Ann and Marcel Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вот мы какие с улици приходим! Как свинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann and Marcel Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Это мы уже в ванной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann and Marcel Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Что я уже чистый?! Так хочется ещё!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вот мы какие с улици приходим! Как свинка! Да какая там свинка! Так, маленький хорошенький поросеночек. Вы свинок не видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вот мы какие с улици приходим! Как свинка! Какая знакомая свинячая картинка :)Три раза на дню такие приходим (только еще шерсть длинная), три раза на дню прыгаем в ванну. Только Чили почему-то с очень обреченным видом там стоит. И еще мне обидно:), что когда мама ее зовет мыться, она быстро прыгает в ванну, а мне еще приходится уговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Какая знакомая свинячая картинка Три раза на дню такие приходим (только еще шерсть длинная), три раза на дню прыгаем в ванну. Только Чили почему-то с очень обреченным видом там стоит. И еще мне обидно:), что когда мама ее зовет мыться, она быстро прыгает в ванну, а мне еще приходится уговаривать.А моя псяка с дочкой и не пойдет мыться, если я дома. Еще и за юбку спрячется, и в глаза заглядывает " Мам, мы правда с тобой мыться будем?" И с места его не сдвинешь. Чили вашу маму выбрала в хозяйки и с этим ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А моя псяка с дочкой и не пойдет мыться, если я дома. Еще и за юбку спрячется, и в глаза заглядывает " Мам, мы правда с тобой мыться будем?" И с места его не сдвинешь. Чили вашу маму выбрала в хозяйки и с этим ничего не поделаешь.Я в принципе не обижаюсь, скорее шучу :). Вообще уже довольно много времени прошло с предыдущей собаки (больше 4 лет), но мне кажется, что Чили как раз не выстраивает никаких иерархий, не выбирает хозяев и нехозяев (может, мне так просто кажется, а может это и действительно свойство породы), потому что Ральф (колли) у него была совершенно четкая иерархия, и как не странно я в ней была на втором месте после папы, хотя лет мне было тогда совсем немного, а вот сестру он за человека вообще не считал :), так игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisia Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Какая знакомая свинячая картинка :)Три раза на дню такие приходим (только еще шерсть длинная), три раза на дню прыгаем в ванну. Только Чили почему-то с очень обреченным видом там стоит. И еще мне обидно:), что когда мама ее зовет мыться, она быстро прыгает в ванну, а мне еще приходится уговаривать.А мы раз 5-6 гуляем и и каждыраз мыть надо сначало Сэма потом пол потом ванну А Сэму еще очень нравится воду из крана хлебаль мне даже кажется он мытся с удовольствием лезет чтобы воды напузырится (миска с водой стоит) а до этого на улице наравит испачкаться побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А мы раз 5-6 гуляем и и каждыраз мыть надо сначало Сэма потом пол потом ванну А Сэму еще очень нравится воду из крана хлебаль мне даже кажется он мытся с удовольствием лезет чтобы воды напузырится (миска с водой стоит) а до этого на улице наравит испачкаться побольше :) Вы еще совсем маленькие, и очень-очень симпатичные :)Про пол не напоминайте, приду домой, опять мыть придется.У нас предыдущая собака воду только из крана пила, ну не в какую он не хотел из миски, подходил к крану и просил включить :)Есть вот собаки, которые в лужу никогда не пойдут (обойдут, что угодно сделают, но только не в лужу). А эта как танк, наоборот, лишь бы погрязнее и мокрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вот мы какие с улици приходим! Как свинка! Вид такой виноватый :) Очень знакома мне эта картина...где же я ее видела ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann and Marcel Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да какая там свинка! Так, маленький хорошенький поросеночек. Вы свинок не видели!Вот ей наверно забавно было в грязи ковыряться! А как забавно вам потом было.......! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann and Marcel Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А мы раз 5-6 гуляем и и каждыраз мыть надо сначало Сэма потом пол потом ванну А Сэму еще очень нравится воду из крана хлебаль мне даже кажется он мытся с удовольствием лезет чтобы воды напузырится (миска с водой стоит) а до этого на улице наравит испачкаться побольше :) Привет. У тя хоть он воду пьёт а у меня он где дырка в ванной спускается лапами копает. За уши не оттащишь! Хорошо что пока ванная не очень хорошая а то ведь когтями так скребёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann and Marcel Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вид такой виноватый :) Очень знакома мне эта картина...где же я ее видела ? :)На счёт вида это он сматрит и типа говорит вот привязала меня! Скорей в ванную меня тащи и под кран! Уж очень я люблю купаться!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Cezar' Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Вот мы какие с улици приходим! Как свинка! Ооо дааа... Мы не лучше!.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.