Metelyger Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте,хотим перейти на сухой корм с натуралки,подскажите как лучше перейти,и какой корм лучше купить.Нашему лабрадору 6 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Нюта Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Роял Конин, Хилс, Акана(если я не ошибаюсь)Переходить лучше постепенно в течение надели подсыпая корм в кашу,скаждым днем уменьшать кашу и пребавлять корм нам так в ветклинники сказали да я здесь на форуме прочитала. Мы сами Купили по рекамендации сдешних сабаководов Роял Канин для щенков Изменено 4 мая, 2014 пользователем nyta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metelyger Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Спасибо большоеНам бы что нибудь без курицы,а то если мы скушаем немного курицы,у нас ушки краснеют(аллергия на курицу) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Metelyger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-Харли Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо большоеНам бы что нибудь без курицы,а то если мы скушаем немного курицы,у нас ушки краснеют(аллергия на курицу)Не факт, что на корм с курицей будет аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metelyger Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не факт, что на корм с курицей будет аллергия.хммм,думаете стоит попробовать тот же Роял Канин с курицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-Харли Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 хммм,думаете стоит попробовать тот же Роял Канин с курицей?Можно и его,можно Гоу,Ноу. Почитайте темку про Гоу, я там писала, что у подруги аллергичный лабр ест его уже с ноября, все ок. Но сами понимаете, что все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти