Грымзик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) 89295семьсемь1604 Аня. к вечеру разберу.И тогда точно напишу,сколько получится. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Грымзик
Грымзик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я набрала большой пакет вещей.Передала его Кате со всеми вещами.Вы ей тогда в личку напишите,и у неё заберите пожалуйста.
Персонаж Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Я набрала большой пакет вещей.Передала его Кате со всеми вещами.Вы ей тогда в личку напишите,и у неё заберите пожалуйста.Кате вот этой? &Катя&
Грымзик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Кате вот этой? &Катя&Ой простите,не написала.Ник Катёнок Гав.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я набрала большой пакет вещей.Передала его Кате со всеми вещами.Вы ей тогда в личку напишите,и у неё заберите пожалуйста.Пакет приехал ко мне!Спасибо Аниному супругу. Он не очень тяжелый, так что могу передать утром в метро(Курская синяя или Чкаловская) в 9.20 примерно. Или можно приехать ко мне вечером или утром до работы - территориально м.Измайловская.
Персонаж Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Написала.Сегодня пакетик забрала Виктория.Катечка, СПАСИБО!!! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Verysa
&Катя& Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня пакетик забрала Виктория.Катечка, СПАСИБО!!!Не за что! Вам спасибо что забрали.У меня еще пакет собран, но там школьные вещи+кое что для взрослых.
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Катя, а что по школьной одежке?Если есть для девочки начальной школы синее - актуально лично мне.Еще Лена wina собирала в параллельной ветке для школьников.
&Катя& Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Катя, а что по школьной одежке?Если есть для девочки начальной школы синее - актуально лично мне.Еще Лена wina собирала в параллельной ветке для школьников.Для девочки нет, у меня мальчишка.))Из того что помню:3 джемпера - синий, в ромбик и светло - серый.Несколько брюк.Рубашки 1 или 2. После этого учебного года шт. 5-7 смогу отдать. Кофта синяя, но больше дачно-домашняя.Из взрослого (46 -48 р.):Блузка синего цвета. Светлое джинсовое платье.Юбка. (50 р.)Может еще что есть, надо смотреть.
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Катя, у нас пока нет адресата.
&Катя& Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Катя, у нас пока нет адресата.Если кому-то понадобится - пишите.Желательно в личку.
Oksana Kub. Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 у меня обувь осталась до 20 размера. Надо?
Персонаж Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 у меня обувь осталась до 20 размера. Надо?Там дцпшный парень :sorry:
Oksana Kub. Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Там дцпшный парень :sorry:вы думаете они ему ботиночки не будут надевать? Я думаю будут. Может им памперсы купить?
тётя Нюра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Катя, спасибо!Нюр, узнала что-нибудь?стыдно мне, уж месяц прошел...но всё равно отпишусь. Она уже успела раздать :cray: Сожалею, что обнадежила =(
Персонаж Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 вы думаете они ему ботиночки не будут надевать? Я думаю будут. Может им памперсы купить?Не хочуть оне памперсы... деревенские люди. Мотыляют в пруду марлю.Но я спрошу их волонтера, может, за время лежания в больничке, там что-то перестроилось (парня забирали в больницу, я так понимаю, что речь уже не о дцп, который вообще-то до года не ставят вроде как, а об эпи-). Мальчика крестили р.б. Ильей :thumbup:. Огромное спасибо Катям - прекрасные одежды нашему товарищу :good: .
Люся и Эдвард Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 У меня есть немного колготок для мальчикп. Живу на Курской, Бауманской. Готова передать в метро, куда подъехать тоже не проблема. Если еще актуально, напишите в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти