Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, Ольга - и здесь поздравляю с таким шикарным пополнением!!!!!!!!!!

парни - просто загляденье!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: теперь еще больше хочется посмотреть на девушек:)))))))) :hmm: :hmm:

Опубликовано

Настя,Оля поздравляем с такими чудесными детками!!!

ттттттттт )))))) :dribble: :thumbup:

Опубликовано

Лорена, RockstarVlad, Vivienne, Марина и Найс, Ёлка и Груша, Melori, ALICE-tomsk, nelka, спасибо за поздравления и добрые слова! :signthankspin:

Вот мы добрались до девочек :)

Красная мадам

7c3f183fc7e6.jpg

fb02cca58484.jpg

b437fb6c62f7.jpg

"Отстаньте, я спать хочу!"

4cf6edca585e.jpg

Фиолетовая мадам

1c1ca41d0036.jpg

8f4830a6be69.jpg

ae019139a7d8.jpg

"Сейчас я Вам спою!"

27e3f64c8ab3.jpg

Розовая мадам

5313df358041.jpg

cd1dc187b81d.jpg

b3216c8acf40.jpg

"Эх, ну долго там еще позировать?"

64e6583c8559.jpg

Желтая мадам

8d9702e2539f.jpg

74fc171baf5d.jpg

f33cdd770183.jpg

"А ты чего пьешь?"

cb4946b21227.jpg

Опубликовано

Анастасия, Ольга!

Примите поздравления с замечательными детками!

Все как на подбор ровненькие (ттт) и мальчишки, и девчушки.

Мне розовую, упакуйте, пожалуйста))))))))))) и резиновую жилплощадь)))))))))

Обязательно буду заглядывать в темку, следить за детишками и пускать слюнки!

Опубликовано (изменено)

И мне упакуйте!!!! Вот только не знаю красненькую или розовенькую. Девушки одна другой краше! Глаза разбегаются!

Изменено пользователем Vivienne
Опубликовано

Очень красивые малыши ))))) :thumbup: Поздравляем от всей души с таким пополнением!!! :)

Желаем деткам всего самого наилучшего и конечно же, быть один в один с папой и мамой, не меньше)))

Розовая малышка покорила :nyam:

В 14.04.2014 в 18:45, anastasia90 сказал:

Розовая мадам

5313df358041.jpg

cd1dc187b81d.jpg

b3216c8acf40.jpg

"Эх, ну долго там еще позировать?"

64e6583c8559.jpg

"А ты чего пьешь?"

cb4946b21227.jpg

Опубликовано

Оля, Настя от души поздравляю с таким ровным и очень красивым пометом!!!! Все детки просто как под копирку сделаны!!! Мне нравится красная, розовая и фиолетовая девчонки!! Желтая тоже хороша, но эти девки просто ЛИДЕРЫ! Ну а парни..... про парней просто скромно промолчу.... палевого кобеля.... да ни за что!!!! Но оочень хочется!!

Опубликовано

Ольга, Настя, КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ!!! Все очень красивые, глаза разбегаются!!! Очень сладкие белые медвежата!

Фиолетовая мадам

8f4830a6be69.jpg

"Сейчас я Вам спою!"

27e3f64c8ab3.jpg

А перед этой фиолетовой красоткой так вообще устоять невоможно!! Очень уж она мне нравится! Видимо, к фиолетовым ленточкам я особенно неравнодушна!))) :buket2:

Опубликовано

Лорена, RockstarVlad, Vivienne, Марина и Найс, Ёлка и Груша, Melori, ALICE-tomsk, nelka, спасибо за поздравления и добрые слова! :signthankspin:

Фиолетовая мадам

1c1ca41d0036.jpg

8f4830a6be69.jpg

ae019139a7d8.jpg

"Сейчас я Вам спою!"

27e3f64c8ab3.jpg

Желтая мадам

8d9702e2539f.jpg

74fc171baf5d.jpg

f33cdd770183.jpg

"А ты чего пьешь?"

cb4946b21227.jpg

Очень красивые щенки!!!Мальчишка фиолетовый понравился :nyam:

Из девушек желтая и фиолетовая -классные! :good:

Опубликовано

Просто волшебные детки!!!:) и опять поздравляю с таким замечательным в который раз пополнением!

Поскольку с некоторых пор я фанат красных ленточек, моя фаворитка - красная:) Буду за ней следить)))

Опубликовано

Поздравляю нашу любимую мамочку с рождением (уже традиционно) очаровательных малышей! :buket2: Все как на подбор! Оля, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Парни просто восхитительны! :good: Но т.к. у меня девочки, то все мое внимание прикованно естественно к ним. :nyam: Оля, Настя, так нельзя!!! :) Глаз оторвать невозможно! Само очарование- желтенькая! Такая сладкая!!! Фиолетовая тоже очень нравится!!! Поздравляю еще раз с замечательными детками!

Опубликовано

Юлия и Аза, Vivienne, Stasya & Vishnya, ALICE-tomsk, RPFL, Lusilda, Талисман, N_D_K, Ирина и Гектор, Лялечка, Лена-Джули и Бэкки, большое спасибо за комментарии и пожелания! :signthankspin: Мы очень рады, что дети уже в месяц оставили всех неравнодушными. Надеемся, что и дальше они будут только хорошеть! ТТТ! :blush2:

Опубликовано

Сегодня поимели возможность заехать в гости к малышам. Море белых пушистых комочков,смотрят на тебя внимательно десять пар чёрных

глазок ,будто спрашивают - ты кто ??? Все невозможно хороши :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мальчишки суперские - голосую за красную

ленточку(потому что цвет наш :lol2: ),среди девиц приглянулась фиолетовая и жёлтенькая красотки. А вообще сейчас трудно судить,кто

лучше - они все такие ми-и-и-лые :)

Опубликовано

Оля, Настя, поскольку за красную девицу больше никто не высказался, решено - заворачивайте ее поскорее! :dribble: А квартиру как-нибудь растянем :lol2:

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к Кате - желтая девочка очень классная! :good: И фиолетовая еще нравится (опять же мой любимый цвет ленточки, раз тут уже все про это заговорили :lol2:)

Изменено пользователем Melori
Опубликовано

Ольга,Анастасия !

Поздравляем с отличным американским пополнением!!! Родители и дети-шикарны!!!!

Очень понравились малыши-мишки . Ровненкие все такиеclap_1.gif

Пусть все будет как написано "Один в один"1st.gif

Опубликовано

Ёлка и Груша, Лялечка, Katerina&Norman, Melori, Флоша и Вика, VitOlivka, НиКа@Элли, спасибо большое за отзывы о детях! :signthankspin:

В это воскресенье планируем сделать фото в 45 суток :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...