Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте познакомимся! Фрей и наша семья :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Фрей очень красив))Необычное имя у него) и прикольные ласкательные имена) Фрюня)

Спасибо! У меня дочка забывает что он Фрюня и завет его Хрюня :doh:

Опубликовано

У меня дочка забывает что он Фрюня и завет его Хрюня

Ну, вообще-то, он Фреем стал через Хрюню))) Был такой толстенький морской котик. блестючий, мягкий и уютный, я его звала Хрюша-Фрюша, а потом вспомнила, что у нас есть дружественный хась Фрей, так и стал деть Фреем :blush2:

Опубликовано

Фрюха дурачок))) Побежал за кошкой, она в дырку в туалетной двери юркнула, и эта тушка решил что и он так может :doh: и рванул за ней. Дальше думаю можно не рассказывать)))

У меня племяшка зовет Альму - Амлей))) очень смешно)

Детки смешнючие все)))

Ну, вообще-то, он Фреем стал через Хрюню))) Был такой толстенький морской котик. блестючий, мягкий и уютный, я его звала Хрюша-Фрюша, а потом вспомнила, что у нас есть дружественный хась Фрей, так и стал деть Фреем :blush2:

Фрюх он и в Африке Фрюх))) такая флегма)) все бы лежал да похрюкивал) и никаких забегов не надо)

Опубликовано

У нас чуть чуть новых фото :) возле дома гуляли, в ограде.

В ограде гуляем без поводка, в ошейнике только.

За оградой одеваю :)

Спим только так, обе лежанки игнорирует.. На линолеуме видать круче.

20aa0be36495.jpg

716588e109a5.jpg

c9820995862b.jpg

6db414a547e6.jpg

a63b3bbd02bb.jpg

767b2ff39148.jpg

e923ae330e08.jpg

Опубликовано

Просматриваю фото, и захотелось поделиться)) Чтобы немножко представлялось с кем общаетесь :blush2:

Наша кошь малявка еще:

2ad4b4e91233.jpg

А тут мой дочик еще маленькая и пууууухлая))) Зато сейчас у нас недобор роста и веса по стандартам))

9e28a7e03bf9.jpg

Сынок:

9ee80bbe289d.jpg

А это наша семья сейчас) Надо будет сделать фото где мы все с Фрюшей и Кошем)

0d5e19a081f5.jpg

Опубликовано

В ограде гуляем без поводка, в ошейнике только.

Свой дом??? Если да, то это просто шикарно thumbup.gif
a63b3bbd02bb.jpg

Такой мальчишка сурьезный!

Просматриваю фото, и захотелось поделиться)) Чтобы немножко представлялось с кем общаетесь

спасибо за фото!!!

Вся семья просто кравцы и красавицы! кошь просто прикольная)))

Фотки летние очень сочные и классные!

А тут мой дочик еще маленькая и пууууухлая))) Зато сейчас у нас недобор роста и веса по стандартам))

наберете! не переживайте!
Опубликовано

Свой дом??? Если да, то это просто шикарно thumbup.gif

Такой мальчишка сурьезный!

спасибо за фото!!!

Вся семья просто кравцы и красавицы! кошь просто прикольная)))

Фотки летние очень сочные и классные!

наберете! не переживайте!

Спасибо за комплимент)))

Фрей у нас очень серьезный)) Такой мужичок с ноготок))

Дом не совсем свой :sorry: стремимся только к этому, многоквартирник, но людей мало и своя ограда)

А про дочика, вроде и не переживаю.. но 12 кг в 3,6 года как то все равно маловато))

Опубликовано

но 12 кг в 3,6 года как то все равно маловато))

по фото не скажу, что смотрится худенькой - очень симпатичная девчушка! :thumbup:

Фрей у нас очень серьезный))

будет интересно посмотреть, как он улыбается)))
Опубликовано

Хоть к нам почти никто и не заходит) буду хоть для себя фото выкладывать)))

Небольшие домашние посиделки)

2e1ce0d53e07.jpg

Зайчик мой сУрьезный)) Лыбу тянем только на улице, а дома ну прям профессор)

10ef6575b641.jpg

ba1a3e7836bf.jpg

Смотрим на вкусняшку)

dd2c54d28005.jpg

устал

c1f0067daa62.jpg

Пока выкладывала фото, пошел на кухне сделал кучу :angry2: хотя только с улицы. Обиделся что отправила в коридор из кухни. Проигнорировала и гордо ушла в комнату. :nonono: Характерный блин)

Опубликовано

Кустовы и Фрей, ну я -то следЮ за вашими новостями!

Поздравляю сладкого сыну с Днем косточки, 4 месяца детке :blush2:

пошел на кухне сделал кучу

А на улице гулял? Из вредности - больше похоже на Хеппи, если ей что не нравится, с высоко поднятым подбородком глядя мне в глаза сцыт))

Опубликовано

Кустовы и Фрей, ну я -то следЮ за вашими новостями!

Поздравляю сладкого сыну с Днем косточки, 4 месяца детке :blush2:

А на улице гулял? Из вредности - больше похоже на Хеппи, если ей что не нравится, с высоко поднятым подбородком глядя мне в глаза сцыт))

Спасибо!!!

Вот почему про вредность и написала :) как раз только зашли с улицы, пофотографировались, я его отослала в коридор. И он сделав кучу пришел к комнате и сел)) вреднулина)

Опубликовано

Алена, просто маленький он еще, чтобы полностью контролировать свои делишки. Ведь много факторов влияют на стул, впечатлился, наверное, от фотосессии вот и исполнил. Хеппень тоже отличилась сегодня, 1,5 час в парке тусили пешком с игрушками и просто шли, приехали и около дома еще прошлись, а она как только ошейник сняли на пеленке устроилась и выдавила лужу. Козь, одним словом))

Опубликовано

НиКа@Элли, :sorry: не получается поймать. Не любитель он улыбашек. Может со временем)))

Он пока по характеру не очень лабрадор, а прям величественный пес) Клетки нет, ничего не грызет, не носится как конь, ходит размеренно по квартире)ттт конечно)

А про просьбу к Свете, пусть Хеппу и тут показывает :blush2: Свет, просим :clap_1:

Опубликовано

Наши новости :) Почти открыли купальный сезон, бегали по воде чуть выше пуза) Ныряли за игрушкой. Оооочень довольны) В глубину не полез) Жаль что фотоаппарата с собой не было :(

Обещаю исправится и завтра сфотографировать своего мальчика)

Еще к нам приезжал друг, как думаете зачем? Чтобы пофотографироваться с Фреем :))))) Друг не женат, и чтобы понравится девушкам обязательно нужны фото с лабрадором :dribble: :lol2:

47c3d8967ba9.jpg

9d9f7bf1c88c.jpg

f64828870987.jpg

4a608307a628.jpg

28c794c3f29c.jpg

48130dda7e1e.jpg

28d9126f98ac.jpg

Опубликовано

Еще к нам приезжал друг, как думаете зачем? Чтобы пофотографироваться с Фреем :))))) Друг не женат, и чтобы понравится девушкам обязательно нужны фото с лабрадором :dribble: :lol2:

потом расскажите, помогло или нет :dribble:
Опубликовано

Света, покажи потом фотки Хеппи в темке своей))))

Ну ее)) Меня мелко трясет от этой аферистки)) Невозможно активная деУшка растет, как и не Зеттина дочь, я только и успеваю ловить то с дивана, то с кресла, в машине ни на миг не умолкаю "ХепаХепа" :lol2:

Почти открыли купальный сезон, бегали по воде чуть выше пуза)

А мы открыли, еще немного и откроем охотничий :clap_1: В Затюменском болотистая лужа, в которой утки, мелкие интересуются дичью))

Алена, Вы с Тобольском связались? Едете?

Ждем новых фоток Фрюняшечки :blush2:

Опубликовано

Ну ее)) Меня мелко трясет от этой аферистки)) Невозможно активная деУшка растет, как и не Зеттина дочь, я только и успеваю ловить то с дивана, то с кресла, в машине ни на миг не умолкаю "ХепаХепа" :lol2:

А мы открыли, еще немного и откроем охотничий :clap_1: В Затюменском болотистая лужа, в которой утки, мелкие интересуются дичью))

Алена, Вы с Тобольском связались? Едете?

Ждем новых фоток Фрюняшечки :blush2:

Тобольчанам написала) Скорее всего едем.

Света кстати, все не решаюсь спросить :blush2: может на ты? :blush2:

Сейчас собираемся на водоем))) вечером будут фото :gleam:

Опубликовано

Есть у нас в поселке вот такая лужа водоем, в котором даже рыба водится (я от сего факта в шоке), люди ж свиньи... все засрано.

Убираем сами, активистами. :angry2:

f2ec4e38028e.jpg

Ну мы там уже были разочек, сегодня снова пошли, и сделали фото на память :) Делюсь.

Пришли, осторожно нюхаем) В воду где глубоко не полез, но по пузо заходит. :nyam:

a1fe68deb9df.jpg

f350ec195d33.jpg

Бесилки :clap_1:

e1c5b4a893be.jpg

3b68a12781ea.jpg

afe226d75a81.jpg

С палочками бегали, утопили канат, сам поленился доставать а мы не полезли. Даже сфотографировать не успела с канатиком его :hmm: .

Поэтому собственно

9d75a467027e.jpg

А потом Фрей решил что он может летать :dribble: :hmm:

0c57544124c5.jpg

Паап ты куда? Я с тобой!

f3bf9c8f9a73.jpg :lol2:

Еще к нам подходил мужчина со "Стаффом! :dribble: я очень похихикала) Хорошенький такой песик)) Мужик гордо рассказывал что в отличае от остальных Стафиков его пес очень добрый.

Знакомьтесь Лабрадор и Стафф-терьер))

dfb09566534e.jpg

c4269566d958.jpg

6d74238666dc.jpg

А сегодня утром я застала такую картину, даже не знаю ругать обоих или нет. :hmm:

7ad939392204.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...