kisa Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Одри с Боней не дадут скучать тебе :blush2: Пусть у малышей будет все хорошо :thumbup:
Чекеруля Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Рано, рано утром. Когда ещё многие из вас, досматривали свои сны. Из отчего дома, улетел ЛЮБОМИР ПЛАТОН. Удачи тебе! Наш заводной, компанейский Платошка!!! Удачи, и простого лабрадорского счастья!!!!Он, уже давно дома. Доехал хорошо. Осваивается.Если-бы вы видели, с какой радостью он встретил членов своей семьи!!!!Каждый был облизан, расцелован,и обнят маленькими лапками. Впрочем всё свелось , вот к этому....Не могу не показать.Я, только, что пришла с работы. А, дома сразу стало , как-то пусто и грустно.....Поздравляем Платошку-картошку с отъездом домой. Желаем мишке-коале Платошке удачи и всегда оставться таким заводным и веселым ребенком:clap_1: :clap_1: :clap_1: Наталья, а почему забирали рано утром? Малыш уехал далеко?
Natalia_LV Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Нет, не далеко . В Пушкино. Чтобы избежать пробок , раз. И, чтобы побыстрее обнять Платошку, это два! Я вышла вчера на работу. Выбор был не велик.... либо рано утром, либо поздно вечером. Решили утречком.
Любовь+Ума Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 маленьким Любомирчикам - Счастья, Здоровья и Долгих лет жизни в новых семьях!!! Наташа, не грусти... у тебя три девицы, а они по любому скучать не дадут)))
Лена мама Пати Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Лена, спасибо!! Остался у меня , один Платошка....грустно ему теперь....плакает, один в вольере. Как там Патюша? Озорничает? Побалуйте нас фоточками.Патюша очень озорная...потихоньку учится гулять:)Рано, рано утром. Когда ещё многие из вас, досматривали свои сны. Из отчего дома, улетел ЛЮБОМИР ПЛАТОН. Удачи тебе! Наш заводной, компанейский Платошка!!! Удачи, и простого лабрадорского счастья!!!!Он, уже давно дома. Доехал хорошо. Осваивается.Если-бы вы видели, с какой радостью он встретил членов своей семьи!!!!Каждый был облизан, расцелован,и обнят маленькими лапками. Впрочем всё свелось , вот к этому....Не могу не показать.Я, только, что пришла с работы. А, дома сразу стало , как-то пусто и грустно.....И Платошку поздравляем! Чтобы ему было хорошо дома, в семье!
Natalia_LV Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Увижу завтра, Патюшку-озорнушку!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Сегодня приезжала в гости, наша единственная дЭвушка Патюшка-вертихвостка! Ну в принципе, вот она! Мама с дочкой!Мамочка, я так по тебе соскучилась!!!Я, то-же, дорогая моя!И , расслабуха, у мамы Лены, на ручках!Воть!!!
kisa Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Наташ,на первых фотографиях у Миры выражение " Что опять это мне? Мать ты хорошо подумала?" :lol2: А так хороша дэвушка :good:
Natalia_LV Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Это только на фотках. На самом деле, Мирка была рада её видеть. Я , всех девок заперла в комнате. Так Мируся, аж подвывала , что-бы её выпустили!
Irina M&M Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Наташа, Пати такая очаровательная! (ттт) :thumbup: :clap_1:
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Наташа, очаровательные фото! :good: Я правильно поняла, все детки разъехались?В таком случае - поздравляю! :thumbup: Уверена, что ты нашла им достойные руки, впрочем - как и всегда! :ok:
Чекеруля Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сегодня приезжала в гости, наша единственная дЭвушка Патюшка-вертихвостка! Ну в принципе, вот она!И , расслабуха, у мамы Лены, на ручках!Воть!!!На всех фотографиях такая модель, а на этой расплылась как лепешка:lol2: :lol2: :lol2: ооочень смешная фотография.Красивая девулька, на маму по воображанию похожа, часто в объектив смотрит:blush2:
Natalia_LV Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо! Она вообще. на маму похожа. Весёлая, жизнерадостная! Просто прелесть!Мальчишки звонят.. Потапушка, ездил на дачу. Немного испугался ехать один на заднем сиденье. Но обратно. уже нормально. Платоша на участке, собирает малину с куста. Ест только спелые ягодки. И, вот что интересно. Оба парня делают делишки на улице!!!! А, им ведь ещё и трех месяцев , нету! ИНАМОРАТО Лена! Вот такие у нас с тобой умные детки!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо! Она вообще. на маму похожа. Весёлая, жизнерадостная! Просто прелесть!Мальчишки звонят.. Потапушка, ездил на дачу. Немного испугался ехать один на заднем сиденье. Но обратно. уже нормально. Платоша на участке, собирает малину с куста. Ест только спелые ягодки. И, вот что интересно. Оба парня делают делишки на улице!!!! А, им ведь ещё и трех месяцев , нету! ИНАМОРАТО Лена! Вот такие у нас с тобой умные детки!!!!Я счастлива, что еще сказать! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти