Люба и Альма Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет! Фрей очень красив))Необычное имя у него) и прикольные ласкательные имена) Фрюня)
Кустовы и Фрей Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет! Фрей очень красив))Необычное имя у него) и прикольные ласкательные имена) Фрюня)Спасибо! У меня дочка забывает что он Фрюня и завет его Хрюня :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 мяско козлятину жевал) где раздобыли??? такой деликатес поди ушел за считанные секунды)))
Кустовы и Фрей Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 где раздобыли??? такой деликатес поди ушел за считанные секунды)))Муж привозил козу дикую недавно) Вот и лабропсу досталось)
Люба и Альма Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо! У меня дочка забывает что он Фрюня и завет его Хрюня :doh:У меня племяшка зовет Альму - Амлей))) очень смешно)
Цветоня Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня дочка забывает что он Фрюня и завет его Хрюня Ну, вообще-то, он Фреем стал через Хрюню))) Был такой толстенький морской котик. блестючий, мягкий и уютный, я его звала Хрюша-Фрюша, а потом вспомнила, что у нас есть дружественный хась Фрей, так и стал деть Фреем :blush2:
Кустовы и Фрей Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Фрюха дурачок))) Побежал за кошкой, она в дырку в туалетной двери юркнула, и эта тушка решил что и он так может :doh: и рванул за ней. Дальше думаю можно не рассказывать)))У меня племяшка зовет Альму - Амлей))) очень смешно)Детки смешнючие все)))Ну, вообще-то, он Фреем стал через Хрюню))) Был такой толстенький морской котик. блестючий, мягкий и уютный, я его звала Хрюша-Фрюша, а потом вспомнила, что у нас есть дружественный хась Фрей, так и стал деть Фреем :blush2:Фрюх он и в Африке Фрюх))) такая флегма)) все бы лежал да похрюкивал) и никаких забегов не надо)
Оксана и Марти Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет :clap_1: у вас прекрасный лаброребенок, сколько ему сейчас уже???
Кустовы и Фрей Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет :clap_1: у вас прекрасный лаброребенок, сколько ему сейчас уже???Привет!!! Очень рада что к нам заходят)))Ему 13 апреля будет 4 месяца)
Кустовы и Фрей Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 У нас чуть чуть новых фото :) возле дома гуляли, в ограде.В ограде гуляем без поводка, в ошейнике только.За оградой одеваю :)Спим только так, обе лежанки игнорирует.. На линолеуме видать круче.
Кустовы и Фрей Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Просматриваю фото, и захотелось поделиться)) Чтобы немножко представлялось с кем общаетесь :blush2: Наша кошь малявка еще:А тут мой дочик еще маленькая и пууууухлая))) Зато сейчас у нас недобор роста и веса по стандартам))Сынок:А это наша семья сейчас) Надо будет сделать фото где мы все с Фрюшей и Кошем)
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 В ограде гуляем без поводка, в ошейнике только. Свой дом??? Если да, то это просто шикарно Такой мальчишка сурьезный!Просматриваю фото, и захотелось поделиться)) Чтобы немножко представлялось с кем общаетесь спасибо за фото!!!Вся семья просто кравцы и красавицы! кошь просто прикольная)))Фотки летние очень сочные и классные!А тут мой дочик еще маленькая и пууууухлая))) Зато сейчас у нас недобор роста и веса по стандартам)) наберете! не переживайте!
Кустовы и Фрей Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Свой дом??? Если да, то это просто шикарно Такой мальчишка сурьезный! спасибо за фото!!!Вся семья просто кравцы и красавицы! кошь просто прикольная)))Фотки летние очень сочные и классные! наберете! не переживайте!Спасибо за комплимент)))Фрей у нас очень серьезный)) Такой мужичок с ноготок))Дом не совсем свой :sorry: стремимся только к этому, многоквартирник, но людей мало и своя ограда)А про дочика, вроде и не переживаю.. но 12 кг в 3,6 года как то все равно маловато))
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 но 12 кг в 3,6 года как то все равно маловато)) по фото не скажу, что смотрится худенькой - очень симпатичная девчушка! :thumbup:Фрей у нас очень серьезный)) будет интересно посмотреть, как он улыбается)))
Кустовы и Фрей Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Хоть к нам почти никто и не заходит) буду хоть для себя фото выкладывать)))Небольшие домашние посиделки)Зайчик мой сУрьезный)) Лыбу тянем только на улице, а дома ну прям профессор)Смотрим на вкусняшку)усталПока выкладывала фото, пошел на кухне сделал кучу :angry2: хотя только с улицы. Обиделся что отправила в коридор из кухни. Проигнорировала и гордо ушла в комнату. :nonono: Характерный блин)
Цветоня Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Кустовы и Фрей, ну я -то следЮ за вашими новостями!Поздравляю сладкого сыну с Днем косточки, 4 месяца детке :blush2: пошел на кухне сделал кучу А на улице гулял? Из вредности - больше похоже на Хеппи, если ей что не нравится, с высоко поднятым подбородком глядя мне в глаза сцыт))
Кустовы и Фрей Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Кустовы и Фрей, ну я -то следЮ за вашими новостями!Поздравляю сладкого сыну с Днем косточки, 4 месяца детке :blush2: А на улице гулял? Из вредности - больше похоже на Хеппи, если ей что не нравится, с высоко поднятым подбородком глядя мне в глаза сцыт))Спасибо!!!Вот почему про вредность и написала :) как раз только зашли с улицы, пофотографировались, я его отослала в коридор. И он сделав кучу пришел к комнате и сел)) вреднулина)
Цветоня Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Алена, просто маленький он еще, чтобы полностью контролировать свои делишки. Ведь много факторов влияют на стул, впечатлился, наверное, от фотосессии вот и исполнил. Хеппень тоже отличилась сегодня, 1,5 час в парке тусили пешком с игрушками и просто шли, приехали и около дома еще прошлись, а она как только ошейник сняли на пеленке устроилась и выдавила лужу. Козь, одним словом))
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Кустовы и Фрей,очень симпатичные фото!!! Но так и буду продолжать ждать фото улыбающегося сыночка вашего!Света, покажи потом фотки Хеппи в темке своей))))
Кустовы и Фрей Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 НиКа@Элли, :sorry: не получается поймать. Не любитель он улыбашек. Может со временем)))Он пока по характеру не очень лабрадор, а прям величественный пес) Клетки нет, ничего не грызет, не носится как конь, ходит размеренно по квартире)ттт конечно)А про просьбу к Свете, пусть Хеппу и тут показывает :blush2: Свет, просим :clap_1:
Кустовы и Фрей Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Наши новости :) Почти открыли купальный сезон, бегали по воде чуть выше пуза) Ныряли за игрушкой. Оооочень довольны) В глубину не полез) Жаль что фотоаппарата с собой не было :(Обещаю исправится и завтра сфотографировать своего мальчика)Еще к нам приезжал друг, как думаете зачем? Чтобы пофотографироваться с Фреем :))))) Друг не женат, и чтобы понравится девушкам обязательно нужны фото с лабрадором :dribble: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Еще к нам приезжал друг, как думаете зачем? Чтобы пофотографироваться с Фреем :))))) Друг не женат, и чтобы понравится девушкам обязательно нужны фото с лабрадором :dribble: :lol2: потом расскажите, помогло или нет :dribble:
Цветоня Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Света, покажи потом фотки Хеппи в темке своей)))) Ну ее)) Меня мелко трясет от этой аферистки)) Невозможно активная деУшка растет, как и не Зеттина дочь, я только и успеваю ловить то с дивана, то с кресла, в машине ни на миг не умолкаю "ХепаХепа" :lol2: Почти открыли купальный сезон, бегали по воде чуть выше пуза)А мы открыли, еще немного и откроем охотничий :clap_1: В Затюменском болотистая лужа, в которой утки, мелкие интересуются дичью))Алена, Вы с Тобольском связались? Едете?Ждем новых фоток Фрюняшечки :blush2:
Кустовы и Фрей Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну ее)) Меня мелко трясет от этой аферистки)) Невозможно активная деУшка растет, как и не Зеттина дочь, я только и успеваю ловить то с дивана, то с кресла, в машине ни на миг не умолкаю "ХепаХепа" :lol2: А мы открыли, еще немного и откроем охотничий :clap_1: В Затюменском болотистая лужа, в которой утки, мелкие интересуются дичью))Алена, Вы с Тобольском связались? Едете?Ждем новых фоток Фрюняшечки :blush2:Тобольчанам написала) Скорее всего едем.Света кстати, все не решаюсь спросить :blush2: может на ты? :blush2: Сейчас собираемся на водоем))) вечером будут фото :gleam:
Кустовы и Фрей Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Есть у нас в поселке вот такая лужа водоем, в котором даже рыба водится (я от сего факта в шоке), люди ж свиньи... все засрано. Убираем сами, активистами. :angry2: Ну мы там уже были разочек, сегодня снова пошли, и сделали фото на память :) Делюсь. Пришли, осторожно нюхаем) В воду где глубоко не полез, но по пузо заходит. :nyam: Бесилки :clap_1: С палочками бегали, утопили канат, сам поленился доставать а мы не полезли. Даже сфотографировать не успела с канатиком его :hmm: . Поэтому собственно А потом Фрей решил что он может летать :dribble: :hmm: Паап ты куда? Я с тобой! :lol2: Еще к нам подходил мужчина со "Стаффом! :dribble: я очень похихикала) Хорошенький такой песик)) Мужик гордо рассказывал что в отличае от остальных Стафиков его пес очень добрый. Знакомьтесь Лабрадор и Стафф-терьер))А сегодня утром я застала такую картину, даже не знаю ругать обоих или нет. :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.