Наталья&Дмитрий Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Пусть деткам повезет в жизни так же, как повезло их родителям :thumbup: Родители класснючие :clap_1:
Чекеруля Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А, у нас, девушка , наша единственная, решила на мир СВОИМИ глазами посмотреть!!!!!ВОТЬ!!!Вот это новости, поздравляем Вас с открытием глазиков. А почему только девуля? А как же мужчинки? Требую фото мжчин в студию.:nyam:
Elena_lab Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 в следующий раз возьму фотоаппарат!:) на телефон не выходит запечатлеть этих красавцев:) фотки все смазаны...Я их вчера щупала и тискала:))) Вот так-то:) Подтверждаю, что они - очаровательны!!! Они ходят, тявкают и требуют ласки! А также смотрят на мир удивленными глазами и пытаются (девочка точно) вылезти из загона!
Irina M&M Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ааааа! Какие сладкие пупсы!!! :dribble: :clap_1: Спасибо огромное за фото! :signthankspin:
Natalia_LV Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Лена спасибо большое, за фоточки! У тебя с телефона, лучше получается, чем у меня хорошим фотоаппвратом. Вот что значит , золотые ручки! :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ой какие большие и медведистые уже! :thumbup: Так хочу потискать, но не могуу вырваться до конца мая :sorry:
Natalia_LV Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 А, мы к концу мая, ещё и зубы отрастим!!!!!! Приезжайте к нам в гости!!!
Irina M&M Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) А, мы к концу мая, ещё и зубы отрастим!!!!!! Приезжайте к нам в гости!!!Я тоже приеду ... :blush2: Изменено 14 мая, 2014 пользователем Irina M&M
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Такие пузы толстые!!!! :doh: И ужо ходЮт!! :good: Прям тоже потискать захотелось :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Приезжайте! Мы гостям всегда рады! :thumbup: Они уже не только ходЮт...а уже лают, за уши друг дружку таскают, и пытаются смыться из вольера!!
Любовь+Ума Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ходЮТ, лают, убегают - скучать не дают!!! :clap_1: весело :thumbup: пусть растут крепкими и здоровенькими!!!
Alexandra@Oskar Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А какие у них пяточки, пузички, носики!!!! И все-все!!!
Alvina Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Какая милота и мимимишность!Просто чудесные щеночкипрям так и хочется их потискать :blush2: Крепчайшего им здоровья и Мире, соответственно, тоже)
kisa Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 АУ!!!!! Натуля, хочется новых фоток :sorry: И вообще как там народ поживает? Про зубы поняла :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Валь, да у меня и фоток то толком нету. ЧАвой-то я какая то, не собраная , в этот раз. ....ни фига не успеваю! Могу только "вольерные зарисовки" показать.Первые попытки побега!!!Что-бы такого, сделать плохого?Исследователь!!Третейский судья!Ну и конечно , игры..У , мамочки под боком ...ляпота!!!!Двойное ОТК!!!Найдите третьего ребёнка!Вот, как-то так, и живём. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Я нашла третьего ребенка, давай приз :clap_1: А мордуленции просто класс :good: Потапыч вне конкуренции :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 А, нам сегодня ровно месяц!!!!!Мужички!(желтый ошейник)(коричневый ошейник)Февочка
Рич и Такара Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Поздравляем с месяцем роскошных деток, маму с папой и Бабушку :thumbup: Просим прощения, что не были раньше :sorry: , замотались :dntknw: Обещаем исправляться :sorry:
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 С первой маленькой косточкой, дорогие детки!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!!! :thumbup: :thumbup: ТТТ... Красоты вам уже не занимать :good: :nyam:
Чекеруля Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Поздравляем младшеньких-младшеньких медведиков Любомирчиков с первой мини-косточкой. Растите и радуйте всех и вся.:dribble: :thumbup: :good:
Irina M&M Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Поздравляем маленьких Любомирчиков с первой косточкой!!! Растите здоровыми, крепкими, красивыми, жизнерадостными и счастливыми!!! (Для этого у вас все есть!)
Несси И Герка Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 И от меня немного запоздало с первой косточкой!!! Расти чудесам здоровенькими, умненькими и красивенькими! :nyam: А главное-самых лучших мам-пап!)Мордашки все хороши :thumbup: но девочка... :dribble: :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Детки , очень забавные! "Шерстяные", как медвежатки! Бегают , играют. И конечно ....кусаются!!!! Так, что ждём в гости!!!! Приезжайте, не пожалеете!!!
Irina M&M Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Наташа, пора бы уже каждого представить поименно ... :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Как скажешь , дорогая!Итак, официальное представление деток Виконта и Мируси!!!! Пожалуй начну с единственной дамы. Тем более, она и родилась , самая первая!!!! ЛЮБОМИР ПАТРИСИЯПатя, Патенька, Патюша! Очень весёлый,жизнерадостный ребёнок!!!! ЛЮБОМИР ПОТАПИЙПотап, Потапка, Потапыч! Большой, не торопливый медвежонок!!!!!!ЛЮБОМИР ПЛАТОН Тошка, Платошка,! Неугомонный весельчак, и поцелуйник!!!Ну, и несколько фоточек,которые не попали на "официальные страницы"!И, конечно, по традиции...все вместе!!!Вот, как-то так!!!! Изменено 7 июня, 2014 пользователем Natalia_LV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти