Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, очень нужно перевезти собаку моего разведения, найденную на шоссе в Питере в Москву.

Пожалуйста!

Собака со сложной судьбой заводчики продали её одной известной личности, которой она стала не нужна и собаку переустроили, дальше её следы пропали. Девочке 6 лет.

Опубликовано (изменено)

Сестра Черешни

я так и знала, что добром это не кончится.

Chiabata Mi Amore
/>http://yadi.sk/d/XUHGWFd0KuJt8

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано
  В 20.03.2014 в 19:03, Tierni сказал:

Сестра Черешни

я так и знала, что добром это не кончится.

Chiabata Mi Amore

http://yadi.sk/d/XUHGWFd0KuJt8

Я помню чиабату....ну как же так!!!Такая щенка хорошая была:sorry:

Сейчас напишу Наташе Груне из Питера.

Опубликовано

Катя, спасибо! Все варианты которые готовы были забрать собаку уехали до того времени, как нашедшие просыпаются.

Опубликовано
  В 21.03.2014 в 06:00, Tierni сказал:

Катя, спасибо! Все варианты которые готовы были забрать собаку уехали до того времени, как нашедшие просыпаются.

да что ж такое(

я ещё написала Оле Жужадики, она кажется периодически тоже ездит в Москву. Вот жду ответа.

Опубликовано

Кать, заводчики(Лена) хотят вернуть её владельцам. Типа ну может она убежала у них? Звонят пока первым владельцам у тех телефон недоступен, а их водитель сказал, что видел её совсем недавно и все у нее нормально.

Я с очень большим скептицизмом к этой идее отношусь, мне сложно понять, как может свалить из дома, взрослая(6,6 лет) раскормленная не очень активная сука без поводка и без ошейника.

Опубликовано
  В 21.03.2014 в 06:22, Tierni сказал:

Кать, заводчики(Лена) хотят вернуть её владельцам. Типа ну может она убежала у них? Звонят пока первым владельцам у тех телефон недоступен, а их водитель сказал, что видел её совсем недавно и все у нее нормально.

Я с очень большим скептицизмом к этой идее отношусь, мне сложно понять, как может свалить из дома, взрослая(6,6 лет) раскормленная не очень активная сука без поводка и без ошейника.

Насть, на расстоянии все это непросто. Но можно попробовать попросить помощи у девчонок ФПР (Наташа Груня). Может они смогу сходить к нынешним владельцам и пообщаться, оценить ситуацию? И если там все не та радужно, то попросить написать отказную+копию паспорта.

Опубликовано

Позвонил владелец. Вроде как адекватный и собаку хочет забрать. Бум думать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...