Кустовы и Фрей Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет!Меня зовут Алена, живу на севере город Тюмень.Форум Ваш читаю давненько, но зарегистрировалась только когда решили что нам просто необходим третий ребенок :)И вооооот, вчера сыночек приехал домой. Tierni Incognito In The DarkВот он еще в питомнике:Семейные фото будут вечером :) вчера только на телефон фотографировали, а он уехал с мужем на работу. Сегодня идем на занятие в ясли :) Фреша умничка, за ночь ни одной лужи. Все донес до улицы, с утра выходили два раза первый раз сразу как проснулись-посикал. Второй раз после еды через 15 минут, уже все дела сделали. Вышли без поводка-ни на шаг ни отходит, даже если палочку грызет то из поля зрения не выпускает. Если я начинаю идти все бросает и ко мне бежит)) Поощряю сразу) В этот момент и надо говорить ко мне как я понимаю?Собакина приобрели у давней форумчанки Цветони, Света спасибо за чудо-ребенка! Вот не терпелось мне создать тему, чтобы с первых дней в семье вести про зайку записи, представляю как потом интересно их перечитывать) Когда плюшка вырастет в коника.Долго мы выбирали породу, Детям нашим 8 лет и 3 года. Я предлагала Йорка, муж сказал что это не собака (не в обиду тем у кого есть), остановились на лабрадоре. Начала я обзванивать питомники, по общению заводчика понравилась только Светлана. Все рассказала от и до. А в другом месте на мой вопрос о породе сказали почитайте в интернете, хммм, читать я умею в общем то и перечитано уже куча всего. Но хотелось живого общения, так мы и поехали знакомиться к нашему угольку.Вооот))) обещаю как можно чаще писать и рассказывать о малыше))
Елена и @@@ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 :buket2: Привет землякам. Рады знакомству. Меня зовут Елена, мою дворянку Даша. заходите в гости :) И по больше фоточек :clap_1:
Виктор и Татьяна Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Приветик!!! С пополнением!Сколько вам недель?
Кустовы и Фрей Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 :buket2: Привет землякам. Рады знакомству. Меня зовут Елена, мою дворянку Даша. заходите в гости :) И по больше фоточек :clap_1:Читала уже Вашу темку! Даша красавица! а Вы Елена просто Человечище!!! Низкий поклон за такое отношение! Фотографии обязательно будут, мноооого!Приветик!!! С пополнением!Сколько вам недель?Фрюше 13 апреля уже 4 месяца будет! Большун) Но еще такая лялька :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет тезкам! :thumbup: Добро пожаловать, меня зовут Таня, очень приятно познакомиться! :good: Очень понравилось, как Вы ласково называете Фреш. :dribble: вообще как оказалось, на эту кличку полно разнообразных вариаций есть. От смешных, до серьезных. :thumbup: Ждем побольше фото и рассказов о жизни маленького карапуза. :dribble:
Риша+Танюша Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Хороший карапуз. :dribble: А фото как на паспорт :thumbup:
Цветоня Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Кустовы и Фрей, Алена, молодцы, что открыли персоналку :thumbup: Я всех деток приглашаю на форум, но остальные пока скромно читают:)Вышли без поводкаРано Фрюне без поводка гулять. он маленький, может чего-нибудь испугаться или чем-то заинтересоваться и драпануть, а догонять щенка лабрадора - сомнительное удовольствие. Лучше, надежнее и спокойнее гулять на поводке. Где-то в укромном месте можно отпустить поводок, но в условиях двора жилого дома нежелательно.даже если палочку грызет Гм.. Какую палочку? Палки, ветки деревьев и кустарников не айс для жкт. Понятно, что щенку все интересно и проба на зуб - способ познания мира, но лучше взять на прогулку игрушек из дома и увлечь щенка игрушками. Можно всяких самоделок, например, в носок вложить пищащий мячик, завязать с 2 сторон узлы - игрушка готова. Или вложить смятую пластиковую бутылку, в которой монетки, тоже очень интересно щенкам. Ну и всякие промышленные канатики-перетяжки-мячи на веревках.Я не зануда, я в целях безопасности:)
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Алена! Ой как я рада, что могу смотреть, какой сыночек у Зетты!!! Как вам повезло с заводчиком и мамой! Показывать больше фоточек!Извините, забыла представится- Ольга и мои две собаши: Ника и Элли!!!! Света, классное последнее предложение)))))) используя Tapatalk
Кустовы и Фрей Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет!Почему то не могу использовать смайлы :( не открывается панель...Ну да ладно. Решили мы сегодня поехать в лес, взяли детей, младшего лаброребенка, сосисок, козлятину для Фрюхи и рванули.Ух и набегались! 3 часа непрерывного бега, игр и всяких приятностей))Сейчас Фрюшка спит без задних ног, помоему даже если я дам ему кучу сыра не встанет)) Умаялся)Вот мы собираемся:Ну и сама прогулка:Фото только с телефона(( сломала фотик((( надеюсь на неделе починят(( Простите за качество.
Цветоня Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Т.е к нам на дачу вы не приедете сегодня?Вика забавная у вас, маленькая модница :blush2:
Кустовы и Фрей Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Т.е к нам на дачу вы не приедете сегодня?Вика забавная у вас, маленькая модница :blush2:Свет я позвоню если будем успевать, нас пригласили сегодня на месяц ляльке у друзей. Там надеюсь недолго пробудем, я наберу.А Вика да)) У них с Фрюней любовь такая, прям ах)В лесу по маркеру бегали, он уже очень оживляется на слово Yes :)
Цветоня Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мы тоже не халявили)) Маркер учили))От клещей осматривайте после леса, Фрю хоть и обработан, но, как говорится, береженого... Я в сезон клещей при вылазках в лес пользую спрей Барс по шерсти, пах, лапы тоже обрызгиваю.
Кустовы и Фрей Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Мы тоже не халявили)) Маркер учили))От клещей осматривайте после леса, Фрю хоть и обработан, но, как говорится, береженого... Я в сезон клещей при вылазках в лес пользую спрей Барс по шерсти, пах, лапы тоже обрызгиваю.Да конечно, осмотрела всего. Барс надо купить будет. Завтра поедем за витаминками и его прикупим. И поводок длинный надо :) Свет а после барса надо мыть всего? если оближет?? не траванется? Купаться в лужах Фрюха не желает) все лужи по большому кругу оббегает. А вот еловые ветки лучше всех игрушек оказались, отбираю постоянно и игруху даю. Или вкусняшку, но все равно тут же ищет еще веточку... чем они его так привлекают?
Цветоня Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Свет а после барса надо мыть всего? если оближет?? не траванется? Собаке на природе, особенно щенку, некогда заниматься грумингом:) Они играют, бегают, ищут разные интересности, клянчат сосисок, но никак не облизывают себя))Я не мою собак после спрея.
Кустовы и Фрей Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Приехали из гостей, Фрюха был один дома 5 часов. Сытый и набеганный, ни лужи ни кучи :) Приехали сразу на 15 минут на улочку, налили море и домой кушать, потом уже на полноценную долгую прогулку.
Цветоня Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ни лужи ни кучи Все прАльнА :lol2: Когда дома нет никого, приличные собаки спят, а не минируют квартиру))Алена, похоже, Фрюняше у вас понравилось, очень нежно с Викой обнимаются-целуются, оба с улыбкой :blush2:
Кустовы и Фрей Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Все прАльнА :lol2: Когда дома нет никого, приличные собаки спят, а не минируют квартиру))Алена, похоже, Фрюняше у вас понравилось, очень нежно с Викой обнимаются-целуются, оба с улыбкой :blush2:А нам то как нравится что он есть)) Вот точно комочек счастья) Он очень сблизил нас, ребятня бежит со школы/садика домой к Фрюше, муж торопится домой чтобы всем погулять вместе, я просто тащусь от того что он есть и он МООООЙ! :) А целуются они постоянно) Вика выразила желание спать с Фрюхой, еле отговорила)
Цветоня Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вика выразила желание спать с Фрюхой, еле отговорила) Зря! Братику Бумеру купили клтку и 1,5 годовалая Ева тусит с ним в домике)) Инна с юмором, грит, пусть тусит, зато я всегда знаю. что оба при деле :lol2:
Кустовы и Фрей Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну днем то она с ним и лежит и обнимается)) а на ночь пустить Фрюху в ее кроватку я не готова :) Он ее тяжелее на 7 кг))
Цветоня Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не, кровать пока табу. Хотя Хеппи научилась влетать на диван и лежать муслякать свое грызево)) Он ее тяжелее на 7 кг)) С его темпом роста, Фрей скоро станет тяжелее всех вас :lol2: Сегодня рассматривала мальчишек, они родились размером с их голову сейчас и ушки были треугольничком :blush2:
Кустовы и Фрей Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Не, кровать пока табу. Хотя Хеппи научилась влетать на диван и лежать муслякать свое грызево))С его темпом роста, Фрей скоро станет тяжелее всех вас :lol2: Сегодня рассматривала мальчишек, они родились размером с их голову сейчас и ушки были треугольничком :blush2:Вообще мне бы хотелось чтобы он ходил по всей квартире,но в детской очень много мелких игрух, боюсь что подавится. В зале ковер с очень длинным ворсом, надо менять потом пускать, поэтому пока его территория это кухня и коридор. Днем я с ним постоянно, ночью один там...
Сурок Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Отличные фото и очень симпатичный мальчишка :good:
Кустовы и Фрей Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Отличные фото и очень симпатичный мальчишка :good:Спасибо большое, очень приятно :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ой, растет не по дням, а по часам Решили мы сегодня поехать в лес, взяли детей, младшего лаброребенка, сосисок, козлятину для Фрюхи и рванули.Ух и набегались! 3 часа непрерывного бега, игр и всяких приятностей)) Молодцы! столько ребятишек!Всех на свежий воздух Колбаски аппетитные - Фрею досталось или строгое Нельзя?)))
Кустовы и Фрей Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Ой, растет не по дням, а по часам Молодцы! столько ребятишек!Всех на свежий воздух Колбаски аппетитные - Фрею досталось или строгое Нельзя?)))Да ребятни у нас во дворе много, а собака на всех одна :) Они Фрюху выматывают побегушками))А колбаски неееет, жадные хозяева все умяли сами) Фрюн только корм и мяско козлятину жевал)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.