Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Гостиница в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, местные жители, где у вас можно остановиться на 1 ночь и потом через неделю еще на 1.

3 человека и 2 собаки. Или может кто ездил туда на выставки...

Обзвонили кучу гостиниц - слышат про лабрадоров и "падают в обморок" :lol2:

Опубликовано

а хостел вам не подойдёт?

Кофехостел на Рождественской улице, хозяин писал, что у них с собаками останавливались и даже с кошкой как-то.
/>http://coffeehostel.ru/

Опубликовано

как я понимаю, хостел - это комната на 6-8 человек (обычно), т.е. с нами будут еще люди...? вдруг им собаки будут мешать? :dntknw:

пойду поизучаю этот хостел.

оо :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Там есть 3-х местные, и от маршрута недалеко нашего.

Опубликовано

Ух ты! Кудай то вы намылились? Молодцы какие!

Поедешь с нами - скажу :lol2:

Опубликовано

как я понимаю, хостел - это комната на 6-8 человек (обычно), т.е. с нами будут еще люди...? вдруг им собаки будут мешать? :dntknw:

пойду поизучаю этот хостел.

Кать, в хостелах разные комнаты,

есть и на 8 человек, есть и обычные номера, но с общей ванной, а есть и обычные номера с собственной ванной, в описании отеля всегда все указывается :)

Опубликовано

Обзвонили кучу гостиниц - слышат про лабрадоров и "падают в обморок" :lol2:

а через Букинг вы не хотите забронировать?! мне кажется, что это удобнее, чем обзванивать кучу гостиниц. летом мы останавливались в

Гостиница Профсоюзная

Проспект Гагарина 25б, Нижний Новгород, Россия

Бесплатно! Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.

Опубликовано

Кофехостел отличный бюджетный вариант, за животных с нас доплату не брали, в обморок не падали. Собак было по 2-3 (лабры, голдены, бульмасы, про мелких не говорю) в комнате, снимали комнат 5 :dribble:

Опубликовано

Спасибо всем за подсказки. Остановили свой выбор на Кофехостел :good: будем гулять по набережной :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...