Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

10.05.2014 Jonava Lithuania, Club Show of Retrievers, judge Margaret Brown (GB)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, Юля-поздравляю с потрясающими результатами! В Тимошу влюблена :nyam:

Опубликовано (изменено)

10.05.2014 Jonava Lithuania, Club Show of Retrievers, judge Margaret Brown (GB)

Inamorato Tete-A-Tete - CW, CAC, BOS, Champion of Lithuania, BOB, BEST IN SHOW!!!!!

Inamorato Gitane Smoker - CW, CAC, Champion of Lithuania!!!!!

Inamorato United Dreams - CW4!

Это фантастика! Маргарет Браун отдала Тимоше Бест Ин Шоу!!! Когда она поздравляла его, у нее дрожал голос. Она сказала, что первый раз в жизни видит такую собаку, и что его должны увидеть в Англии, что мы просто обязаны привезти его туда, и что Чемпион Англии у него практически уже в кармане :) Я счастлива, мне очень приятно, что моих детей так высоко оценивают эксперты самого высоко уровня!!!!!

Леночка, поздравляем с шикарными победами!!!! БРАВО!!!! :1st: :1st: :1st:

Юля - респект!!! :thumbup:

Изменено пользователем Татьянка и Трэйчик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поздравить с получением Чемпиона страны всех наших Российских лабрадоров!!! Тимошку, Жорика, Бис, Марту и палевого мальчугана Тани Потовиной (не помню как звать парня)

ну а Тимона конечно в особенности, произвести такой фурор на выставке, это просто круть не реальная!!! Маргарет после шоу попросила еще побегать и постоять и записала его на видео в телефоне, так что Тимон остался не только в памяти у нее, но и в телефонеlol.gif

жалко только, что к выставке на улице мы были еще не подготовлены((

Опубликовано

Хочу поздравить с получением Чемпиона страны всех наших Российских лабрадоров!!! Тимошку, Жорика, Бис, Марту и палевого мальчугана Тани Потовиной (не помню как звать парня)

ну а Тимона конечно в особенности, произвести такой фурор на выставке, это просто круть не реальная!!! Маргарет после шоу попросила еще побегать и постоять и записала его на видео в телефоне, так что Тимон остался не только в памяти у нее, но и в телефонеlol.gif

жалко только, что к выставке на улице мы были еще не подготовлены((

Маргарет спрашивает меня на Фб, не забыла ли я о ее настоятельной просьбе привезти Тима в Англию :hmm:

Да нет, конечно, я не забыла, просто надо денег сначала накопить :dntknw:

От всей души поздравляю !!! Молодцы!!!

Спасибо, Илон!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...