Татьяна Владимировна Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Не так давно в нашем доме появился рыжий мальчик-Сеня :clap_1: Чудесный мальчик, хоть и нечистокровный-митис. Арсюше еще нет и 3х месяцев, но он уже показал многое. Так как это моя первая собака, я могла только предполагать, как это маленький щенок в доме.))) Но если честно все не так страшно, лохматый друг приносит намного больше радости, перекрывая свои проказы :dribble:
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Прикольный, это толлер?А расскажите как это щенок толлера, очень интересно, и почему вы выбрали именно толлера для себя?
Мартуша Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой малыш сладкий! Вот эту фразу, правда, не поняла: Чудесный мальчик, хоть и чистокровный.
Татьяна Владимировна Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой малыш сладкий! Вот эту фразу, правда, не поняла:Ошиблась, хотела написать не чистокровный-митис)))) :blush2: Спасибо, и правда сладкий)Прикольный, это толлер?А расскажите как это щенок толлера, очень интересно, и почему вы выбрали именно толлера для себя?Если честно я вообще не могу понять кто он. Мама у него лабрадор ритривер, а папу увы и ах не знаем кто(( Выбирала лабрадора именно за дружелюбный нрав)))
Персонаж Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Что-то я запуталась... А первый малыш кто?
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Гы, а получился новошотландский ретривер)))), покажите в их тусовке))) http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=94
Мартуша Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Если честно я вообще не могу понять кто он. Мама у него лабрадор ритривер, а папу увы и ах не знаем кто((Ну ничего себе! Я тоже подумала, что толлер))
Татьяна Владимировна Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Что-то я запуталась... А первый малыш кто?Первый малыш сын, они теперь два друга товарища)))
labra_omega Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Красывый у Вас мальчишка :thumbup: :thumbup: Смешнючий такой, растите послушными и здоровенькими, рассказывайте нам о нем и выкладывайте побольше фоток!
Kaisla Siili Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Толлероводы меня закидают камнями, но... малыш,правда, похож на толлера!
Татьяна Владимировна Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Красывый у Вас мальчишка :thumbup: :thumbup: Смешнючий такой, растите послушными и здоровенькими, рассказывайте нам о нем и выкладывайте побольше фоток!Спасибо))) :blush2: мальчишка и правда чудо))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.