Марина и Айрон Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вода очень холодная. Нет, мне нормально, но я открываю купальный сезон в подмосковье в апреле, а закрываю в ноябре.Вот вода-как в апреле.Трудно физически потому что ты с ними не просто бултыхаешься,а выполняешь определенную программу. А это и залезть на огромную скользкую белуху, и схватить шустрого дельфина за плавник и удержаться пока он несет тебя на приличной скорости, вода в морду..) потом также на двух, что еще сложнее, ноги надо поднимать иначе они хвостами отобьют все)А танцы с дельфинами? Держать за плавники, а ногами обхватывать ЭТО:)Так 10 мин. Но. Я была единственная кому понравилось и меня очень хорошо восприняли животные. Поэтому программу я выполнила очень быстро, мин за 3 и оставшееся время именно контактировала с ними в воде, тренера, увидев их расположение ко мне, даже разрешили делать что то сверх программы и без их участия:)Фото и видео есть, как показать?Свет, это в московском дельфинарии? Пришло в голову подарить сертификат брату на др, он любитель животных, природы и всевозможных челленджей. Пыталась им позвонить, тел не доступен, ты не в курсе, если купить сертификат, человек может им потом в любой день воспользоваться согласно расписанию, конечно?
Lequel Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Свет, это в московском дельфинарии? Пришло в голову подарить сертификат брату на др, он любитель животных, природы и всевозможных челленджей. Пыталась им позвонить, тел не доступен, ты не в курсе, если купить сертификат, человек может им потом в любой день воспользоваться согласно расписанию, конечно?Да, на ВДНХ.Но имей в виду, не всем нравится.Моим родителям не понравилось, мужик перед нами вообще испугался конкретно.Запись проводится на неделю вперед (кроме этих дней, сегодня и завтра у них вых).Тел8-968-837-89-23Насчет сертификата-думаю да, но надо уточнить, так как всего два сеанса-утренний и вечерний, утренний дешевле на 2 тыс
life_is_real Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 В двух словах о том, как ускорить сбычу мечт о дальних странах.Ловить скидочные билеты. Просто удивительно, насколько они становятся дешевле!!! Не пренебрегать непрямыми, стыковочными рейсами. Они тоже как правило дешевле. Мы, например, дошли до того, что специально выбираем стыковочные рейсы, и чтоб стыковка была подлинее (ну, мы известные маньяки, бешеной кобыле 40 верст не крюк). Если это 7-10-12 часов - можно посмотреть еще один город. так, например, нами были охвачены Прага, Париж, Белград.Не бояться передвигаться местным транспортом. Это отдельное приключение!Мы принципиально, категорически не селимся в дорогих отелях. Они одинаковые по всему миру. Дешевое жилье - это местный колорит. А такое жилье проще найти прямо на месте. Это тоже подходит только для тех, кому не в лом идти по берегу с рюкзаками и заходить по дороге под каждую крышу.Никогда, ни под каким видом не ездить на экскурсии с русскоязычными гидами. Проверено: комментарии на буржуйских языках гораздо дешевле. Еще дешевле дома, на собственном компе максимально изучить информацию, нужное распечатать. Форум Винского в помощь, для англочитающих - Lonely Planet. Покупать экскурсии только в те места, куда самостоятельно проникнуть невозможно. Например, Ангкор Ват, национальные парки. Да, по нац. паркам: русскоговорящие гиды тоже дороже!!!!Про питение даже не стоит упоминать. Можно питаться дорого в ресторанах, или дешево там, где едят местные. Второе гораздо интереснее.Ну и прочее. Еще раз рекомендую читать форум Винского, масса подробнейших отчетов "самостоятельных путешественников" из всех уголков мира.Ааааа! Братья по разуму!!! Тоже нежно люблю Форум Винского. И самостоятельные путешествия) Последнее время мы с мужем подсели на Индонезию))) Там просто опупенно!
Анна@Berri Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Как красиво ,аж дух захватывает :thumbup: когда смотрю на такие фото ,даже не верится ,что такая красата есть на белом свете .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти