Myxa_cc Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Добрый день, мне стало интересно какой увас залом ушей, а можно фотку глянуть, и какие вы были в 5мес)))Ой, могу вам только ссылку дать на мою страницу в вк http://vk.com/myxa_cc там все ее фото и очень хорошо видно как заломано ухо. Вообще в 5 месяцев все было норм, а вот в 3-4 был залом, потом пропал а месяцев в 8 опять вернулсяОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Lady N Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Ой, могу вам только ссылку дать на мою страницу в вк http://vk.com/myxa_cc там все ее фото и очень хорошо видно как заломано ухо. Вообще в 5 месяцев все было норм, а вот в 3-4 был залом, потом пропал а месяцев в 8 опять вернулсяОтправлено из моего iPhone используя TapatalkПосмотрела фото, мне кажется наш чем то похож на вашу, а у вас породистый лабрик?
Natali_N Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 И у нас точно такой же залом ушка))На форуме сказали метис)) вот сейчас растет, стала пошире что ли и теперь говорят что уже возможно мы плохого разведения)))Но мне как-то пофиг)))Люблю свою свинюшку)))А где фотки то??? еще хочу :dribble:
Lady N Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) И у нас точно такой же залом ушка))На форуме сказали метис)) вот сейчас растет, стала пошире что ли и теперь говорят что уже возможно мы плохого разведения)))Но мне как-то пофиг)))Люблю свою свинюшку)))А где фотки то??? еще хочу :dribble:Привет, Натали, у меня в контакте гляньте, есть немного фото http://vk.com/album17719212_193059311 Изменено 14 мая, 2014 пользователем Lady N
Natali_N Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Привет, Натали, у меня в контакте гляньте, есть немного фото http://vk.com/album17719212_193059311Ну все)) Бегу смотреть)))
Myxa_cc Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Посмотрела фото, мне кажется наш чем то похож на вашу, а у вас породистый лабрик?Ну для меня конечно породистый, а по факту, конечно же нет. Документов нет, родителей не видели, забрали у разведенцев в месячном возрасте, как раз тогда когда их начали кормить "супчиками". Я не жалуюсь... Сейчас понимаю, что надо было думать кого и где покупаю, но что купили то и любим!!! Она лучшая собака на свете. Мне даже и залом не важен... Как с людьми..." Главное что бы человек был хороший" а внешность не важнаОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Lady N Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Ну для меня конечно породистый, а по факту, конечно же нет. Документов нет, родителей не видели, забрали у разведенцев в месячном возрасте, как раз тогда когда их начали кормить "супчиками". Я не жалуюсь... Сейчас понимаю, что надо было думать кого и где покупаю, но что купили то и любим!!! Она лучшая собака на свете. Мне даже и залом не важен... Как с людьми..." Главное что бы человек был хороший" а внешность не важнаОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk Я с вами согласна, нам вчера сказали хозяева лабрадоров, что у нас маленький вес внешне, а вес так то 20-ка уже, но внешне он длинный) Мне так то тоже без разницы, что нет доков, мы тоже маленького забирали, по словам ему было 2,5, но внешне и 2 не было, может посоветуете чем откормить, мы на натуралке,кушает мясо, каши,ну и прочее съедобное.
Myxa_cc Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я с вами согласна, нам вчера сказали хозяева лабрадоров, что у нас маленький вес внешне, а вес так то 20-ка уже, но внешне он длинный) Мне так то тоже без разницы, что нет доков, мы тоже маленького забирали, по словам ему было 2,5, но внешне и 2 не было, может посоветуете чем откормить, мы на натуралке,кушает мясо, каши,ну и прочее съедобное.Ну вот каши и прочее съедобное надо исключать. На форуме много информации как правильно кормить щенков натуралкой. Я в свое время не захотела этим замораживаться и перевела на сухой корм. Были проблемы с подбором подходящего т.к у нас еще и аллергия на все подряд, но когда нашли тот самый сразу поправилась стала красивая шерсть и вообще исчезли проблемыОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Lady N Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Ну вот каши и прочее съедобное надо исключать. На форуме много информации как правильно кормить щенков натуралкой. Я в свое время не захотела этим замораживаться и перевела на сухой корм. Были проблемы с подбором подходящего т.к у нас еще и аллергия на все подряд, но когда нашли тот самый сразу поправилась стала красивая шерсть и вообще исчезли проблемыОтправлено из моего iPhone используя TapatalkА какой корм выбрали?
Myxa_cc Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А какой корм выбрали?Сначала кормили арден гранд ягненок рис а щас перешли на магнусонОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Natali_N Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Сначала кормили арден гранд ягненок рис а щас перешли на магнусонОтправлено из моего iPhone используя TapatalkООО! И мы на него перешли )) корм супер) пока проблем нет, выход :thumbup: :blush2:
Lady N Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 ООО! И мы на него перешли )) корм супер) пока проблем нет, выход :thumbup: :blush2:А какая разница по деньгам между сухим и натуралкой? И у нас этого корма нет в Ярославле(((
Myxa_cc Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А какая разница по деньгам между сухим и натуралкой? И у нас этого корма нет в Ярославле(((По деньгам разницу не скажу, но думаю если заказывают на официальном сайте может у них есть доставка в другие города. Да и не обязательно кормить именно им. Аг вполне хороший корм, 2,5 года им кормили и проблем не былоОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Lady N Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 По деньгам разницу не скажу, но думаю если заказывают на официальном сайте может у них есть доставка в другие города. Да и не обязательно кормить именно им. Аг вполне хороший корм, 2,5 года им кормили и проблем не былоОтправлено из моего iPhone используя TapatalkСпасибо за совет, а переход на сухой как скажется на собаке?
Myxa_cc Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо за совет, а переход на сухой как скажется на собаке?Никак. Если это правильно сделать. Но вам будет на много проще. Насыпал утром и вечером и никакой готовки. Да простят меня те кто кормит натуралкойОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Lady N Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Никак. Если это правильно сделать. Но вам будет на много проще. Насыпал утром и вечером и никакой готовки. Да простят меня те кто кормит натуралкойОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk Благодарю за советы. А у вас Рейчел в 5 мес какого роста была?
Myxa_cc Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Благодарю за советы. А у вас Рейчел в 5 мес какого роста была?Это было очень давно я и не помню . Но вроде все по стандарту было. А щас она чуть выше стандартаОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Lady N Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Это было очень давно я и не помню . Но вроде все по стандарту было. А щас она чуть выше стандартаОтправлено из моего iPhone используя TapatalkЯ вот вчера измерила Рашера, он 53 см, это норм?
Myxa_cc Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Я вот вчера измерила Рашера, он 53 см, это норм?Я к сожалению не помню стандартов на форуме они точно где то есть. Воспользуйтесь поискомОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Lady N Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Девченки, не могу определиться натуралка или сухой корм, весь день на работе, встаю раньше чтобы с утра поел и перед уходом, вечером после гулянки кормлю, основа мясо всегда, ну и витамины, каши, молочка, рассудите как лучше! Изменено 21 мая, 2014 пользователем Lady N
_Sakura_ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Девченки, не могу определиться натуралка или сухой корм, весь день на работе, встаю раньше чтобы с утра поел и перед уходом, вечером после гулянки кормлю, основа мясо всегда, ну и витамины, каши, молочка, рассудите как лучше!Если мало времени - лучше сушка, она сразу сбалансирована, собаке кроме нее ничего можно не давать.Если есть время и желание - можно натуру, но тогда читай раздел по кормлению, какая должна быть правильная натура. Я для себя сделала вывод, что у меня нет ни денег столько, ни времени на готовку, чтобы собаку натурой кормить, поэтому мы на сушке и довольны)
Lady N Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Если мало времени - лучше сушка, она сразу сбалансирована, собаке кроме нее ничего можно не давать.Если есть время и желание - можно натуру, но тогда читай раздел по кормлению, какая должна быть правильная натура. Я для себя сделала вывод, что у меня нет ни денег столько, ни времени на готовку, чтобы собаку натурой кормить, поэтому мы на сушке и довольны) А можно фотки посмотреть вашей собаки, и как давно на сушке?
_Sakura_ Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А можно фотки посмотреть вашей собаки, и как давно на сушке?фото у нас мало, я ленюсь его снимать. хотя что-то в нашей темке найти можно)) в 11 месяцев он весит 35 кг, кабачок натуральный, но не толстый))) на сушке со щенячества
Lady N Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 фото у нас мало, я ленюсь его снимать. хотя что-то в нашей темке найти можно)) в 11 месяцев он весит 35 кг, кабачок натуральный, но не толстый))) на сушке со щенячества А какой корм едите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти