! Чтобы сердце не болело, а радовалось за них!

С владельцем девчушки с белым ошейником уже знакома, она ждет-не дождется самой золотой малышки. :)

Огромное спасибо за поздравление! Очень приятно слышать такие слова про наших деток!

Деткам ищем самые лучшие ручки! В другие не отдадим)

Это просто замечательно! Вы хоть поближе к ним живете, надеюсь поможете, если у них возникнут какие-нибудь вопросы или вдруг появится желание посетить выставки в Мурманске :rolleyes:

Я в свою очередь буду помогать через интернет/телефон :rolleyes:

P.S. Если приедете еще когда-нибудь в Петрозаводск, было бы очень приятно познакомится "вживую" :blush2:

Опубликовано

Яна, обязательно как-нибудь приедем и с удовольствием пообщаемся!

Приезжайте и вы к нам! Хотя... что до нас, что до Питера одинаково....wink.gif А там выставок и всего остального побольше...

В октябре и феврале у нас будут монопородки, приезжайте и деток подключайте! biggrin.gif

Опубликовано

Яна, обязательно как-нибудь приедем и с удовольствием пообщаемся!

Приезжайте и вы к нам! Хотя... что до нас, что до Питера одинаково....wink.gif А там выставок и всего остального побольше...

В октябре и феврале у нас будут монопородки, приезжайте и деток подключайте! biggrin.gif

До Питера нам ближе, 450 км всего)

Если получится, обязательно приедем :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...