Eternal Delight Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Сегодня сделаем новые фотографии деток :blush2:
Eternal Delight Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Ну что, начну выкладывать новые фотографии деток :blush2: Начнем с тех, кто нашел своих родителей)Мальчик, зеленый ошейникТорин Верное СердцеДевочка, белый ошейникТeйзи Ловели ЛассДевочка, фиолетовый ошейник Тиона Инфинита СуэртэИ детки, которые в активном поиске своих родителей!Мальчик, черный ошейникТоронто Диа АмигоДевочка, желтый ошейникТесси Свит Дримс Девочка, розовый ошейникТэйби Грэйсфул ЛедиДевочка, сиреневый ошейникТина Сан Шайн Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочка сиреневый ошейник, фиолетовый ошейник - мои фаворитки, хоть я вообще ничего не понимаю в голденах))) желаю, чтоб все нашли своих мам-паписпользуя Tapatalk
Eternal Delight Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Девочка сиреневый ошейник, фиолетовый ошейник - мои фаворитки, хоть я вообще ничего не понимаю в голденах))) желаю, чтоб все нашли своих мам-паписпользуя TapatalkОль, как раз эти же девочки и мои фаворитки :nyam: Спасибо!) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
Eternal Delight Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Сегодня нам 45 дней и мы прошли актировку!) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
Инкери Лайн Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Яночка, поздравляю вас с первым, важным этапом в жизни малышей....в добрый путь! В новую самостоятельную жизнь! Очаровательные, такие трогательные трудяжки! :nyam: Счастья в новых семьях. тем кого уже нашли .... и большой удачи в поисках мам пап оставшимся деткам....только самых лучших родителей!!
Eternal Delight Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Яночка, поздравляю вас с первым, важным этапом в жизни малышей....в добрый путь! В новую самостоятельную жизнь! Очаровательные, такие трогательные трудяжки! :nyam: Счастья в новых семьях. тем кого уже нашли .... и большой удачи в поисках мам пап оставшимся деткам....только самых лучших родителей!!Огромное спасибо! Не верится, ведь только недавно родились, а уже получили первый документ :blush2: Так же поздравляю Вас и Ванечку :nyam: Его целуйте от нас :buket2:
Golden Dream Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Как там детки?) Беляночку так быстро зарезервировали, скоро уже поедет домой? :blush2:
Eternal Delight Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Как там детки?) Беляночку так быстро зарезервировали, скоро уже поедет домой? :blush2:Детки замечательно!) Растут и радуют нас с каждым днем все больше!)Да, девчонка с белым ошейником уезжает скоро домой)Чуть попозже напишу куда) И надеюсь хозяева появятся в теме) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
Eternal Delight Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Время летит, а дети наши растут не по дням, а по часам)Показываю новые фотографии, на фото 8 недель!Свободные ребята:Торонто Диа АмигоТесси Свит ДримсТина Сан ШайнИ малыши, которые уже при родителях)Торин Верное СердцеТейзи Ловели ЛассТэйби Грэйсфул ЛедиТиона Инфинита Суэртэ Изменено 5 мая, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
Eternal Delight Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Сегодня первая девочка: Тeйзи Ловели Ласс (она же первая и родилась) отправилась домой!)В Апатитах ее с нетерпением ждет хозяйка!)Мы желаем нашей малышке счастливой жизни в новом доме!Хозяйке терпения и сил!) Надеюсь увидим Евгению на форуме!)Огромное спасибо за доставку ребенка мурманчанам, а именно Марии (Maria & Ginta+Olivija) и Евгении (cola)!!!
Teyzi Loveli Lass Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Сегодня первая девочка: Тeйзи Ловели Ласс (она же первая и родилась) отправилась домой!)В Апатитах ее с нетерпением ждет хозяйка!)Мы желаем нашей малышке счастливой жизни в новом доме!Хозяйке терпения и сил!) Надеюсь увидим Евгению на форуме!)Огромное спасибо за доставку ребенка мурманчанам, а именно Марии (Maria & Ginta+Olivija) и Евгении (cola)!!!Папе Ване и маме Дейзи спасибо за такого золотого ребенка!!^^Спасибо тебе,Ян,за возможность приобрести золотинку)и огромное спасибо Марии (Maria & Ginta+Olivija)за доставку!!=)Жду с нетерпением это маленькое чудо :З
Инкери Лайн Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Яночка, Ира, малыши очаровательные!! Желаем малышам в новых домах огромного счастья и любви....радуйте своих владельцев и нас!!Евгения, поздравляем вас и ждем много интересных рассказов и фото вашей жизни!! Папа Ваня передает для всех теплый привет!!
Eternal Delight Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Папе Ване и маме Дейзи спасибо за такого золотого ребенка!!^^Спасибо тебе,Ян,за возможность приобрести золотинку)и огромное спасибо Марии (Maria & Ginta+Olivija)за доставку!!=)Жду с нетерпением это маленькое чудо :ЗДобро пожаловать на форум!)Еще раз пожелаю вам счастливой жизни вместе! Надеюсь наша малышка будет приносить только положительные эмоции :blush2:Яночка, Ира, малыши очаровательные!! Желаем малышам в новых домах огромного счастья и любви....радуйте своих владельцев и нас!!Евгения, поздравляем вас и ждем много интересных рассказов и фото вашей жизни!! Папа Ваня передает для всех теплый привет!!Огромное спасибо!!! Не устану повторять, что очень благодарна вам за этих деток! Папу Ваню целуем и передаем привет от банды!) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
Eternal Delight Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Наша малышка Тейзи дома :nyam: Ждем подробностей о первой ночи от Жени)
Tramin Daisy Wise Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Наша малышка Тейзи дома :nyam: Ждем подробностей о первой ночи от Жени)Наконец то!!!)) Счастья двоим и огромное количество ярких моментов в жизни!!! ждем подробности))
Golden Dream Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Белочке-беляночке и её хозяевам счастья и долгих лет совместной жизни! Поздравляю! :clap_1: Остальным малышам самых лучших мам-пап! :good:
Teyzi Loveli Lass Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Спасибо всем большое!=) ночь прошла успешно,хоть сначала мы никак не хотели спать,носились ,изучали квартиру,целовались,изучали какие цветы на подоконнике =)утром меня разбудила кусая за руку)поели,попили,даже днем в туалет куда надо сходили и стали перетаскивать коврики хD отлично понимает ,когда я ей говорю "иди сюда"- бежит ко мне радостная и улыбка во весь рот :D братьям,сестрам и родителям передаем горячий привет ;D Изменено 6 мая, 2014 пользователем Teyzi Loveli Lass
Eternal Delight Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Наконец то!!!)) Счастья двоим и огромное количество ярких моментов в жизни!!! ждем подробности))Поддерживаю! :thumbup:Белочке-беляночке и её хозяевам счастья и долгих лет совместной жизни! Поздравляю! :clap_1: Остальным малышам самых лучших мам-пап! :good:Огромное спасибо!) У нас остались свободными 2 прекрасные девочки, которым мы ищем самых лучших хозяев!)Спасибо всем большое!=) ночь прошла успешно,хоть сначала мы никак не хотели спать,носились ,изучали квартиру,целовались,изучали какие цветы на подоконнике =)утром меня разбудила кусая за руку)поели,попили,даже днем в туалет куда надо сходили и стали перетаскивать коврики хD отлично понимает ,когда я ей говорю "иди сюда"- бежит ко мне радостная и улыбка во весь рот :D братьям,сестрам и родителям передаем горячий привет ;DЖень, я очень рада, что у вас все замечательно!)Целуй ребенка от нас :nyam:
Teyzi Loveli Lass Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 [quote Жень, я очень рада, что у вас все замечательно!)Целуй ребенка от нас :nyam:
Teyzi Loveli Lass Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 наши первые шаги в новый дом))) (много фотографий не загружаются :( )а вот мы наигрались,наизучались и решили отдохнуть вчера))хотела прикрепить фото с новыми игрушками,да что-то ошибку выдает :(P.S.: пока ,к сожалению,фотоаппарата нет,снимки не очень по качеству :(
Eternal Delight Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Жень, фото загружай через фотохостинг, например:/>http://firepic.org/Выбираешь файл на компьютере, загружаешь, копируешь 3-ю ссылку, и фото мы увидим в большом виде, и сколько хочешь)
Teyzi Loveli Lass Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 вот наши игрушечки) там у нас еще есть розовая косточка,с ней не фотографировались))
Eternal Delight Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Сколько игрушек у ребенка, второй день дома, а так балуют уже :thumbup:
Teyzi Loveli Lass Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Сколько игрушек у ребенка, второй день дома, а так балуют уже :thumbup:как же любимку то не побаловать :blush-anim-cl: Изменено 6 мая, 2014 пользователем Teyzi Loveli Lass
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти