Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ингар. Шоколадный лабрадор в поиске новой семьи

ингар01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! нам с мужем очень понравился Ингар, мы с мужем мотели бы его взять, очень красивый пёс. т.к. у меня любовь к шоколабрам (у нас девочка 1,7 года), но щенков в ближайшее время не планируем.

Суку планируете стерилизовать?

Опубликовано

пока думаем...или аязать года в 3 или стерилизовать

Просто с этого форума ни один куратор не отдаст кобеля к суке,и наоборот без условия кастрации или стерилизации одного из.

Опубликовано

пока думаем...или аязать года в 3 или стерилизовать

А сука у Вас с документами?Участвует в выставках?Представляет племенную ценность?

Опубликовано

Большое спасибо за интерес к Ингару. На данный момент у нас есть желающие приехать познакомиться с ним. В семье есть 10 летний мальчик лабрадор, этот факт меня очень радует.

Опубликовано

Со своей собакой мы пока не решили по поводу дальнейшей вязки или стерилизации, но если необходимо проделать эту процедуру с собакой, которую мы соберемся взять- мы согласны. Наша собака с клеймом и есть щенячка, остальные документы не оформляли. На выставках не участвовали, хотя муж хочет. У нас есть опыт передержки собаки с вашего сайта. И есть кому отрекомендовать))

Опубликовано

Прошу помочь с устройством шоколадного мальчика, 4 лет. Уезжаем на ПМЖ, 6 месячный карантин он не переживет. Мальчик выставочный, чемпион 3 стран.

с радостью заберу собаку в семью. какие условия?

Опубликовано

а что реально собаку можно взять в Новую Зеландию только с карантином в полгода? Или для тех, кто хочет, можно и это преодолеть? Или ... нет? Без вариантов?

Опубликовано

а что реально собаку можно взять в Новую Зеландию только с карантином в полгода? Или для тех, кто хочет, можно и это преодолеть? Или ... нет? Без вариантов?

Не думаю, что можно обойти законы и провезти мальчика без карантина. Другой вопрос, что можно было бы отправить его в ЕС или в Англию, в надежные руки, и уже оттуда на короткий карантин. Но, как я понимаю, Владимир в этом не заинтересован. Поэтому мы имеем то, что имеем.

Опубликовано

Большое спасибо всем за добрые слова и пожелания. Еще немного фотографий Ингара, более ранних.

7FlHWDfF.jpg

7FlHWDfG.jpg

7FlHWDfH.jpg

7FlHWDfI.jpg

Нам для ребенка посоветовали занятия с ретривером или лабриком...скажите сколько в месяц на содержание уходит? Я бы забрала..тем более такого титуловоанного мэна!!)))

Опубликовано

Нам для ребенка посоветовали занятия с ретривером или лабриком...скажите сколько в месяц на содержание уходит? Я бы забрала..тем более такого титуловоанного мэна!!)))

а что с ребенком?

Опубликовано

В новой семье

15A7EBG8u.jpg

15A7EBG8t.jpg

15A7EBG8s.jpg

Если ничего экстраординарного не произойдет, думаю, что через пару дней тему можно отправить в Happy End :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...