ALICE-tomsk Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Настя, Ольга - и здесь поздравляю с таким шикарным пополнением!!!!!!!!!!парни - просто загляденье!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: теперь еще больше хочется посмотреть на девушек:)))))))) :hmm: :hmm:
nelka Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Настя,Оля поздравляем с такими чудесными детками!!!ттттттттт )))))) :dribble: :thumbup:
anastasia90 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Лорена, RockstarVlad, Vivienne, Марина и Найс, Ёлка и Груша, Melori, ALICE-tomsk, nelka, спасибо за поздравления и добрые слова! :signthankspin: Вот мы добрались до девочек :)Красная мадам"Отстаньте, я спать хочу!"Фиолетовая мадам"Сейчас я Вам спою!"Розовая мадам"Эх, ну долго там еще позировать?"Желтая мадам"А ты чего пьешь?"
Юлия и Аза Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Анастасия, Ольга! Примите поздравления с замечательными детками!Все как на подбор ровненькие (ттт) и мальчишки, и девчушки.Мне розовую, упакуйте, пожалуйста))))))))))) и резиновую жилплощадь)))))))))Обязательно буду заглядывать в темку, следить за детишками и пускать слюнки!
Vivienne Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) И мне упакуйте!!!! Вот только не знаю красненькую или розовенькую. Девушки одна другой краше! Глаза разбегаются! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Vivienne
Stasya & Vishnya Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Очень красивые малыши ))))) :thumbup: Поздравляем от всей души с таким пополнением!!! :) Желаем деткам всего самого наилучшего и конечно же, быть один в один с папой и мамой, не меньше)))Розовая малышка покорила :nyam:Розовая мадам"Эх, ну долго там еще позировать?""А ты чего пьешь?"
ALICE-tomsk Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 розовая - просто сказка!!!!:dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Lusilda Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Оля, Настя от души поздравляю с таким ровным и очень красивым пометом!!!! Все детки просто как под копирку сделаны!!! Мне нравится красная, розовая и фиолетовая девчонки!! Желтая тоже хороша, но эти девки просто ЛИДЕРЫ! Ну а парни..... про парней просто скромно промолчу.... палевого кобеля.... да ни за что!!!! Но оочень хочется!!
Талисман Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А мне фиолетовая девочка очень нравится!! Эх!!! Классные детки!
N_D_K Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ольга, Настя, КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ!!! Все очень красивые, глаза разбегаются!!! Очень сладкие белые медвежата! Вот мы добрались до девочек :)Фиолетовая мадам"Сейчас я Вам спою!"А перед этой фиолетовой красоткой так вообще устоять невоможно!! Очень уж она мне нравится! Видимо, к фиолетовым ленточкам я особенно неравнодушна!))) :buket2:
Ирина и Гектор Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Лорена, RockstarVlad, Vivienne, Марина и Найс, Ёлка и Груша, Melori, ALICE-tomsk, nelka, спасибо за поздравления и добрые слова! :signthankspin: Вот мы добрались до девочек :)Фиолетовая мадам"Сейчас я Вам спою!"Желтая мадам"А ты чего пьешь?"Очень красивые щенки!!!Мальчишка фиолетовый понравился :nyam: Из девушек желтая и фиолетовая -классные! :good:
Лялечка Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Просто волшебные детки!!!:) и опять поздравляю с таким замечательным в который раз пополнением!Поскольку с некоторых пор я фанат красных ленточек, моя фаворитка - красная:) Буду за ней следить)))
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поздравляю нашу любимую мамочку с рождением (уже традиционно) очаровательных малышей! :buket2: Все как на подбор! Оля, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Парни просто восхитительны! :good: Но т.к. у меня девочки, то все мое внимание прикованно естественно к ним. :nyam: Оля, Настя, так нельзя!!! :) Глаз оторвать невозможно! Само очарование- желтенькая! Такая сладкая!!! Фиолетовая тоже очень нравится!!! Поздравляю еще раз с замечательными детками!
anastasia90 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Юлия и Аза, Vivienne, Stasya & Vishnya, ALICE-tomsk, RPFL, Lusilda, Талисман, N_D_K, Ирина и Гектор, Лялечка, Лена-Джули и Бэкки, большое спасибо за комментарии и пожелания! :signthankspin: Мы очень рады, что дети уже в месяц оставили всех неравнодушными. Надеемся, что и дальше они будут только хорошеть! ТТТ! :blush2:
Ёлка и Груша Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня поимели возможность заехать в гости к малышам. Море белых пушистых комочков,смотрят на тебя внимательно десять пар чёрных глазок ,будто спрашивают - ты кто ??? Все невозможно хороши :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мальчишки суперские - голосую за красную ленточку(потому что цвет наш :lol2: ),среди девиц приглянулась фиолетовая и жёлтенькая красотки. А вообще сейчас трудно судить,кто лучше - они все такие ми-и-и-лые :)
Лялечка Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Оля, Настя, поскольку за красную девицу больше никто не высказался, решено - заворачивайте ее поскорее! :dribble: А квартиру как-нибудь растянем :lol2:
Талисман Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Оля- хочу к тебе в гости! За щенотерапией:)
Katerina&Norman Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Желтая мадам"А ты чего пьешь?"
Melori Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Присоединяюсь к Кате - желтая девочка очень классная! :good: И фиолетовая еще нравится (опять же мой любимый цвет ленточки, раз тут уже все про это заговорили :lol2:) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Melori
Флоша и Вика Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поздравляем с такими красивущими малышами!!! :thumbup: Все очень аппетитные! :)
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ольга,Анастасия !Поздравляем с отличным американским пополнением!!! Родители и дети-шикарны!!!!Очень понравились малыши-мишки . Ровненкие все такиеПусть все будет как написано "Один в один"
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Я тоже на желтенькую запала)))) Пусть будут счастливые ручки у всех детишек!
anastasia90 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Ёлка и Груша, Лялечка, Katerina&Norman, Melori, Флоша и Вика, VitOlivka, НиКа@Элли, спасибо большое за отзывы о детях! :signthankspin: В это воскресенье планируем сделать фото в 45 суток :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти