Irinna&Toffy Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем добрый вечер!ГИА не за горами, :mf_hide: волосы стали седыми, нервы на пределе :helpsmilie: (по большей степени у родителей, не знаю как у кого, у меня именно так :blink: ).Подскажите, пожалуйста, :mf_pcwhack: сайт, где можно посмотреть примерные задания или задания прошлого года, что бы понимать, чего ждать.Заранее спасибо!
reyesphile Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 На сайте ФИПИ есть открытый банк заданий. Но без ответов...
Наташа & Дорри Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый вечер!Вот ссылка на сайт:/>http://www.fipi.ru/
Natali_N Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Не помню уже сайты, но есть много ТЫСЯЧИ сайтов, где это есть! Я ЕГЭ сдавала в 11 году. Честно? Учителя математики вашего прям нанимайте на репетиторство и будет вам счастье)) Учитель знает уровень ученика и знает на какие темы сделать акценты)
Irinna&Toffy Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 reyesphile , Наташа & Дорри СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Не помню уже сайты, но есть много ТЫСЯЧИ сайтов, где это есть! Я ЕГЭ сдавала в 11 году. Честно? Учителя математики вашего прям нанимайте на репетиторство и будет вам счастье)) Учитель знает уровень ученика и знает на какие темы сделать акценты)Учитель занимается только на доп.уроках (ребенок их посещает), у нас не очень все запущенно, просто хочется понять , что ждет. Одно «но» ГИА сдаем в традиционным способом, т.е не тесты.
Мартуша Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 В яндексе можно потренироваться http://ege.yandex.ru/mathematics-gia/
Morgana Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Нам пробники надом раздают, только что отрешали 26 задач. А так да, фипи нам в помощь. Майские обещают быть "жаркими" у нас, на отдыхе с учебниками или я ее в бассейне утоплю, или она меня, или вместе утопимся!1398189298' post='2651901']reyesphile , Наташа & Дорри СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Учитель занимается только на доп.уроках (ребенок их посещает), у нас не очень все запущенно, просто хочется понять , что ждет. Одно «но» ГИА сдаем в традиционным способом, т.е не тесты.Точно? Традицию, вроде как везде отменили же. Мы тоже сначала ее хотели, но вышел приказ об отмене.
Просто Женя Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Ох! Я в 11, вот уж где нервы! Очень нравится саит "Решу ЕГЭ", для 9 классников аналог- "Сдам ГИА" Очень много вариантов http://sdamgia.ru/ А вот на этом же ресурсе есть варианты прошлого года http://sdamgia.ru/methodist Скидываю, чтобы вам не искать. Удачи! всё получится! :nyam: Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Просто Женя
Irinna&Toffy Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Женя, спасибо Вам большое!И удачи Вам в сдаче всех экзаменов!!!Нам пробники надом раздают, только что отрешали 26 задач. А так да, фипи нам в помощь. Майские обещают быть "жаркими" у нас, на отдыхе с учебниками или я ее в бассейне утоплю, или она меня, или вместе утопимся!Точно? Традицию, вроде как везде отменили же. Мы тоже сначала ее хотели, но вышел приказ об отмене. Да, точно традиция, только вот пугать начали, что лучше бы тесты были.
Morgana Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 1398242132' post='2652426']Женя, спасибо Вам большое!И удачи Вам в сдаче всех экзаменов!!!Да, точно традиция, только вот пугать начали, что лучше бы тесты были.Дочь говорит, срочно переезжаем к Вам в Свао!
Julist Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну мы уже с прошлого года занимаемся по сборникам заданий по ГИА. На прошлой неделе писали официальный пробный - задания прошлого года. Весь год блоками тренировались ну смотрели - где у кого чего не получается.До репетитора не дошли, вроде бы сам справляется, в помощь дополнительные занятия в школе.
Irinna&Toffy Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Дочь говорит, срочно переезжаем к Вам в Свао! Добро пожаловать! :rolleyes: А как с русским, что пишите сочинение или изложение?
Morgana Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 1398262849' post='2652816'] Добро пожаловать! :rolleyes: А как с русским, что пишите сочинение или изложение?И то и другое. Еще и тестовая часть.
Irinna&Toffy Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 сейчас идет экзамен по математике.Ребятки удачи Вам всем и легких заданий, ни пуха...Родителям крепких нервов!!!Мои кулачки за всех 9-ти классиков!@@@@@@@@@@@@@@@
Северянин Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 У нас тоже писала.Подождем результатов)))
Selar Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Копаюсь на сайтах, пытаюсь понять, а где вообще смотреть результаты? (Москва)Киньте, плиз, ссылкуОно? :blush2: />https://pgu.mos.ru/ru/application/ege/Правда, не поняла, где смотреть ((( дуболомский сайт :mf_pcwhack:Еще вопрос.Когда будут результаты? Математику обещали числа 9, а когда остальное :dntknw:
Morgana Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Еще пока нет результатов! Мы уже истерзались все((((
Елена и @@@ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 На форуме написано что только с 10 числа будут результаты выкладывать.
Morgana Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 На МПГУ до сих пор нет результатов, но в школу уже все пришло. Мы сдали))))))))))))) Можно расслабиться
Irinna&Toffy Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 :buket1: поздравляю!!!мы тоже сдали, теперь ждем результат по русскому@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти