АнастасияЕ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 26.03.14 в парке Коломенское бегал беспризорный лабрадор (черный) в строгом ошейнике. Сам по себе добродушный, но тк я была со своей собакой и он не проникся к лабрадору , то я ни сфотографировать ни тем более взять его домой не смогла .Знаю где он может находиться, т.к. прибился за соседской самкой и хозяйка самки думала отвезти его на дачу. Если найдется хозяин -помогу выйти на соседку.
АнастасияЕ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Самка в течке что ли?А это важно? Хозяйка говорила нет, он игручий и приставал буквально ко всем, но за ней прошел от парка прилично.
Ладушка и Ко Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Чтобы быстрее найти хозяина необходима более обширная информация о собаке и фотографии. Нужно просмотреть уши и пах на наличие клейма. Также необходимо расклеить объявления о находке.Свяжитесь пожалуйста с соседкой, выясните где собака.
АнастасияЕ Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Чтобы быстрее найти хозяина необходима более обширная информация о собаке и фотографии. Нужно просмотреть уши и пах на наличие клейма. Также необходимо расклеить объявления о находке.Свяжитесь пожалуйста с соседкой, выясните где собака.хорошо, постараюсь выяснить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.