Маруся Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Хочу от всей нашей семьи сказать большое спасибо Ветклинике на Талалихина (теперь на Волгоградке) и лично Марюшиной Татьяне Олеговне и хирургу Бондаревой Ольге Николаевне за спасение нашей лаброМоники! Собака не доела свою порцайку, а такого не может быть от слова совсем! Температура в норме, слизистые и моча в норме. Но я же параноик
Дениска Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Хочу от всей нашей семьи сказать большое спасибо Ветклинике на Талалихина (теперь на Волгоградке) и лично Марюшиной Татьяне Олеговне и хирургу Бондаревой Ольге Николаевне за спасение нашей лаброМоники! Собака не доела свою порцайку, а такого не может быть от слова совсем! Температура в норме, слизистые и моча в норме. Но я же параноикА что было-то?
Маруся Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) М-дааа.... лихо у меня сообщение ушло, а я и не проверила. По результатам УЗИ - пиометра. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Маруся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти