Персонаж Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Где?На рынках посмотрели - нету хрена. Ни хрена нету хрена.Может, у кого-то на даче есть лишние корни, которые уже надоели?
Шэмрок Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 В Ашане посмотрите. В прошлом году там покупали.
jjuusstt Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 завтра доеду до дачи и попытаюсь накопать чего-нить... и в морозилке у меня лежит пакет замороженного натертого, я где-то прочитала, что он так не теряет своих свойств, но проверить за зиму так и не удосужилась
Персонаж Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) В Ашане посмотрите. В прошлом году там покупали.Нету :sorry:завтра доеду до дачи и попытаюсь накопать чего-нить... и в морозилке у меня лежит пакет замороженного натертого, я где-то прочитала, что он так не теряет своих свойств, но проверить за зиму так и не удосужиласьЕсли не трудно :blush2: Лекарство от ХОБЛа надо намутить по типу человечьего (с лимоном и медом) вот этой красотке: Изменено 17 мая, 2014 пользователем Verysa
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Где?На рынках посмотрели - нету хрена. Ни хрена нету хрена.Может, у кого-то на даче есть лишние корни, которые уже надоели?Ой!!! Где ж вы вчера то были??? Вчера только избавлялись от этого сорняка(((( все заполонил паразит, даже на розы перерос((((( Изменено 17 мая, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Персонаж Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Ой!!! Где ж вы вчера то были??? Вчера только избавлялись от этого сорняка(((( все заполонил паразит, даже на розы перерос(((((А куда дели-то?Вчера я опять на конюхне застревала, к вечеру было решено принять кроме стандартного лечения еще и народное средство, вот... тему открыла.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 А куда дели-то?Вчера я опять на конюхне застревала, к вечеру было решено принять кроме стандартного лечения еще и народное средство, вот... тему открыла.К сожалению большую часть выкинули (не едим мы его в таких кол-вах), а часть рассадили по другим местам... :sorry: если бы я знала, я бы не выкидывала(((((((
wina Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ни хрена нету хрена.Может, у кого-то на даче есть лишние корни, которые уже надоели?хрен знает , когда буду на даче, но посмотрю
Персонаж Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 К сожалению большую часть выкинули (не едим мы его в таких кол-вах), а часть рассадили по другим местам... :sorry: если бы я знала, я бы не выкидывала(((((((Ээээх... ну да ладно.Может, у кого еще на выкид будет.
jjuusstt Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Лиза, я накопала некоторое количество хрена. Завтра вечером буду в Москва и напишу в личку - будем пытаться как-то встретиться
Персонаж Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Замутили хренью лекарство, будем пробовать!Юля, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти