Ольга и Лекс Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Наташа и Лауренсия!!! Поздравляем с Победами!!! Умнички!!! Так держать!!! Лена и Ламбада!!! Поздравляем с Победами на выставках!!! Девочки!!! Поздравляем ВАС С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!! Марина!!!! У вас такие звёздные детки!!! :) Спасибо мамочке Дэйке!!! :) И папочке, конечно!!! Марина, вы СУПЕР!!!! :)
Ольга и Лекс Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Наш Лекс - инопланетянин :) Собрались на тренировку Едем на тренировку
Ангара Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 :buket2: :1st:ВОТ УЖЕ ТРИ ЮНЫХ ЧЕМПИОНА! ЛЕНА И ЛАМБАДА МОЛОДЦЫ! С ПЕРВЫМ ЧЕМПИОНСКИМ ТИТУЛОМ ВАС! :clap_1: :sm26:ЛОНДОН И НАТАША ВАША ОЧЕРЕДЬ ЧЕМПИОНИТЬСЯ! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ С ВЫСТАВОК. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ И УСПЕХОВ НА ВЫСТАВКАХ! :buket1: ЛЕКС ТОЧНО КАК ПРИШЕЛЕЦ! :lol_2:
Elena&Betty Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Поздравляем кучеряшек с 15-ой косточкой
Elena&Betty Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23 мая в Тюмени состоялась Всероссийская выставка собак всех пород «Западная Сибирь 2015»Сааган Дали Лондон, ОТЛ, САС, ЛЮ, ЛПП, :1st: судья Островская М. (Москва)Поздравляем Наташу и Марка, :buket2: с успешным началом выставочной карьеры!!!Молодцы!!! Так держать!!! Ждем фотки.
Ангара Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 :1st: :1st: :1st: ПОЭДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЛОНДОНА И НАТАШУ С ПРЕМЬЕР ВЫХОДОМ НА РИНГ! :buket1: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЕЛЕНЫ И ЕЩЕ ПОЗДРРАВЛЕНИЯ ЗА 3 МЕСТО В БЭСТЕ! КАК ПАРНЮ ПОВЕЗЛО С НОВЫМИ ЗАБОТЛИВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ! НАТАША ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ТЕПЕРЬ Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНА ЗА ПАРНЯ. ОН РОДИЛСЯ БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ , А Я ЕГО ИЗНАЧАЛЬНО ОТПРАВИЛА ЧЕРТЕКУДА. :buket2: .
Сулакшина Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Спасибо огромное, чуть позже выложу)Отправлено с моего iPad используя TapatalkФотки будут чуть позже, сегодня еще один ринг)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Elena&Betty Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Наташа, удачи на следующей выставке.А мы тоже готовимся к выставкеЛамбада (Бэтти) на лексахи отдыхаем немножко
Сулакшина Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Отправлено с моего iPad используя TapatalkОтправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сулакшина Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 СпасибоОтправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ангара Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 :1st:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НА ДВУХ ВЫСТАВКАХ В ТЮМЕНИ ЛОНДОН И НАТАША, МОЛОДЦЫ=2х отл, 2Х JCAC, 2X JBOS, 2X ЛЮ, 2Х ЛПП, BIG-3 :buket2:
Сулакшина Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Оба эксперта отметили "темпераментный показ"Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сулакшина Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Отправлено с моего iPad используя TapatalkОтправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ольга и Лекс Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Марк и Наталья!!!Очень рады за вас!!! Поздравляем от души с вашими победами!!!Наталья, как повезло песику, что он приехал именно к вам, какие вы молодцы!!! Гордимся вами!!!Марина! ну, точно, таких звездных детишек вырастили!!!!! Спасибо вам!!!
Сулакшина Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Сегодня Г. ЕКАТЕРИНБУРГ. СААГАН ДАЛИ ЛОНДОН закрыл Чемпиона РКФ. CAC, CW, ЛК, ЛПП, 3 место БЕСТ группы.Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сулакшина Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Elena&Betty Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Наташа и Лондон - молодцы!!! :clap_1: :1st: Дальнейших успехов. Оля и Лекс - тоже молодцы, собрали все призы в Иркутске!!! :clap_1: :good: :1st:
Ольга и Лекс Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Наталья и Марк!!! Вы молодцы!!! С Победами вас!!! :1st: :1st: :1st: :thumbup: :thumbup: :thumbup: </FONT></FONT></FONT>
Ольга и Лекс Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А, вот, и наши результаты:А, вот, и наши результаты:06.06.2015г., г.Иркутск, Интернациональная выставка собак CACIB-FCI "Байкал лето 2015",эксперт Вербицкий В.С.Сааган Дали Лексус, оценка Отлично, титулы- САС, CACIB, ЧРКФ, ЛПП!!! 07.06.2015г., г.Иркутск, Всероссийская выставка " Чемпион РФЛС" " Баргузин 2015",эксперт Родина И.В.,Сааган Дали Лексус, оценка Отлично, титулы - CW, CAC, ЧФ, ВОВ!!! Фото с рингов у Марины, будут позже,а вот наши фото :)по дороге заехали на Байкал, Лексус первый раз на БайкалеФото с наградами:Спасибо, Марина!!!! За приют!!! За помощь!!! За такого сыночку!!!! СПАСИБО!!!!! :thumbup: :clap_1: :mwah1: :sm26: :buket2:
Ольга и Лекс Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Лена и Бетти!Лена и Бетти!Лена и Бетти!Лена и Бетти!Лена и Бетти!Вы молодцы, вы стараетесь и всё самое лучшее у вас впереди! Вы молодцы, вы стараетесь и всё самое лучшее у вас впереди! Вы молодцы, вы стараетесь и всё самое лучшее у вас впереди! Вы молодцы, вы стараетесь и всё самое лучшее у вас впереди! Вы молодцы, вы стараетесь и всё самое лучшее у вас впереди! У Бетти большие успехи! Она очень общительная девочка! Побед и радости вам!!! У Бетти большие успехи! Она очень общительная девочка! Побед и радости вам!!! У Бетти большие успехи! Она очень общительная девочка! Побед и радости вам!!! У Бетти большие успехи! Она очень общительная девочка! Побед и радости вам!!! У Бетти большие успехи! Она очень общительная девочка! Побед и радости вам!!! ой, чего-то получилось много :( :blush2:
Kolibry Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ольга и Лекс, Поздравляю!! Сколько собак было в ринге?
Ангара Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 :1st: :1st: :1st: ВСЕХ МОИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ- ЛЕКСУСА, ЛОНДОНА, ЛАМБАДУ- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ! :buket2:
Сулакшина Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сулакшина Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 ЛОНДОН сегодня закрыл ЮЧР в Кургане.)СААГАН ДАЛИ ЛОНДОН. СW, JCAC, ЛЮ, ЛК, ЛПП, BIG1, BIS7.Отправлено с моего iPad используя TapatalkОтправлено с моего iPad используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.