Irina72 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день! нам с мужем очень понравился Ингар, мы с мужем мотели бы его взять, очень красивый пёс. т.к. у меня любовь к шоколабрам (у нас девочка 1,7 года), но щенков в ближайшее время не планируем.Суку планируете стерилизовать?
Света и Дори Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Суку планируете стерилизовать?пока думаем...или аязать года в 3 или стерилизовать
Irina72 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 пока думаем...или аязать года в 3 или стерилизоватьПросто с этого форума ни один куратор не отдаст кобеля к суке,и наоборот без условия кастрации или стерилизации одного из.
Грымзик Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 пока думаем...или аязать года в 3 или стерилизоватьА сука у Вас с документами?Участвует в выставках?Представляет племенную ценность?
Nicol' Poli Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Большое спасибо за интерес к Ингару. На данный момент у нас есть желающие приехать познакомиться с ним. В семье есть 10 летний мальчик лабрадор, этот факт меня очень радует.
Света и Дори Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Со своей собакой мы пока не решили по поводу дальнейшей вязки или стерилизации, но если необходимо проделать эту процедуру с собакой, которую мы соберемся взять- мы согласны. Наша собака с клеймом и есть щенячка, остальные документы не оформляли. На выставках не участвовали, хотя муж хочет. У нас есть опыт передержки собаки с вашего сайта. И есть кому отрекомендовать))
ольга евдокименко Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Прошу помочь с устройством шоколадного мальчика, 4 лет. Уезжаем на ПМЖ, 6 месячный карантин он не переживет. Мальчик выставочный, чемпион 3 стран.с радостью заберу собаку в семью. какие условия?
тётя Нюра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 а что реально собаку можно взять в Новую Зеландию только с карантином в полгода? Или для тех, кто хочет, можно и это преодолеть? Или ... нет? Без вариантов?
Nicol' Poli Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а что реально собаку можно взять в Новую Зеландию только с карантином в полгода? Или для тех, кто хочет, можно и это преодолеть? Или ... нет? Без вариантов?Не думаю, что можно обойти законы и провезти мальчика без карантина. Другой вопрос, что можно было бы отправить его в ЕС или в Англию, в надежные руки, и уже оттуда на короткий карантин. Но, как я понимаю, Владимир в этом не заинтересован. Поэтому мы имеем то, что имеем.
Irinnav6oke Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Большое спасибо всем за добрые слова и пожелания. Еще немного фотографий Ингара, более ранних. Нам для ребенка посоветовали занятия с ретривером или лабриком...скажите сколько в месяц на содержание уходит? Я бы забрала..тем более такого титуловоанного мэна!!)))
Олеся иТэсси Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А титулы вам как то помогут в занятиях с ребенком?
Katenok_Gaf Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Нам для ребенка посоветовали занятия с ретривером или лабриком...скажите сколько в месяц на содержание уходит? Я бы забрала..тем более такого титуловоанного мэна!!)))а что с ребенком?
Nicol' Poli Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 В новой семье Если ничего экстраординарного не произойдет, думаю, что через пару дней тему можно отправить в Happy End :)
Грымзик Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Удачи мальчику в новой семье.Да ещё столько сородичей :dribble: .Весело будет)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.