Эдлен Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Этой весной наша Аляша порадовала нас последними своими детками. Два года она водила нас за нос и вот сделала королевский подарок :happydance: .
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Лен, мои поздравления!!!! :thumbup: :thumbup: Расскажи, каков расклад! :nyam:
Sofya's Labradors Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поздравляем с детками от прекрасной пары! :thumbup:
Эдлен Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо. Ну расклад четыре черных мальчика , три палевых . Одна черная и одна палевая девочки. И по закону подлости девочек всего две. А я так просила в этом помете девок больше. У нас Бруканчик мастер девок делать :lol2: А тут пацанячий помет :doh: Прям непруха. :sorry: Я свою триколорную коргу боюсь даже просить о девочке. :hmm: Никак не могу девку от нее оставить то мальчишки, то рыжие, то флаффи :lol2: а вязка скорее всего последняя :doh:
Марина и Найс Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поздравляю с щенулями! Очень красивая и интересная пара! :thumbup: Очень хотелось бы фото малышей!
Эдлен Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Немножко подрастут. У нас уже глазки щелочки как чуть больше откроют нащелкаем
Лорена Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Лена, с рождением долгожданных лабродетей! Удачи и ответственных владельцев!:)
Balinor Band Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ленусь, поздравляю!!! Обожаю Аляшу. Очень интересно что получилось :good: :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.