Лена&Сэм Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) 17 апреля,в чистый четверг,в питомнике "Восторг" родились 5 палевых малышей:2 кобеля и 3 суки!счастливый папаня:Первая Скрипка Нью Степ Форвард(Rocheby Step Ahead-Первая Скрипка Янина)Юный Чемпион РоссииЮный Чемпион НКПЧемпион РоссииЧемпион НКПГранд Чемпион РоссииЧемпион РКФПобедитель КлубаМеждународный рабочий диплом 1 степениСеребряный призер Чемпиона России 2013 г. по розыску и подаче дичиСеребряный призер Чемпионата РКФ по РиП дичиПолевой Победитель Чемпионата РКФ по РиП дичисвободен от дисплазииполнозубыйсвободен от PRA(прогрессирующей атрофии сетчатки глаз)EIC-здоров(N\EIC)счастливая мамашка молодая,очень красивая сука,успешная шоу гел и отменная охотница:Восторг Рошель(ROSTAR ARCHIMADES EVOLUTION&Восторг Вита)Чемпион НКПЧемпион РКФКандидат в Чемпионы России2хПобедитель Клубарабочий диплом по РиП дичисвободна от дисплазии свободна от PRA(прогрессирующей атрофии сетчатки глаз)полнозубаяее мать,бабушка и пробабушка Чемпионки России по рабочим качествам и шоу Чемпионки!подробнее на сайте питомника http://labrador-v.narod.ru/puppies.htmОба родителя обладают отличным темпераментом,приятным характером,послушны и услужливы.Очень надеемся,что наши щенки возьмут все самое лучшее от родителей,а по-тому ищем хозяев,которые хотели бы заниматься со своими собаками,а не просиживать с ними на диванах! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Лена&Сэм
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Насколько я помню, стали у меня ЛКП и ЛСП на монопородке в Рыбинске прошлой осенью. Оба - очень гармоничные представители породы. Думаю, щенки должны получиться замечательные.
Скрипка Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Лена, поздравляю с детками !Традиционно, мамочке молочка, деткам самых лучших ручек !Мамуля у деток очень красивая ! Я её давняя поклонница. Очень надеюсь, что малыши возьмут от родителей всё самое лучшее, особенно великолепный, истинно лабрадорский характер и отличные рабочие качества.С нетерпением ждём фото...
Лена&Сэм Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Ольга,Лена спасибо большое!Фоточки постараюсь сделать на следующей неделе!
vostorg Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Оля, Лена и Лена, огромное спасибо за теплые слова о мамочке и детках! Очень надеюсь, что они станут достойным продолжением линии питомника! С нетерпением жду первых фоточек и скоро собираюсь в гости.
Скрипка Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А у меня приятные новости. Только что получила на рук заключение РКФ.Первая Скрипка Нью Степ Форвард - HD-A , ED-0Восторг Рошель - HD-A , ED-0
Лена&Сэм Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Спасибо,Ленусик!Новости действительно отличные! :thumbup: Ну а сегодня добралась до наших сельских жителей!30 соток земли,во детям раздолье скоро будет!А пока,знакомтесь! :blush2: девочка 1(Ирина,ну пока она №1)Девочка 2 и справа мальчик Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Лена&Сэм
Марина и Найс Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Чудесная пара! Поздравляю с малышами!Хомяк под №1 просто чудо! :thumbup:
Лена&Сэм Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Марина,спасибо!Честно говоря они там все хомяки,кстати детям на фото 12 дней и они начинают открывать глазки!мальчишки по краям,девочки в серединке :nyam: Я как" кобелиная мама" очарована была обоими мальчишками :thumbup:мальчик 1,он чуть темнее по окрасу,но не рыжий мальчик 1решил показать себя ! :good: мальчик 1 Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Лена&Сэм
Лена&Сэм Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 тут я уже путаюсь ,кто это...
Флэтка Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Лена, поздравляю! Классные хомяки :dribble:
vostorg Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Сладкие внучата!!!Лена, после праздников хочу съездить навестить деток, составишь мне компанию?
Лена&Сэм Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Конечно составлю,с удовольствием!Спишемся тогда.
MarielEsenia Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Какие очаровательные плюхи, ттт на них!!!
Лена&Сэм Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо большое!еще парочка толстощековдевочка 3
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Лена ! Поздравляю с замечательным событием ! Дети само очарование ! :clap_1:
Лена&Сэм Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Пока детки растут и еще только начали прикорм,т.к мама Рошеля оказалась очень малочной мамочкой,добавлю фото родителей щенков.отецмамуля
Лена&Сэм Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 детям 25 дней.,очень объемные,широкие и крепкие,как боровички!мальчикдевочка
Лена&Сэм Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Сладких деточек поздравляем с первой днюшечкой!!!Растите такими же сладкими и самых лучших вам мамочек и папочек!!!девочка красн.лентас мамой Рошелей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти