Metelyger Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте,хотим перейти на сухой корм с натуралки,подскажите как лучше перейти,и какой корм лучше купить.Нашему лабрадору 6 месяцев)
Лена и Нюта Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Роял Конин, Хилс, Акана(если я не ошибаюсь)Переходить лучше постепенно в течение надели подсыпая корм в кашу,скаждым днем уменьшать кашу и пребавлять корм нам так в ветклинники сказали да я здесь на форуме прочитала. Мы сами Купили по рекамендации сдешних сабаководов Роял Канин для щенков Изменено 4 мая, 2014 пользователем nyta
Metelyger Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Спасибо большоеНам бы что нибудь без курицы,а то если мы скушаем немного курицы,у нас ушки краснеют(аллергия на курицу) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Metelyger
Ирина-Харли Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо большоеНам бы что нибудь без курицы,а то если мы скушаем немного курицы,у нас ушки краснеют(аллергия на курицу)Не факт, что на корм с курицей будет аллергия.
Metelyger Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Не факт, что на корм с курицей будет аллергия.хммм,думаете стоит попробовать тот же Роял Канин с курицей?
Ирина-Харли Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 хммм,думаете стоит попробовать тот же Роял Канин с курицей?Можно и его,можно Гоу,Ноу. Почитайте темку про Гоу, я там писала, что у подруги аллергичный лабр ест его уже с ноября, все ок. Но сами понимаете, что все индивидуально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти