Аня и Рэнди Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Марина, я просто уверена, что у вас с Максимкой все будет чудесно, Вы настоящий владелец голдена, ну мне так показалось)))Да и заводчик рядышком.Мы с Риком уже отдыхаем от выставочных баталий, в Москве появимся только в следующем году)))Может, еще и в рингах встретимся ;))
Марина&Максимус Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Аня, была рада нашему знакомству! Загадывать рано, но может и встретимся с Вами и Риком! Успехов!!!
MarinaSun Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Всех, всех малышей ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4-ой мини косточкой.
Марина&Максимус Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Большой привет и поздравления Любе, а также всем нашим золотистым братикам и сестричкам! 4-я мини-косточка - это уже серьезно!Люба,наш мальчик заметно повзрослел, вытянулся, хорошо занимается (пригодился кликер). Единственная проблема - невозможно увести домой, приходится и тут использовать вкусняшки.А так - все ОК. Сегодня Макс получил в подарок пуллер, но пока в приоритете - палочки и очень интересуется голубями и воронамиНу, а самое главное, это друзья: большие и маленькиеЭто называется - хорошо поиграли, теперь можно и помыться!!!
LAD UNITY Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Детки родные и хозяева их дорогие - с новой датой вас - 4 месяца !УРА!!!такие уже собачки-собачки голенястые, ушастые, толстолапики головастенькие!Марина, СПАСИБО огромное за фото!!!Эй, народ, подтягивайтесь, выкладывайте фото , очень мы по детишкам скучаем, хоть на фото посмотреть :)
Anna&Bella Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Дружба межзаборная Изменено 25 августа, 2014 пользователем Anna&Bella
Anna&Bella Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Всем приветы от нас! С новой датой). Наша тряпичная принцесса передаёт привет всем братьям и сёстрам)))
LAD UNITY Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Красотка! Взгляд действительно королевский :)Жалко что дружба зазаборная,ей бы с сородичами поиграть,побегать,поваляться, изгваздаться вон как Максюша ;) самое то,голденское занятие :good:
Anna&Bella Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Пробовали пустить их вместе, но старшая подружка так скачет на своих длинных ногах активно, что Белка прижалась ко мне и не отходила. Решили, пусть пока попривыкают за забором, попозже попробуем еще раз свести)
LAD UNITY Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Эх, маловат выбор с дружбанами :( приезжайте к нам в стаю на поигрушки.Наша стая из кого хочешь сделает человека-в-себе-уверенного-за -себя - стоящего :)
iLerko Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Всем здравствуйте!! Что-то давно не делилась фоточками)) И так..Вот такие веточки красивые мы обычно берем в рот и не пускаем)Перед сном обязательно надо погрызть игрушку, даже если очень устала;)Конечно, как любитель фотографировать, не могла обойтись без фотосессии со своим голденом Конечно не обходиться и без фоточек с теми, с кем мы дружим. ( естественно это не все)Вот такая вот история;)Хотела спросить, те есть можно как-нибудь приехать и устроить поигрушки? Так хочется, чтобы она со своими поиграла))) Изменено 6 октября, 2014 пользователем iLerko
LAD UNITY Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Зайка какая ! Мордуся сладкая, родная :)Очень очень хочется со всеми встретиться и побеситься.Только мы пока ещё на природе оттягиваемся.Ориентировочно в конце месяца или в начале ноября вернёмся. Тут и встречу обязательно организуем :)
Марина&Максимус Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ЛЮБА, благодарю за поздравления!!! Вас также поздравляю с подросшими питомцами! Думаю за эти 6 месяцев все мамы и папы неоднократно обращались к Вам за советами. Спасибо огромное, что всегда помогаете.Ну,а это фотопривет от Максимуса.По-прежнему активно играем с палками, а также с пуллером,ну и конечно с друзьямиПри этом дружба дружбой, но даже с Никой "мое -это мое"Хотя попить придется все-таки из одной мискиНу, а это Максик искупался! И уже зреют мысли, что будет следующим номером программыХотя много желтых листьев - это интересно,но снег и зима - это здорово!!!
MarinaSun Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Добрый вечер! Вот и состоялась долгожданная встреча наших золотинцев.Все вместеНемо постоянно нападал на ГеруВсем очень нравилось бегатьНо и про игрушки не забывалиУши, лапы и хвосты всё смешалось
LAD UNITY Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 ребятушки, как же я рада была вас всех видеть!потусили , побесились на славу. мама Уля потом до вечера спала без задних ног :)Надеюсь, что сможем сделать наши встречи традиционными - тут и Новый Год не за горами, можно углубиться в лес с шашлычком и прочими радостями жизни ;) Теперь официоз - наша выводка планируется на 30 ноября. За недельку до неё созвонимся, расскажу как подготовиться, постараюсь подстричь детишек, чтоб выглядели в лучшем виде. Надеюсь увидеть всех-всех!
LAD UNITY Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 родные детки и дорогие хозяева - очень очень была рада с вами повидаться-позаниматься, какие же все умницы - разумницы, молодцЫ мОлодцы !Большое спасибо нашему тренеру Оксане Клименко - всё было замечательно!В прошедшую субботу удалось выбраться в Петсвилль центр и позаниматься в зале с Оксаной.жаль, что некоторые члены нашего семейства не смогли присутствовать в этот раз, но я надеюсь в следующий обязательно выберутся.В составе команды были Марина и Макс, Ольга и Мишель и Максим+Марина с Немо. Вступительное слово тренера слушают очень внимательно и детишки и родители - работать-то дальше в команде :)по порядку рррассчитайсь! в колонну с интервалом становись! движение начали! С Богом !папа, правда я у тебя умница?бравая шеренгамы славно поработали и славно отдохнема потом еще чуточку поработаем ( ну без груминга, ну мой косяк - к следующему занятию исправлю, приезжайте :) )МаксиНемопринцесска МишелькаПока дома, но тоже собираются на занятия , тренируется красотка Герочка, оранжевый наш одуванчик :)и занимаются с Оксаной наши отличницы - Валерия и Гера-розочкаЗнаю, что Аня и Белочка тоже занимаются послушанием и собираются в зал на хендлинг.Аня, ждём и ваших фото.Алексей и Реми - друзья мои, порадуйте нас фото ( а лучше подтягивайтесь к нам на занятия ) :)
не ваша Настенька Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет от Реми!) и его родителей =) отправляем фото с удовольствием =) я вырос большим крепким и умненьким мальчиком зайчиком =) очень послушный и добрый =) а еще у меня есть друг Арнольд =) я люблю погрызть его ушки и хвост =)с любовью ваш Реми :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:это моя семья :sm33: :blush2: <3 на новый год мама нарядила нас =)наше утроотдыхаем =)))до новых сообщений =) мы теперь с Вами .Алексей и Настя и наши детки =)
LAD UNITY Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 ой, какие люди!!! очень рада выходу в эфир, ребята!!!Вырос мальчишка, совсем большой стал :)Балованый парень ;) , в постельке понежиться любит, мам-папу обнять. спасибо за фото!! присылайте еще (Y)
Марина&Максимус Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Всем большой привет от Максимуса!!! Поздравляем всех наших сестричек и братиков с большим юбилеем - нам исполнился 1 год.Отдельные поздравления от меня и Макса - Любе и нашей маме Ульяне!!! :buket2: :buket2: :buket2: Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Марина&Максимус
LAD UNITY Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Всем привет! Прошедшие праздники ознаменовались и нашими маленькими, но очень важными и приятными победами!9 мая Всероссийская выставка ранга Чемпион РКФ . Эксперт Ольга ТесленкоКласс юниоровкобель - Макс - Лад Юнити Патрисио Примо Максимус -отлично 1, Победитель класса CW, Ю САС , Лучший Юниор :thumbup: Суки - Гера- Лад Юнити Пепс Хередера - отлично 1, Победитель класса CW, Ю САС :thumbup: Так как это была высокоранговая выставка, то каждый Ю САС = 1 САС с обычной выставки. ПОЗДРАВЛЯЮ К ОТЛИЧНЫМ ДЕБЮТОМ!!! :1st: :1st: Причем для Герусика был двойной дебют - и у неё и у хозяйки :%) Танюша, все получилось очень даже классно! а будет еще лучше, я в вас верю :ok: А 10 мая в Перово Максик повторил свой успех, так же как и вторая Герочка - с Валерией!10 мая эксперт Прозоров.Класс юниоровкобель - Макс - Лад Юнити Патрисио Примо Максимус -отлично 1, Победитель класса CW, Ю САС , Лучший Юниор :thumbup: Суки - Гера- Лад Юнити Пасо Лигеро- отлично 1, Победитель класса CW, Ю САС :thumbup: Очень, очень , очень рада за вас и горда ! вы большие умнички!!! Так держать!!!
LAD UNITY Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Урааа!!! У нас новый Чемпион!!!Максик сегодня на двойной выставке в Долгопрудном - 2 х ЮСАС,2 х ЛПП ! Герочка и Лера - 2 ЮСАС,ЛСЮ.Макс и Марина - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!МОЛОДЧИНКИ!!!Герочке остался 1 ЮСАС,умничкитак держать!!!
LAD UNITY Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 С радостью и гордостью спешу поздравить детишек с успехами и победами на прошедших 6 и 7 июня выставках!6 июня 2х САС в РязаниЛАД Юнити Перла Дель Коразон (Бэлочка) - 2 х Ю САС !!!Аня, очень за вас рада, так держать 7 июня 2 х САС в Сергиев-ПосадеЛАД Юнити Паскуаль Просперо (Немо) - 2 х ЮСАС,ЛПП, BIG 2 - Максим и Марина, молодчинки, с отличным дебютом вас!ЛАД Юнити Пепс Хередера (Гера) 2 х ЮСАС, ЛПП, BIG 3. ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!Огромные поздравления Татьяне и Андрею!!!Ждем фото от Марины :)
LAD UNITY Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Ребятушки, приношу извинения, что так дорлго фото не могла разместить. Ну очень сильно занята была.Исправляюсь.во-первых опубликую фото Оксаны Серовой с выставки ажно 9 мая в Дмитрове "Красная Звезда".Это Максик - Лад Юнити Патрисио Примо Максимус. Марина, лови фото сыночкаТеперь черед фото с выставки в Сергиев-ПосадеГерочка - Пепс Хередера и Татьяна - 3 в группе, 2 ЮСАС, ЛПП на первой выставке и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Поздравляю еще раз, призов было богато , спасибо организаторам :)А это Немо - 2 ЮСАС и ЛПП на одной из выставок, и резерв Группы!Ура, ребята!с папой-Максимом работают, бегут к призовому месту!А это дедушка-Вэрик , выступивший в ринге ветеранов, 2 и 3 место в Бэстах наша лайн-ап на сравнении - Максим с Немо, Таня с Герой, мой сын Денис с теткой Марфой и я с дедом-ВэрикомСПАСИБО за прекрасную компанию, за заботу о детках, отличную работу и ваше доверие!П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 С последней записи много воды утекло и много выставок прошлоочень и очень удачно выставляются детишки, хозяева проделали отличную работу по воспитанию и подготовке юных звездочек :)На сегодняшний день в этом помете 4 Юных Чемпионов России, Юный Чемпион НКП,Чемпион РоссииМакс - Патрисио Примо Максимус - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, 4 ЛППГера - Пепс Хередера - Юный Чемпион России, ЛПП,БИГ-3Бэлла - Перла дель Коразон - Юный Чемпион РоссииГера - Пасо Лигейро - Юный Чемпион России, ЛППи совсем немножко осталось до титула Немо - Паскуаль Просперо - 3 ЮСАС, 2 ЛПП,БИГ-2, БИГ-1 !Сегодня есть немножко фоточекБэлочка после выставки в Туле - ЮСАС и Юный Чемпион России! Аня, поздравляю! Молодчинка, что сама стала вы ставлять!сегодняшний герой дня - Немо - ЮСАС и ЛПП, выиграл группу! Марина и Максим - так держать!!!МАкс - неутомимый выдумщик, отличился как мог :) САС, ЛК и Чемпион России! Марина, поздравляю!!!
Звезда Севера Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 От всей души поздравляю! Какой удачный помет получился:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти