Потаповича Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Химки.Произошел пожар в ночь с 27-28.о4, проводка, хозяева (муж,жена и дочь лет 10-12,все в больнице,молодой мужчина в реанимации) спали,если бы не собака- погибли,именно она подняла шум. Собака,насколько могу судить,породы Фокстерьер жесткошерстный,хорошо дрессированный,добрый. находится у консьержки,грязный (от пожара,возможно немного опален),весь трясется,жуткий стресс...Держать консьержка вроде может,но вот ухода должного,кроме как вывести ненадолго на улицу и кормить чем придется нет.Команды помощи данной породы не нашла. Может есть желающие стать временным куратором собачки,дать ценные указания консьержу,придти дать успокоительного и т.д.ну,что нужно в таких делах...,я ни разу не собачник,да и возможности помочь нет сейчас,а жалко песика (какой раньше был и какого увидела сейчас!!!.. :sorry: )
Машкин&Никсон Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Напишите в личку, где в Химках. Могу купить корм и в ветеринарку свозить, с хозяевами связь есть? Чтоб узнать про поведение и что ест обычно.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 вот сюда тоже обратитесь/>http://foxterrier.forum24.ru/?0-10
Потаповича Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Спасибо,откликнувшимся!Собаку пока взяла семья с двумя тойчиками и детьми (собака очень воспитана и контактна,хозяева занимались организацией праздников,в том числе детских,где песик принимал непосредственное участие),сводили к ветеринару..У собаки сильное отравление угарным газом,вроде немного пострадали глаза...Назначено лечение...Противоспалительное и антигистаминное (со слов передержки),меня удивило,что не прописали успокоительное..,собака трясется,а еще "срется и ссыться"по словам передержки,купили ей подгузники. Пока вроде справляются сами...Буду следить за судьбой собачки,если,что, стукнусь сюда или на породный форум (спасибо за ссылку,искала не нашла)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.