Aqua Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Ищем подрощенного щенка голдена, девочку, в любящую семью с ребенком. У ребенка ДЦП, поэтому щенка - будущего компаньона протестируют кинологи Центра "Собаки - помощники инвалидов".Титулованность родителей здесь не важна, главное - характер и в целом психика, ну и без явных проблем со здоровьем.Щеня ищется не бесплатно, но и не за большие деньги.Если у кого-то есть такой голдененыш, напишите мне в личку или на мейл helpretrievers[собака]yandex.ru
Лена и Лана Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Ань, привет!Нашли щенка?Если нет - у меня есть подходящий вариант, звони:8-916-828-77-78Ищем подрощенного щенка голдена, девочку, в любящую семью с ребенком. У ребенка ДЦП, поэтому щенка - будущего компаньона протестируют кинологи Центра "Собаки - помощники инвалидов".Титулованность родителей здесь не важна, главное - характер и в целом психика, ну и без явных проблем со здоровьем.Щеня ищется не бесплатно, но и не за большие деньги.Если у кого-то есть такой голдененыш, напишите мне в личку или на мейл helpretrievers[собака]yandex.ru
Aqua Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Ань, привет!Нашли щенка?Если нет - у меня есть подходящий вариант, звони:8-916-828-77-78Лен, приветище!Сегодня связывалась с Еленой Орочко. Они сейчас тестируют собачку. Дней через 10 свяжусь с ней, узнаю, как у них дела.
Ася Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Аня,у моей подруги есть 2 девочки 6 месяцев. Совершенно спокойные и адаптированные. Отдает за симв.плату. Звоните мне:599-47-11 или 8-962-963-60-50
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.