Nicol' Poli Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 замечательный питомник с замечательным прибавлением!!!Лена, от всей души поздравляю с рождением супер деток!!! :) :) и фоточек побольше, плиз :)
GoldenBoys Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 замечательный питомник с замечательным прибавлением!!!Лена, от всей души поздравляю с рождением супер деток!!! :) :) и фоточек побольше, плиз :)Партизанская информация :) детки-конфетки (тьфу-тьфу-тьфу)медитирую который день...УменяужеестьтрисобакиУменяужеестьтрисобакиУменяужеестьтрисобакиУменяужеестьтрисобакиУменяужеестьтрисобакиУменяужеестьтрисобакиУменяужеестьтрисобаки :)
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Партизанская информация :) детки-конфетки (тьфу-тьфу-тьфу)медитирую который день...УменяужеестьтрисобакиУменяужеестьтрисобакиУменяужеестьтрисобакиУменяужеестьтрисобакиУменяужеестьтрисобакиУменяужеестьтрисобакиУменяужеестьтрисобаки А буковка, между прочим, опять Ц :) Видать это традиция для супер-деток :) :) :) Помогайте, а то опять Цезарем кого-нибудь назовём :)
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 замечательный питомник с замечательным прибавлением!!!Лена, от всей души поздравляю с рождением супер деток!!! :) :) и фоточек побольше, плиз :)Татьян, спасибки за поздравления :) Фоточки будут обязательно, вот подрастут немножно, а вообще-то они противные, тфу на них :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Какие-то партизаны вокруг. Расскажите хоть немного - что за дети, кто папа-мама? Интересно же. :) :)
HARLY Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Какие-то партизаны вокруг. Расскажите хоть немного - что за дети, кто папа-мама? Интересно же. :) :)См. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6176Это начало истории :)
Nicol' Poli Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 См. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6176Это начало истории :)а здесь продолжение http://www.cantrygold.com/astrapups2.htm
Катя и голден Спок Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 А буковка, между прочим, опять Ц :) Видать это традиция для супер-деток :) :) :) Помогайте, а то опять Цезарем кого-нибудь назовём :) Здравствуйте, Лена! Да, уж "Ц" буква не из легких. Вот, что могла найти, на мой взгляд, нормального: для кобелей : Цитрон, Цонберг, Цериос и :) Цаубер. А для сук: Царевна, Цецилия, Циния. Надеюсь помогла
Cantrygold Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Здравствуйте, Лена! Да, уж "Ц" буква не из легких. Вот, что могла найти, на мой взгляд, нормального: для кобелей : Цитрон, Цонберг, Цериос и :) Цаубер. А для сук: Царевна, Цецилия, Циния. Надеюсь помогла :)Катя, спасибо, очень интересно, а расшифровку значений можно озвучить, ну ктоме Царевны наверное
Kanrit Daly Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Я присоединяюсь к поздравлениям!хороший урок всем нам - и невозможное возможно, когда есть желаниещенкам здоровья и замечательных хозяев:) на Ц у меня только Цунами в голове вертится...
Катя и голден Спок Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Катя, спасибо, очень интересно, а расшифровку значений можно озвучить, ну ктоме Царевны наверное Эти имена я нашла на сайте кличек, т.к. сама ничего придумать, кроме "Царь" не смогла :) Насколько я понимаю, Цитрон это типа лимона, а циния такой яркий цветок однолетник. Все остальное видимо просто имена :)
Amorozza Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Леночка, от всей души поздравляю Вас и Астрёну с суперскими детками!Вы большие молодчины! Вариант "от банкиров": Цессия - уступка права требования (по договору, исполнительному листу и т.п.) :) Цессия помогает кредитору гарантированно вернуть свои деньги. :)
Goldberry Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Катя, спасибо, очень интересно, а расшифровку значений можно озвучить, ну ктоме Царевны наверное Лен, есть еще красивое растение цинерария серебристая
Goldberry Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Лен, есть еще красивое растение цинерария серебристаявот оцени какая красота: http://ozlands.narod.ru/flower/cineraria.htm
Cantrygold Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Я присоединяюсь к поздравлениям!хороший урок всем нам - и невозможное возможно, когда есть желание:)щенкам здоровья и замечательных хозяев:) на Ц у меня только Цунами в голове вертится... Алин, мне знаешь ли тоже кроме Цестала, Церукала и Цамакса ничего на ум не идёт :) Но Цунами- это круто, пожалуй воздержимся :)
Cantrygold Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 вот оцени какая красота: http://ozlands.narod.ru/flower/cineraria.htmО, как красиво , и растение очень мне нравится, спасибки Ань, возьму на заметку.
GoldenBoys Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Цунами- это круто, пожалуй воздержимся :)А что? Будет еще один голден скиджорист
Cantrygold Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Леночка, от всей души поздравляю Вас и Астрёну с суперскими детками!Вы большие молодчины! Катя, спасибо, большое, мы старались.Вариант "от банкиров": Цессия - уступка права требования (по договору, исполнительному листу и т.п.) :) Цессия помогает кредитору гарантированно вернуть свои деньги. :)О как, по деловому, но возможно кому-то из владельцев придётся очень кстати :)беру на заметку :)
GoldenBoys Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 опять Ц :) :)Лен может в честь прабабушек-прадедушек?Я бы одну девочку назвала Цубурой, пусть как прабабушка звездит и дает красивых и здоровых детей
Cantrygold Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 А что? Будет еще один голден скиджорист :) вообще-то есть желающие...а разве Цезарь только лыжами прославился :)
Cantrygold Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Лен может в честь прабабушек-прадедушек?Я бы одну девочку назвала Цубурой, пусть как прабабушка звездит и дает красивых и здоровых детей Да ты знаешь, я думаю Ланка (ЦУБУРА МИМОЗА), ещё сама позвездит, а вообще-то по японски это КАПРИЗНАЯ :)
Goldberry Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 О, как красиво , и растение очень мне нравится, спасибки Ань, возьму на заметку.а вот еще с того же сайта: http://ozlands.narod.ru/flower/ctiniy.htmтак можно рыжую девку назвать Кантриголд Циния Элегантная или Кантриголд Zinnia elegans
alisia Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 И мы поздравляем Желаем здоровья и любящих хозяев.Вот такие имена нашла может что понравится:Цорн, Цюрих, Цанкар, Цейс, Целий, Цельс, Цельсий, Центавр, Цианея.
Goldberry Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 что-то меня понесло...))))а еще можно пацана рыжего назвать Кантриголд Цитрус Апельсиновый))))))
Goldberry Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 а еще вот:Цикламен АссольЦинния Априори
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.