orxana Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 позвольте поделиться радостью. нашим деткам неделя!
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Катюша, еще раз прими мои поздравления с рождением деток!!! :thumbup: :thumbup: Здоровья им и мамочке, а также удачи в подборе ручек для каждого ребенка!!! :good:
orxana Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Лен спасибо вам огромное! и большое вам спасибо за поддержку!
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Лен спасибо вам огромное! и большое вам спасибо за поддержку!Катюш, откроют глазки - жду фоток :blush2: И давай уже думать насчет кличек на букву "К". :hmm:
orxana Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 фото будут обязательно :)а вот с кличками у меня пока не получается :blush2:
Шарм Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Я маленько в тему вольюсь.КличкиKiss MeKelli KristalKiss PrincessKing Of LoveKnow-HowKeeper Of The SoulKnight BraveKey To My HeartKindred SpiritKey To SuccessKurt RasselKris KristoffersonKevin CostnerKirk DouglasKim BasingerKate MossKaty SuradoKylie MinogueКак-то так :blush2:
orxana Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 спасибо большое за помощь ! предложения очень актуально ! :)
Sofya's Labradors Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Катя, поздравляем с прекрасными шоколадными детками! :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Чудесные шоколадки! Самых лучших им мам-пап!
orxana Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Катя, поздравляем с прекрасными шоколадными детками! :thumbup:Сонь спасибо большое !Чудесные шоколадки! Самых лучших им мам-пап!спасибо! родителей деткам будем искать самых ответственных ! :)
orxana Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 малышам 3 недели мальчишки девчонки
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 малышам 3 недели мальчишки девчонки Катя, спасибо за фото! Очаровательные малыши (ттт на них!)
orxana Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Лен спасибо! они очень сладкие :nyam: ! жаль что фото не передает истинной картины <_<
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Лен спасибо! они очень сладкие :nyam: ! жаль что фото не передает истинной картины <_<Катюш, как детки? Родители уже нашлись у кого-нибудь?
orxana Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 детки замечательно! даже не представляю как я буду с ними расставаться :))) желающие есть на девчонок ! скоро сделаем новые фото и обязательно покажем малышню !
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Катя, поздравляю с первой маленькой косточкой!!! :clap_1: :clap_1: До чего же классные меховые варежки :nyam: , ттт на них!!
Олеся иТэсси Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Мамадорогая!!!! Какие дети!!! ТТТ на них. Самых лучших родителей им!!!! :thumbup: Хорошенький!!!И с высоко поднятой головой в новую жизнь!!!!!! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Олеся иТэсси
orxana Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 дома осталась всего одна малышка которая все еще ищет своих самых ответственных родителей и что бы не терять времени даром в ожидании мы решили посетить выставку.Интернациональная выставка собак CACIB Смоленский бриллиант 14.06 Капучино Дольче Густо (3 мес)BEST BEBY 1 а вот наша малышка уже в возрасте 4 мес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти