Иришка Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Дорогие лабровладельцы, поделитесь пожалуйста фотографией (хорошего качества) на которой будут два взрослых лабрадора палевый и черный, желательно мальчики. :blush2: P.S. хочу на рабочий стол установить :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 В яндекс-картинках не хотите поискать? Там есть такие фото. )))
Иришка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 В яндекс-картинках не хотите поискать? Там есть такие фото. ))) :clap_1: очень ценное предложение) но уже смотрела (перед созданием темы), нашла только одно, мне оно не понравилось
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 :clap_1: очень ценное предложение) но уже смотрела (перед созданием темы), нашла только одно, мне оно не понравилосьЧем могу... :clap_1: По-любому мой черный пока щенок, так что мы не подходим)))
Иришка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Чем могу... :clap_1: По-любому мой черный пока щенок, так что мы не подходим)))в таком раскладе подходите :dribble: поделитесь пож фото :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 в таком раскладе подходите :dribble: поделитесь пож фото :blush2:Хорошо, сейчас в ЛС кину)))
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Много фотографий тут http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=29
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.