Крючкова Марина Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня на выставке приз был корм Techni-Cal.Я такой вижу впервые.Может кто кормит или знает,что за корм такой,какой по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Цена в принципе достойная .. Написано суперпремиум.. По составу дельного сказать не могу ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня на выставке приз был корм Techni-Cal.Я такой вижу впервые.Может кто кормит или знает,что за корм такой,какой по качеству?Знакомые кормят им уже полгода наверное,правда не ретриверы,а декорация,им нравится :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия1988 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мы его едим уже месяца три "ягненок и рис". Щас находимся в Киргизии, здесь его много где продают. Собачка у нас аллергенная (голден), но на этот корм организм реагирует нормально. Единственное что меня смущает- а не много ли в нем белка? но тут пока не смогли подобрать что-то получше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти