Жанна и песы Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Сладкие наши малыши! Марин, спасибо за новости! Я очень рада за детишек, надеюсь, что все у них сложится и они будут (вернее, уже) любимы и счастливы!:) А оставшимся малышам желаю обрести самых лучших мампап! )) Как же я их всех обожаю! :nyam: С нетерпением жду новых фоточек! Изменено 18 июля, 2014 пользователем Жанна и песы
GoldenM Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Сегодня был сильный дождь, поэтому фотосессия не случилась. Пофоткались прямо в вольере.Наши мальчишки, которые ещё ждут своих хозяев!ОБЕРЕГ СОЛНЦЕ - 3 месяцаОТВАЖНОЕ СЕРДЦЕ РОБИН - 3 месяца
Жанна и песы Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Сегодня был сильный дождь, поэтому фотосессия не случилась. Пофоткались прямо в вольере.Наши мальчишки, которые ещё ждут своих хозяев!ОБЕРЕГ СОЛНЦЕ - 3 месяцаОТВАЖНОЕ СЕРДЦЕ РОБИН - 3 месяцаСлавные парни! :good: я думаю они обязательно обретут самых лучших владельцев, а как стоят... стараются!
GoldenM Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Стараются... Они вообще оба очень внимательные и старательные мальчишки. Чем старше становятся, тем больше в них вдумчивости, сообразительности. Так уж случилось, что основные шилопопы уже разъехались, а два наших "философа", мамины сыночки, пока засиживаются, видимо кого-то особенного ждут ))) :blush2: . Чтобы не отставать от сверстников в развитии, мы теперь тоже стали гулять не только во дворе, но и на поводке на улице. Пацанам нравится - мир такой большой! :thumbup: А мне нравится, что совершенно бесстрашные ребята растут, недавно вечером когда шли домой под салют попали, мальчишки сели рядышком со мной и смотрят, что это такое на небе делается, откуда звук. :good: Умнички! Изменено 20 июля, 2014 пользователем GoldenM
Жанна и песы Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Стараются... Они вообще оба очень внимательные и старательные мальчишки. Чем старше становятся, тем больше в них вдумчивости, сообразительности. Так уж случилось, что основные шилопопы уже разъехались, а два наших "философа", мамины сыночки, пока засиживаются, видимо кого-то особенного ждут ))) :blush2: . Чтобы не отставать от сверстников в развитии, мы теперь тоже стали гулять не только во дворе, но и на поводке на улице. Пацанам нравится - мир такой большой! :thumbup: А мне нравится, что совершенно бесстрашные ребята растут, недавно вечером когда шли домой под салют попали, мальчишки сели рядышком со мной и смотрят, что это такое на небе делается, откуда звук. :good: Умнички!Какие молодцы! Самых лучших им мампап! :)
Ника & Доменика Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Мальчишки замечательные!!! Наверное их мампапы в отпуске,вот вернуться и разберут детишек! :thumbup:
GoldenM Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) В начале сентября обрёл свою семью ОБЕРЕГ СОЛНЦЕ. Теперь его зовут Алекс. Вместе со своей большой семьёй Алекс живет в Краснодаре, наподалеку от нас (в том же районе города).Лето пролетело, пришла осень. Наши малыши тоже занялись учёбой. С 4 месяцев детки и их хозяева постигают основы послушания под руководством опытного дерссировщика и эксперта по рабочим качествам Симонова А.Ю. Во вторник, я наконец-то взяла с собой фотоаппарат и сделала несколько кадров на память. Миша и АлексМали учится ходить рядомАлекс выполняет команду "ко мне"Мали делает комплекс (сидеть - лежать - стоять)Фотографий не много, хотя здорово конечно отснять целый альбом, но меня торопил малыш Робин, которому тоже очень хотелось заняться делом.ОТВАЖНОЕ СЕРДЦЕ РОБИНЖдет своих самых лучших мам/пап! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем GoldenM
Жанна и песы Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 В начале сентября обрёл свою семью ОБЕРЕГ СОЛНЦЕ. Теперь его зовут Алекс. Вместе со своей большой семьёй Алекс живет в Краснодаре, наподалеку от нас (в том же районе города).Лето пролетело, пришла осень. Наши малыши тоже занялись учёбой. С 4 месяцев детки и их хозяева постигают основы послушания под руководством опытного дерссировщика и эксперта по рабочим качествам Симонова А.Ю. Во вторник, я наконец-то взяла с собой фотоаппарат и сделала несколько кадров на память. Миша и АлексМали учится ходить рядомАлекс выполняет команду "ко мне"Мали делает комплекс (сидеть - лежать - стоять)Фотографий не много, хотя здорово конечно отснять целый альбом, но меня торопил малыш Робин, которому тоже очень хотелось заняться делом.ОТВАЖНОЕ СЕРДЦЕ РОБИНЖдет своих самых лучших мам/пап!Как прятно читать такие новости!:) Я горжусь детишками и их владельцами: какие все молодцы! Марина, спасибо за фото, за новости, Робину желаю обрести самых самых лучших владельцев!
GoldenM Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) А вот наш Робин в движении. Небольшое видео с площадки:[media]http://www.youtube.com/watch?v=IJDvRtfatbI&feature=youtu.be Изменено 17 сентября, 2014 пользователем GoldenM
Жанна и песы Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 А вот наш Робин в движении. Небольшое видео с площадки:[media]http://www.youtube.com/watch?v=IJDvRtfatbI&feature=youtu.beКрасотули! Любуюсь! :)
Ника & Доменика Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Какие красивущии детки!!!! А умные то какие!!! И занимаются прилежно!!!Гордимся!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
GoldenM Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) ОТВАЖНОЕ СЕРДЦЕ РОБИНМы растем, гуляем, играем, прилежно занимаемся и ждем любящих хозяев! Изменено 8 октября, 2014 пользователем GoldenM
Жанна и песы Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 ОТВАЖНОЕ СЕРДЦЕ РОБИНМы растем, гуляем, играем, прилежно занимаемся и ждем любящих хозяев!Самых самых лучших владельцев! Классный парень! :good:
GoldenM Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Робину 7 месяцевРобин всё ещё в ожидании своих самых-самых особенных хозяев...
velis Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 />http://www.youtube.com/watch?v=ySQ7c7BRbjY&feature=youtu.beРобину 7 месяцевРобин всё ещё в ожидании своих самых-самых особенных хозяев...Добрый день! А территориально Вы живете в Краснодаре?
GoldenM Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да в Краснодаре.Добрый день! А территориально Вы живете в Краснодаре?Да. В Краснодаре.
velis Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Да в Краснодаре.Да. В Краснодаре.У нас есть один ретривер, кобель 1 год 7 месяцев из питомника Риэра))) хочу второго...пытаюсь уговорить мужа...увидела Робина и желание возгорелось с новой силой! Такой замечательный ребенок и возраст самый подходящий для нас)) Буду уговаривать своего на второго ребенка! Если есть у Вас еще какие-то фото его 7 месячного и будет не трудно пришлите на почту)) или на форуме)) буду очень благодарна!
GoldenM Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) У нас есть один ретривер, кобель 1 год 7 месяцев из питомника Риэра))) хочу второго...пытаюсь уговорить мужа...увидела Робина и желание возгорелось с новой силой! Такой замечательный ребенок и возраст самый подходящий для нас)) Буду уговаривать своего на второго ребенка! Если есть у Вас еще какие-то фото его 7 месячного и будет не трудно пришлите на почту)) или на форуме)) буду очень благодарна!Есть видео в 7 месяцев:http://www.youtube.com/watch?v=ySQ7c7BRbjYВот моя страничка на Facebook,там есть целый альбом с детками Елани и Сальвика: https://www.facebook.com/marina.shangina Изменено 21 ноября, 2014 пользователем GoldenM
GoldenM Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Velis, добрый вечер. Две фотографии вывесила (19 ноября и 8 ноября), если нужно еще напишите мне на e-mail shanginam@gmail.com, я отправлю вам любую необходимую информацию по нашему Робину. Мальчик замечательный. Задавайте любые вопросы, на все отвечу с удовольствием. :nyam:
velis Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Velis, добрый вечер. Две фотографии вывесила (19 ноября и 8 ноября), если нужно еще напишите мне на e-mail shanginam@gmail.com, я отправлю вам любую необходимую информацию по нашему Робину. Мальчик замечательный. Задавайте любые вопросы, на все отвечу с удовольствием. :nyam:написала на почту)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти