Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вода очень холодная. Нет, мне нормально, но я открываю купальный сезон в подмосковье в апреле, а закрываю в ноябре.

Вот вода-как в апреле.

Трудно физически потому что ты с ними не просто бултыхаешься,а выполняешь определенную программу. А это и залезть на огромную скользкую белуху, и схватить шустрого дельфина за плавник и удержаться пока он несет тебя на приличной скорости, вода в морду..) потом также на двух, что еще сложнее, ноги надо поднимать иначе они хвостами отобьют все)

А танцы с дельфинами? Держать за плавники, а ногами обхватывать ЭТО:)

Так 10 мин. Но. Я была единственная кому понравилось и меня очень хорошо восприняли животные. Поэтому программу я выполнила очень быстро, мин за 3 и оставшееся время именно контактировала с ними в воде, тренера, увидев их расположение ко мне, даже разрешили делать что то сверх программы и без их участия:)

Фото и видео есть, как показать?

Свет, это в московском дельфинарии? Пришло в голову подарить сертификат брату на др, он любитель животных, природы и всевозможных челленджей. Пыталась им позвонить, тел не доступен, ты не в курсе, если купить сертификат, человек может им потом в любой день воспользоваться согласно расписанию, конечно?

Опубликовано

Свет, это в московском дельфинарии? Пришло в голову подарить сертификат брату на др, он любитель животных, природы и всевозможных челленджей. Пыталась им позвонить, тел не доступен, ты не в курсе, если купить сертификат, человек может им потом в любой день воспользоваться согласно расписанию, конечно?

Да, на ВДНХ.

Но имей в виду, не всем нравится.

Моим родителям не понравилось, мужик перед нами вообще испугался конкретно.

Запись проводится на неделю вперед (кроме этих дней, сегодня и завтра у них вых).

Тел

8-968-837-89-23

Насчет сертификата-думаю да, но надо уточнить, так как всего два сеанса-утренний и вечерний, утренний дешевле на 2 тыс

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В двух словах о том, как ускорить сбычу мечт о дальних странах.

Ловить скидочные билеты. Просто удивительно, насколько они становятся дешевле!!! Не пренебрегать непрямыми, стыковочными рейсами. Они тоже как правило дешевле. Мы, например, дошли до того, что специально выбираем стыковочные рейсы, и чтоб стыковка была подлинее (ну, мы известные маньяки, бешеной кобыле 40 верст не крюк). Если это 7-10-12 часов - можно посмотреть еще один город. так, например, нами были охвачены Прага, Париж, Белград.

Не бояться передвигаться местным транспортом. Это отдельное приключение!

Мы принципиально, категорически не селимся в дорогих отелях. Они одинаковые по всему миру. Дешевое жилье - это местный колорит. А такое жилье проще найти прямо на месте. Это тоже подходит только для тех, кому не в лом идти по берегу с рюкзаками и заходить по дороге под каждую крышу.

Никогда, ни под каким видом не ездить на экскурсии с русскоязычными гидами. Проверено: комментарии на буржуйских языках гораздо дешевле. Еще дешевле дома, на собственном компе максимально изучить информацию, нужное распечатать. Форум Винского в помощь, для англочитающих - Lonely Planet. Покупать экскурсии только в те места, куда самостоятельно проникнуть невозможно. Например, Ангкор Ват, национальные парки. Да, по нац. паркам: русскоговорящие гиды тоже дороже!!!!

Про питение даже не стоит упоминать. Можно питаться дорого в ресторанах, или дешево там, где едят местные. Второе гораздо интереснее.

Ну и прочее. Еще раз рекомендую читать форум Винского, масса подробнейших отчетов "самостоятельных путешественников" из всех уголков мира.

Ааааа! Братья по разуму!!! Тоже нежно люблю Форум Винского. И самостоятельные путешествия) Последнее время мы с мужем подсели на Индонезию))) Там просто опупенно!

1560682_713575728676394_1242526555_n.jpg

942974_607391142628187_268805954_n.jpg

1796655_713576495342984_1059317198_n.jpg

1623398_713574158676551_1582391364_n.jpg

1618609_713578678676099_333680752_n.jpg

Опубликовано

Как красиво ,аж дух захватывает :thumbup: когда смотрю на такие фото ,даже не верится ,что такая красата есть на белом свете .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...