Ганс&Co Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Позвонил мужчина- вчера у ТЦ Ладья в Щелково люди подобрали черного лабрадора.Мальчик, по словам ветеринара срвсем молоденький- до года. Зубки белоснежные, остренькие.Клейма не нашли. Есть отличительные приметы. Со слов продавцов ТЦ парень прибился к магазину почти месяц назад...Фото будут вечером.Нашедшие смогут подержать собаку1-2 недели, потом понадобится передержка.Ищем старых владельцев.Если кто-то сможет посмотреть в Интернете объявки о потеряшках, будем очень признательны. Вдруг кто-то ищет мальчишку
Jeanne Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Не он? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78670
Шантель Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Позвонил мужчина- вчера у ТЦ Ладья в Щелково люди подобрали черного лабрадора.Мальчик, по словам ветеринара срвсем молоденький- до года. Зубки белоснежные, остренькие.Клейма не нашли. Есть отличительные приметы. Со слов продавцов ТЦ парень прибился к магазину почти месяц назад...Фото будут вечером.Нашедшие смогут подержать собаку1-2 недели, потом понадобится передержка.Ищем старых владельцев.Если кто-то сможет посмотреть в Интернете объявки о потеряшках, будем очень признательны. Вдруг кто-то ищет мальчишкуДобрый вечер. Написала Вам лс
Ганс&Co Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Попросила нашедших проверить отзыв на комчку. Вряд ли это Ваш знакомый потеряшка, Вы про клеймо писали, а у этого его не нашли... Жду звонка от нашедших по проверке имени
Шантель Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Попросила нашедших проверить отзыв на комчку. Вряд ли это Ваш знакомый потеряшка, Вы про клеймо писали, а у этого его не нашли... Жду звонка от нашедших по проверке имениДоброе утроПо поводу клейма, я спрошу у них сегодня. Просто мы с ними мало знакомы. Вчера гуляли с подругой с ее лайкой и к нам подошел хозяин лабра (про которого я Вам писала), спросил не видели мы его? Что он ищет его по городу. Я ему посоветовала через инет поискать, сказала про этот сайт. По фото похож на него. Если есть особые приметы, я сегодня к ним схожу, спрошу какие
Шантель Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Попросила нашедших проверить отзыв на комчку. Вряд ли это Ваш знакомый потеряшка, Вы про клеймо писали, а у этого его не нашли... Жду звонка от нашедших по проверке имениНаписала в ЛС по поводу примет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.