Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден черный лабрадор Щелково Моск области 21.03

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонил мужчина- вчера у ТЦ Ладья в Щелково люди подобрали черного лабрадора.

Мальчик, по словам ветеринара срвсем молоденький- до года. Зубки белоснежные, остренькие.

Клейма не нашли. Есть отличительные приметы. Со слов продавцов ТЦ парень прибился к магазину почти месяц назад...

Фото будут вечером.

Нашедшие смогут подержать собаку1-2 недели, потом понадобится передержка.

Ищем старых владельцев.

Если кто-то сможет посмотреть в Интернете объявки о потеряшках, будем очень признательны. Вдруг кто-то ищет мальчишку

Опубликовано

Позвонил мужчина- вчера у ТЦ Ладья в Щелково люди подобрали черного лабрадора.

Мальчик, по словам ветеринара срвсем молоденький- до года. Зубки белоснежные, остренькие.

Клейма не нашли. Есть отличительные приметы. Со слов продавцов ТЦ парень прибился к магазину почти месяц назад...

Фото будут вечером.

Нашедшие смогут подержать собаку1-2 недели, потом понадобится передержка.

Ищем старых владельцев.

Если кто-то сможет посмотреть в Интернете объявки о потеряшках, будем очень признательны. Вдруг кто-то ищет мальчишку

Добрый вечер. Написала Вам лс

Опубликовано

Попросила нашедших проверить отзыв на комчку. Вряд ли это Ваш знакомый потеряшка, Вы про клеймо писали, а у этого его не нашли... Жду звонка от нашедших по проверке имени

Опубликовано

Попросила нашедших проверить отзыв на комчку. Вряд ли это Ваш знакомый потеряшка, Вы про клеймо писали, а у этого его не нашли... Жду звонка от нашедших по проверке имени

Доброе утро

По поводу клейма, я спрошу у них сегодня. Просто мы с ними мало знакомы. Вчера гуляли с подругой с ее лайкой и к нам подошел хозяин лабра (про которого я Вам писала), спросил не видели мы его? Что он ищет его по городу. Я ему посоветовала через инет поискать, сказала про этот сайт. По фото похож на него. Если есть особые приметы, я сегодня к ним схожу, спрошу какие

Опубликовано

Написала в ЛС по поводу примет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...