Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте такси с перевозкой животных

Егор и Марли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем в преддверии Евразии у нас появилась одна дилемма: как добраться? Мы живем в принципе недалеко от крокуса - м. Речной Вокзал, это где-то 15 км от дома до крокуса. До Крокуса нас добросят, а вот обратно уехать это уже делема, поэтому я решил взять такси. Я думаю я не первый кто пользовался услугами такси с животными. Может кто посоветует какое-нибудь проверенное недорогое такси? Я думаю эта тема будет полезна не только для меня.

Полазив в интернете я нашел много такси, и все такие вроде бы дешевые, но у всех подводные камни типа: перевозка животного + 100-200 руб, поездка по МКАД + 10 руб/км и т.д;, и получается короткая 15-20 минутная поездка выливается в кругленькую сумму.

P.S. Собака породы Лабрадор, поэтому тема посадить в переноску и сесть в метро не прокатит :D

Опубликовано

В общем в преддверии Евразии у нас появилась одна дилемма: как добраться? Мы живем в принципе недалеко от крокуса - м. Речной Вокзал, это где-то 15 км от дома до крокуса. До Крокуса нас добросят, а вот обратно уехать это уже делема, поэтому я решил взять такси. Я думаю я не первый кто пользовался услугами такси с животными. Может кто посоветует какое-нибудь проверенное недорогое такси? Я думаю эта тема будет полезна не только для меня.

Полазив в интернете я нашел много такси, и все такие вроде бы дешевые, но у всех подводные камни типа: перевозка животного + 100-200 руб, поездка по МКАД + 10 руб/км и т.д;, и получается короткая 15-20 минутная поездка выливается в кругленькую сумму.

P.S. Собака породы Лабрадор, поэтому тема посадить в переноску и сесть в метро не прокатит :D

Я в метро ездила с лабрадором, без проблем, только при входы/выходе со станции нужен был намордник. В вагоне она у меня без намордника ехала)

Но на пересадках и эскалаторах собаку бы не стала таскать - я ездила по прямой линии, и начальная и конечная станции выходили на поверхность, поэтому проблем не возникло.

Когда мне нужны были услуги зоотакси, я обращалась к форумчанке Mosfilmka&Remy, мне понравилось)))

Опубликовано

Как вариант удешевить поездку. Заказать такси в строгино, и ехать через город. От Крокуса добежать до Строгино по переходу. Такой вариант подойдет, если с собой немного барахла.

Как правило, есть стабильная пробка между Свободой и Ленинградкой. Через город может оказаться быстрее.

Стабильно пользуемся такси Ритм. Нам нравится.
/>http://www.taxi-ritm.ru/

полные тарифы тут http://www.taxi-ritm.ru/fronttopic/id151

Опубликовано

Как вариант удешевить поездку. Заказать такси в строгино, и ехать через город. От Крокуса добежать до Строгино по переходу. Такой вариант подойдет, если с собой немного барахла.

Как правило, есть стабильная пробка между Свободой и Ленинградкой. Через город может оказаться быстрее.

Стабильно пользуемся такси Ритм. Нам нравится.
/>http://www.taxi-ritm.ru/

полные тарифы тут http://www.taxi-ritm.ru/fronttopic/id151

Я на их машинах ездила пару раз с Симбой на дрессировку, в целом устроило, но наценка за собаку вышла большая, при том, что ехали мы от Кунцево в Строгино и обратно. У нас на этот достаточно небольшой участок пути вышло 800-900 р. в одну сторону, с учетом наценки.

Опубликовано

Я на их машинах ездила пару раз с Симбой на дрессировку, в целом устроило, но наценка за собаку вышла большая, при том, что ехали мы от Кунцево в Строгино и обратно. У нас на этот достаточно небольшой участок пути вышло 800-900 р. в одну сторону, с учетом наценки.

Интересно, какими путями вы ехали? Там на 600-700 р

Опубликовано

Интересно, какими путями вы ехали? Там на 600-700 р

Так с наценкой за собаку же. Без собаки я бы те же 600 и заплатила.

Дорога там по сути одна, только в самом Строгино можно двумя разными путями ехать, и то километраж примерно одинаковый выйдет.

Так-то у меня друг за 1500 примерно ездил от меня к себе домой в Железнодорожный, т.е. через всю Москву и еще сильно за МКАД)

Опубликовано

Мы, без собаки, с юга на речной ездим через весь город за 700 днем. Ночью за 600

От вас, до строгино ехать мин 15-20 + хвост

Видимо, все таки от загруженности дорог зависит.

Опубликовано

Мы сегодня доехали за полчаса от дома до места дрессировки с учетом заезда в банкомат. Максимум времени было минут 40, как-то. когда дороги были очень уж загружены.

Я из бара в центре глубокой ночью ездила за 500 р до дома)

А вот за собаку дерут сильно, увы. Это же было и в Казани несколько лет назад, когда я с Зэтькой куда-то ездила. Без собаки 200 рублей, с собакой тот же маршрут уже 350-400 был.

Так что лучше искать прицельно зоотакси - выйдет в разы дешевле. Среди форумчан не только Mosfilmka этим занимется, я еще у многих видела в подписи услуги зоотакси. В "Выставках" вот целый раздел посвящен подобным услугам)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...