Вера К. Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Поздравляю всех малышей с образованием новых семей!!!! желаю чтобы этих забавных черных носиков любили (хотя таких созданий просто не возможно не любить). По своему опыту уже знаю, что нет ничего приятного на свете, когда по утрам к тебе подходит это любимая черная мордаха с мокрым кожанным носиком, лезет тебе под одеяло, как бы ты не был под ним спрятан)))) и начинает тебя будить всяческими действиями)))))))) и ты с радостным облизанным лицом собираешься на позитиве на работу))))!!!!!!!!!
Irina M&M Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Наташа, мальчишки классные!!! (ттт) :thumbup: :good: Пусть все у них сложится на все 100! :clap_1: :1st:
Чекеруля Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Плюшевые медведяки-улыбаки:dribble: фотографии замечательные, а мне больше всех понравился Платоша с мячом в зубах и лапами в разные стороны. Я вобще заметила, что манят меня мальчики с желтыми ленточками.:blush2:
Несси И Герка Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Деток с обретением семей! Главное - СЧАСТЬЯ! :clap_1: Ох, как быстро..не успела я приехать..замотал меня диплом мой и поездки эти... :sorry: Мордуленции класснючие :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо Олечка! А, я тебя уже в соседней темке постыдила....
kisa Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Значит надо брать мальчиков с желтыми ленточками :lol2:
Lubomir Maximilian Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Бабушка!Фотки замечательные!А щены - вообще молчим!Супер!Такое замечательное прибавление в семье Любомирчиков!Поздравляем!
Alexandra@Oskar Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Сегодня мне посчастливилось лично познакомиться с малышами и даже поучаствовать во взвешивании!!!! Какие же малыши чудесные!!!!! До слез просто. Какие у них мягенькие пяточки! Маленькие зубочки, когтики, пузечки и носики! Мы нашего родного Оскарютку таким не видели! Взяли его за два дня до трех месяце весом 13,800. Поэтому чувства были особые, когда на руках у меня были эти комочки!!! А вот какой был наш малыш
Любовь+Ума Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Поздравляю маленьких Любомирчиков со второй мини косточкой!!! :clap_1: Растите крепкими, здоровенькими и пусть у вас всё сложиться на 5+ :1st: Изменено 26 июня, 2014 пользователем Любовь+Ума
Natalia_LV Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Люба, спасибо большое!!! Мы уже совсем "большие"!!!!!! Целых ДВА МЕСЯЦА!!!!! Мальчишек , я уже расцеловала и поздравила, А, Патюшу, девочку нашу единственную , поздравляю здесь. Скоро она приедет ко мне в гости, и тогда я её расцелую и затискаю!!!!!
Чекеруля Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Оооо, поздравляем самых-самых младшеньких Любомирчиков со 2-ой мини-косточкой:clap_1: :clap_1: :clap_1: Растите красивыми и вкусными медведиками:blush2:Фото именинников в студию пожалуйста...:dribble:
Natalia_LV Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Лидуня , спасибо! С фото сложнее, попробую вечерком сфоткать и выложить....но не обещаю, у нас сегодня по плану, большая культурно - оздоровительная программа ! :thumbup: Изменено 26 июня, 2014 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 И мы всей своей шоколадной компанией поздравляем самых младших Любомирчиков-П со 2-ой маленькой косточкой!!! Счастья, здоровья, большой взаимной любви, хорошего настроения и всего-всего самого наилучшего!!! :clap_1: :thumbup: :1st:
Natalia_LV Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Тройка угольков, приняла поздравления , от тройки шоколадок! :lol2: Ириша, спасибо!!! (так ты до меня и не доехала..... :blush2: )
Irina M&M Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Тройка угольков, приняла поздравления , от тройки шоколадок! :lol2: Ириша, спасибо!!! (так ты до меня и не доехала..... :blush2: )Наташа, прости ... :sorry: Что-то никак не получается ... :dntknw:
Natalia_LV Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Сегодня уехал в новый дом, ЛЮБОМИР ПОТАПИЙ!!! Вот наш, обаяшка , толстячок Потапка, со своими родителями.Удачи тебе, Потап Потапыч! Будь счастлив, дорогой мой медвежонок!!!!В машине , он вел себя хорошо. А, теперь знакомится с новым домом. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Natalia_LV
Лена мама Пати Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня уехал в новый дом, ЛЮБОМИР ПОТАПИЙ!!! Вот наш, обаяшка , толстячок Потапка, со своими родителями.Удачи тебе, Потап Потапыч! Будь счастлив, дорогой мой медвежонок!!В машине , он вел себя хорошо. А, теперь знакомится с новым домом.Поздравляем медвежонка Потапку!
Natalia_LV Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Лена, спасибо!! Остался у меня , один Платошка....грустно ему теперь....плакает, один в вольере. Как там Патюша? Озорничает? Побалуйте нас фоточками. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 И мы желаем Потапу счастья и долгих лет в любящей семье! :buket2:
Чекеруля Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Удачи Потапке в новом доме:clap_1: :clap_1: :clap_1: ООчень хочется чтобы мамы-папы малышей почаще баловали нас фоточками растущих медведиков.Лена, спасибо!! Остался у меня , один Платошка....грустно ему теперь....плакает, один в вольере. Как там Патюша? Озорничает? Побалуйте нас фоточками.Платошка не грустит, а истерит:lol2: Видела я вчера этого медвежонка, очень целовательно-обнимательно-кусательный мальчик, на руках первые пять минут как юла, я его даже сначала рассмотреть не могла, он вертелся как чевячок. Такой меховой, плюшевый медведик:dribble: Потом его пустили на волю к трем коровушкам, я думала затопчат, но Наталья сказала: смотри он и сам выкрутится. И правда между трех крупных дам маневрировал с умом, хоть и пару раз его толкнули и наступили все равно из гущи событий не уходил. Очень смешной малыш:nyam:
Alexandra@Oskar Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Потапка, желаем тебе и твоим родителям счастливой и долгой совместной жизни! Радуйте друг-друга! Я часто вспоминаю этого ласкового плюшечного мальчишку! А Платошка бедняга, я помню как он скулил и огорчался в вольере, пока 2 минуты Потапку завешивала бабуля. Хоть прям приезжай и иди с ним вольерчике в качестве поддержки!
Natalia_LV Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Платоша, сейчас спит....уже через несколько часов, приедут и за ним. Увезут его мама и папа.....и опять Одри, станет самым маленьким ребетёнком, в моем доме.
Natalia_LV Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Рано, рано утром. Когда ещё многие из вас, досматривали свои сны. Из отчего дома, улетел ЛЮБОМИР ПЛАТОН. Удачи тебе! Наш заводной, компанейский Платошка!!! Удачи, и простого лабрадорского счастья!!!!Он, уже давно дома. Доехал хорошо. Осваивается.Если-бы вы видели, с какой радостью он встретил членов своей семьи!!!!Каждый был облизан, расцелован,и обнят маленькими лапками. Впрочем всё свелось , вот к этому....Не могу не показать.Я, только, что пришла с работы. А, дома сразу стало , как-то пусто и грустно.....
Irina M&M Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Платоше желаем большой и взаимной любви!!! Будь счастлив, малыш! :thumbup: P.S. Наташа, надолго ли эта тишина? :lol2: :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Ир, так на год точно....Миру РКФ не пропустит. Боняше, хватит уже. А, Одри маленькая ещё..... Буду пока гулять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти