Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

саратов, черная лабродевочка

Светлана и Элмер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста. Пишу не от своего имени, у нас в соцсетях ходит сообщение о том,что нашли черную девучку, по ходу с щенками(сиси весят). Девушка не совсем может понять что за клеймо. В инете я такого питомника ни как не найду. Вот что пишет Клеймо!!! Первая S или C скорее S, вторая D, третья K или Y, четвертая 4, пятая 7 или вообще непонятно что! Может кто найдет к кому обртиться.

Опубликовано

Присылайте на v-fpr@yandex.ru

Но сегодня не смогу посмотреть, может завтра вечером.

Попробуйте попросить Иру life_is_real, natko или Олеся и Тэсси. Может они смогут оперативней помочь!

Опубликовано

Помогите, пожалуйста. Пишу не от своего имени, у нас в соцсетях ходит сообщение о том,что нашли черную девучку, по ходу с щенками(сиси весят). Девушка не совсем может понять что за клеймо. В инете я такого питомника ни как не найду. Вот что пишет Клеймо!!! Первая S или C скорее S, вторая D, третья K или Y, четвертая 4, пятая 7 или вообще непонятно что! Может кто найдет к кому обртиться.

Из всех перечисленных Вами букв нашла только одну комбинацию - SDY. Клеймо редкое, нашла только двух собак - испанского мастифа и кавказскую овчарку. Питомник непонятно какой, нужно звонить в РКФ и выяснять.

Но я подозреваю, что клеймо прочитано неправильно. Как минимум S и С - очень разные буквы, их довольно сложно спутать, если путаете, значит там вообще что угодно может быть. Мойте тщательнее место клейма, брейте и смазывайте растительным маслом - так может быть лучше видно. Как разглядите, пишите сюда буквы (цифры не надо).

Опубликовано

извините, что вмешиваюсь, поискала яндексом - выдал следующее:

БЕРЕЗОВСКАЯ Л. Клеймо SDY 094 нашла что это судья РКФ.

понятно, что цифры другие, но клеймо возможно это, значит можно и питомник такой найти.

Опубликовано

Может у кого есть новая база по клеймам?

сегодня пообзваниваю по саратовским питомникам. Мазала она уже и брила ушко, никак. Если сегодня изменений никаких не будет,попрашусь в гости,4 глаза лучше...

Опубликовано

Может у кого есть новая база по клеймам?

сегодня пообзваниваю по саратовским питомникам. Мазала она уже и брила ушко, никак. Если сегодня изменений никаких не будет,попрашусь в гости,4 глаза лучше...

Светлана, нет никаких новых баз к сожалению. Питомники создаются каждый день новые. И интернет за ними никак не успеет. Единственное место где можно узнать все точно - это звонок в РКФ. Но дозвониться туда не так просто.

Лучше сходите в гости и посмотрите сами тоже, в 4 глаза и правда лучше! У меня были ситуации,когда по телефону рассказывают об одном клейме, а когда приезжаешь, сама бреешь и маслом мажешь видишь совсем другое клеймо. Так что другой взгляд очень полезен!

Опубликовано

Присылайте на v-fpr@yandex.ru

Но сегодня не смогу посмотреть, может завтра вечером.

Попробуйте попросить Иру life_is_real, natko или Олеся и Тэсси. Может они смогут оперативней помочь!

я Вам отправила на почку фото,качество не очень,может поймете.

Опубликовано

я Вам отправила на почку фото,качество не очень,может поймете.

Я Вам ответила тоже. По этим фото к сожалению ничего не понять. В лучшем случае можно догадаться, что это ухо собаки. У Вас есть полноценный размер этих фотографий?Вы мне прислали какие-то очень сильно уменьшенные.

Опубликовано

Ответила,спасибо большое за внимание.

Светлана, к сожалению это фото ничем не отличается от предыдущих. Такое же маленькое. Могу его даже тут выложить, так как ничего на нем не разобрать...кроме буквы Y в конце

rq8c.jpg

Опубликовано

Светлана, к сожалению это фото ничем не отличается от предыдущих. Такое же маленькое. Могу его даже тут выложить, так как ничего на нем не разобрать...кроме буквы Y в конце

rq8c.jpg

Понятно,спасибо за попытку. Пока не нашли хозяев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отпишусь здесь-информация от девочек в одноклассниках

Новости две-одна хорошая,другая плохая

1-хозяин нашелся, должен приехать с документами

2-сказал, можете оставить собаку себе-собака ему не нужна, у него еще две есть 7509a8dd88b6e1a7d75037452ca7b933.gif

Зовут ее Дафния, ей 7 лет.Жила в частном секторе, в будке :ranting: на самовыгуле :angry2: Ходила беременная по району, возвращалась домой, щенков они раздали :ranting:

Зажимаем за девчушку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаем ей найти самых самых мам пап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...