ИНАМОРАТО Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Наташ, до чего чудесные дети... Какое-то щемящее чувство вызвали у меня их выразительные рожицы...Такие беззащитно-доверчивые... Очень-очень красивые!Лучших владельцев им!!!
Natalia_LV Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Лена спасибо!! Они, действительно очень классные!!!! У них очень необыкновенные глаза! Не. не глаза. Взгляд!!!!
Irina M&M Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Наташа, какие они все очаровательные! (ттт) :thumbup: :clap_1:
Чекеруля Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну, и несколько фоточек,которые не попали на "официальные страницы"!Вот, как-то так!!!!Прекрасные медвежатки, а имена загляденье:nyam: Эти две фотографии большего всего порадовали: на первой балетные Па или может быть йога, а вторая собака-забияка:lol2: :lol2: :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Ириша спасибо! Скоро большие выходные, ждём тебя в гости!! :blush2: Лидунь, это Платошка! Желтый ошейник, между прочим . Его в тот день, 'пробило' !!! Сидеть , стоять, лежать, он категорически отказывался. А, вот бегать, скакать, гримасничать, это с превеликим удовольствием! !! А с именами.....в этот раз я их не называла. 'Они' (имена) сами к ним' приклеились' . А, я решила, так и оставить. Рада, что понравилось. А, если ещё и будущим владельцам, глянутся, то будет просто супер!!
Вера К. Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Малыши просто здоровские!!! Зубастики)))) а ведь и наши шилопопы совсем недавно были такими же!!!!!!!!
Любовь+Ума Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 имена-клички просто супер :thumbup: ,а главное.... малышам они так подходят, как будто они с ними и родились!!! малышам - самых лучших мам и пап!!!
Natalia_LV Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Малыши просто здоровские!!! Зубастики)))) а ведь и наши шилопопы совсем недавно были такими же!!!!!!!!Вера спасибо! Ключевое слов "недавно"! Сейчас трудно поверить, что Блейк. умещался у меня на ладони!!имена-клички просто супер :thumbup: ,а главное.... малышам они так подходят, как будто они с ними и родились!!! малышам - самых лучших мам и пап!!!Люба, спасибо! Малыши определяются. Потапчик, под залогом. Уже познакомился со своей будущей мамой.Домой планирует уехать 07.07.14.А, вот наша единственная девушка ,ЛЮБОМИР ПАТРИСИЯ ,уже улетела из родного гнезда. Сегодня уехала в новый дом, наша Патенька. У неё теперь есть мама, папа и ТРОЕ молодых хозяев. Два мальчика и девочка!Она уже дома. Поела, попила и осваивает новые территории!Удачи тебе, мой птенчик! Будь счастлива ! Ждём владельцев, на форуме.
Elena_lab Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Какая хорошая новость:))) Я так и знала, что такая красота быстро найдет достойных родителей:))) Пусть будет счастлива:)
Лена мама Пати Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Патенька прекрасно себя чувствует! Кушает, играет, спит и ходит в туалет:)
Natalia_LV Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Ура! Приветствуем хозяйку нашей Патеньки!!!!! Ждем фоторепортажа с Патюшей в главной роли!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ ЛЮБОМИР!!!!!!
Лена мама Пати Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо!:)Сегодня Патюша более активная, играет со своей кучкой игрушек, кусается:). Невероятно позитивное создание!
Natalia_LV Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 На этой фоточке, Пати с Патапом. Им всего два дня, от роду.Вот такая маленькая, была Патюша. Между прочим, с её отъездом, я поняла кто удерживал равновесие в вольере!!!!! Без неё , мальчишки бузят!!!! А, Потапка, сегодня пытался отобрать у брата, мисочку с едой.....пришлось вмешаться! Значит раньше, этого не позволяла делать Пати.Следила за порядком в доме!Настоящая женщина!!!
Natalia_LV Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 А. вот и фоточки Патюши!!!!Хорошо девочке, на диванчике!
kisa Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 И все сладкие девочки прекрасно себя чувствуют на белых диванах :thumbup: Наташ, классные детки)))
Elena_lab Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Какая лапа на фоне Эйфелевой башни:))) Истинная мадам:)))неужели и моя Лючи когда-то такой малышкой была??? Мне не верится, глядя на эту толстопузую лошадкумы же такие скромняжки Изменено 13 июня, 2014 пользователем Elena_lab
Natalia_LV Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Валя. спасибо!Лена, была Лючи малышкой, была! Вот тебе подтверждение.Узнаешь, свою красавицу? Хотя её сложно спутать....отличительная черта, прямо на носу!!!! Изменено 14 июня, 2014 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Столько событий пропустила ... :doh: Вот и детки начали разъезжаться. Желаю маленькой Пати счастья в ее новом доме! :weasel1: Фотки замечательные! :good:
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Спасибо Ириша! Вчера у нас был, день открытых дверей.Приезжали родители Потапки. Он обрадовался. Виляя хвостиком, побежал к маме!! Познакомился с папой. По моему, они понравились друг другу. Потапка с самозабвением , папу зализал!!!!Потом к нам приехала семья, папа, мама . дочка и сын. Посмотрели, пообщались, и....решили усыновить Платошку!!!!!Теперь и наш "философ" ждёт отъезда домой! Вот такие у нас новости!!!! Изменено 15 июня, 2014 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо Ириша! Вчера у нас был, день открытых дверей.Приезжали родители Потапки. Он обрадовался. Виляя хвостиком, побежал к маме!! Познакомился с папой. По моему, они понравились друг другу. Потапка с самозабвением , папу зализал!!!!Потом к нам приехала семья, папа, мама . дочка и сын. Посмотрели, пообщались, и....решили усыновить Платошку!!!!!Теперь и наш "философ" ждёт отъезда домой! Вот такие у нас новости!!!!Наташа, новости замечательные!!! (ттт) :thumbup: :clap_1: :good:
Лена мама Пати Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо Ириша! Вчера у нас был, день открытых дверей.Приезжали родители Потапки. Он обрадовался. Виляя хвостиком, побежал к маме!! Познакомился с папой. По моему, они понравились друг другу. Потапка с самозабвением , папу зализал!!!!Потом к нам приехала семья, папа, мама . дочка и сын. Посмотрели, пообщались, и....решили усыновить Платошку!!!!!Теперь и наш "философ" ждёт отъезда домой! Вот такие у нас новости!!!!Какая прекрасная новость!:) все детки по домам! Чтобы они счастливы были все!!!
Чекеруля Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну ничего себе у Вас насыщенные выходные были.:crazy: Поздравляем Патеньку с отъездом из родового гнезда, желаем всего самого веселого, вкусного и чудесного в новом доме:clap_1: :clap_1: :clap_1: Мальчишкам тоже наши поздравления с почти (ттт) приобретением хозяев:kiss1: Наталья как же так быстро? Они же совсем еще крохи:cray: Но мы ооочень рады за детишек, с бабулей конечно хорошо, а дома много чего и долго еще будут разрешать:Jumpy: :insane: :hi:
Natalia_LV Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо девочки! Вот только,что-то будущие владельцы наших мальчишек, не спешат появляться на форуме?А, мы ждем.....Ну , а пока, покажу, как ребята проводят время.Вот такой я, серьёзный парень!Не обращайте внимания, мой братец, всегда валяет дурака!Бабуля! Ты меня звала?Смотри, что я нашел!!!Мячик, мячик, я тебя съем!!!!Что-бы такого, схулиганить!Покорение вершины!!Сколько малышей "видела" эта кроватка?!Потап, выходи! Не выйду. Обиделся!Ну и конечно, самое главное, после еды....хороший здоровый сон!!!!Вот так, и живем поживаем.
kisa Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Наташ,замечательные фотки :good: Особенно нравится "Бабуля,ты меня звала"Удачи малышам в новых домах :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо Валюша! На фото, это Потапка. Он залез под диван, и благополучно грыз его там. Я его позвала, и он нарисовался , вот с такой довольной мордашкой!. Малыши хоть и маленькие, но хорошо знают свои клички. Все владельцы этого помёта, решили деткам имена не менять , Что меня, конечно очень радует!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти